当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 环卫车 >

买50辆解放环卫赠1辆红旗轿车 蜀都环卫不虚解放之行

  近日,吉林长春“连雨不知春去,一晴方觉夏深”,在美莎克暴雨伴随下,四川巨峰工程机械有限公司携手四川省市政市容协会及成都15家环卫运营公司不远千里来访长春,开展解放文化之旅活动,共商环卫产品拓展合作,共谋环卫运营模式创新。
解放环卫车

  环卫交流会议 达成合作共识

  活动首先开展了会议交流,会议由市政车辆营销室主任张文双主持,一汽解放汽车销售有限公司副总经理霍明对四川来访朋友们的到来表示热烈的欢迎,对解放当前经营业绩进行了详细介绍,并预祝此次成都环卫解放文化之旅一行收获满满、不虚此行。销售公司专用车部、一汽服贸商用车事业部、一汽财务商用车部参会人员,对解放环卫产品特点、经营租赁模式及金融支持方案分别进行了详细介绍。四川省市政市容协会会长李辉表示,四川环协与环卫运营公司对与一汽解放国车长子的合作均充满期待,天府之城与解放环卫定能合作共赢。

解放环卫车

  难挡一汽魅力 展馆试驾欲购车

  会议交流后,成都环卫来访一行前往一汽红旗文化展馆,对红旗的发展历史、历代检阅车及在售的H5、H7、HS5、HS7、L5等车型进行了实车参观,大家亲身感受到了红旗自主品牌产品的实力与魅力。参观后大家对红旗H9进行了试乘体验,试乘人员纷纷表示有意愿购买一台红旗H9,十分迫切立即开一辆大红旗回成都。

解放环卫车

  随后,成都环卫来访一行对一汽解放总装线进行了实地参观,参观过程中四川环协及成都环卫运营公司的朋友们对一汽解放先进的生产线及生产工艺,赞叹不已,进一步加深了与一汽解放在环卫领域深入合作的信心,参观后在解放J7前合影时,大家共同高喊“解放卡车 世界一流”!

解放环卫车

  开启至诚合作 赠礼红旗轿车

  此次长春解放之行,四川巨丰工程机械有限公司作为解放的专用网员单位,为成都各环卫运营公司还带来了一个更大的惊喜,四川巨丰承诺购买50台解放环卫车将赠送客户1辆红旗H5,大力支持成都环卫与解放产品开展全面合作。

解放环卫车

  未来,一汽解放与红旗携手,将共同助力成都环协及各环卫运营公司,为成都人民创造便利,为环卫运营创造价值,为成都美好人居生活贡献力量。

来源:中国卡车网 作者:载文
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位