当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

舒适决定风景,大运N9H远航版2.0带给您四季如春的体验

  一款名优车型,才能带来极致的驾乘体验。一款车你千挑万选比来比去,看似在挑价格、选配置,实质上,是在给自己选择一种移动的生活方式。选择大运N9H远航版2.0牵引车,就是选择了舒适出行愉快赚钱的生活方式,选择就是最大的信任,而TA丰富强大的配置一定会让你享受更美好的生活,拥有别人羡慕的生活方式。
大运N9H远航版大运N9H远航版

  环岛式中控台,畅享航空体验。中控台采用航空环岛式风格,各种操作触手可及,实现了人机功能与舒适性的紧密结合,中控台颜色搭配柔顺,视觉舒坦。

环岛式中控台环岛式中控台

  多功能方向盘集成按键于一体,轻松操控车内电子设备,摆脱在中控台上寻找各类按钮的困扰,帮助驾驶员专心注视前方,大大提高行车安全性。

多功能方向盘多功能方向盘

  多功能气囊座椅全方位为驾乘者提供更优质的服务。腰部包裹符合人体工程学设计,可以减少行车路途的颠簸,减轻驾驶疲劳,守护您的健康。

多功能气囊座椅多功能气囊座椅

  超大储物空间让驾驶舱内井井有条。别具一格双层大容积顶柜、多功能储物盒、驾驶室顶部双侧储物盒,满足长途运输的日常收纳所需,让驾驶舱更加整洁有序。

超大储物空间超大储物空间

  独立空调的配备让驾驶舱温度更舒适。高达2000W的制冷量,配合智能调速控制,停车熄火驾驶室温度保持在25度左右,可以在堵车、停车休息、过夜等情况下提供3-8小时的工作时间,与发动机怠速使用空调相比,6小时为用户节油12L左右。舒适随心,不用再为耗油而担心。

独立空调独立空调

  一台重卡就像一个移动之家,只有配置齐全,才能将舒适方方面面都锁定在这个空间,车子在移动,舒适随心而动~

大运重卡N9H

大运N9H牵引车

指导价:暂无报价

车型咨询
来源:山西大运 作者:LOO
文章关键词: 大运重卡 N9H 远航版
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
大运重卡相关车型更多
招聘职位