当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

盛宴前的剧透 联合卡车即将亮相2020全球智慧出行大会

  2020年9月20日-22日,全球智慧出行大会暨中国(南京)国际新能源和智能网联汽车展览会在南京空港国际博览中心举行。届时,联合卡车将携新能源产品参展,同时也迎来了属于自己的高光时刻!
全球智慧出行大会暨中国(南京)国际新能源和智能网联汽车展览会全球智慧出行大会暨中国(南京)国际新能源和智能网联汽车展览会

  本届展会的主题为“新时代、新生态、新机遇”。与联合卡车所展示的产品可谓是不谋而合---联合卡车6X4非插电混动牵引车与8×4纯电动自卸车,即将闪亮登场。

联合卡车6x4非插电混动牵引车联合卡车6x4非插电混动牵引车

  联合卡车6X4非插电混动牵引车是联合卡车与绿控传动联合研发而成,搭载绿控并联式混合动力,最高400马力。该车采用柴油/电混合动力,发动机采用10升机,来自玉柴联合动力,最高功率294KW,12挡AMT变速箱;动力电池方面,采用锰酸锂技术路线,整车具备纯电动、常规动力和混合动力三种驱动模式,最大动力输出可达660马力,变速箱最大输出扭矩29000N·m,最大爬坡度大于30%,并且具备常规加速助力和急加速超车模式,在矿区上坡速度更快,从而提高单车运营效率,进而提升收益。

  随着绿色运输的兴起,国家对卡车排放标准日益严苛。集经济、实用、可靠、舒适、环保等优点于一身的纯电动车辆逐渐被关注,成为业内“新宠”。联合卡车除了非插电混动牵引车以外,还携另外一个“当家新人”8X4纯电动自卸车亮相本届展会。

联合卡车8X4纯电动自卸车联合卡车8X4纯电动自卸车

  该款8X4纯电动自卸车采用了永磁同步电机,功率可以达到了360kW,“翻山越岭”完全可以胜任,并且采用6挡AMT变速箱,全方位满足城建渣土客户对产品性能及各种复杂工况的特殊要求。另外这款车采用高强度辊压工艺车架,超强前后多片簧悬架,大吨位加强型前中后桥,加强型车轮、轮胎等,保障复杂公况下可靠承载;底盘+上装一体化同步设计,实现整车无缝连接,整车更可靠。

联合卡车8X4纯电动自卸车联合卡车8X4纯电动自卸车

  本次联合卡车参展2020全球智慧出行大会,也是其新能源创新发展的一个缩影。无论是整车产品,还是核心部件及技术,联合卡车都走在了商用车制造的前沿。未来,联合卡车将继续以用户所需为导向,不断完善并升级产品体系,为用户打造高品质、高技术、高智能的产品!

  9月20日—22日联合卡车在A4展馆T4-8展位等您不见不散!

来源:联合卡车 作者:乐枫
文章关键词: 联合卡车 U+ 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
联合卡车相关车型更多
招聘职位