当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

“双节棍”驾到 如何畅爽欢乐“GO”?

  2020年的双十一比往年来得更早一些,也更长一些。双十一升级成为“双节棍”。可以预见,这场全民购物狂欢今年将达到一个新高度。

  对物流行业来说,一场大考在即。2019年的双十一,物流订单量更是创下历史新高,数据显示2019年11月11日当天全网产生了16.57亿个包裹,比中国的总人口都要多。

双十一订单量十分巨大

  双十一参与的平台和商家越来越多,涵盖的商品范围越来越广。果蔬品类也逐渐成为双十一抢购清单的必选。不同于普通商品,果蔬运输要求更高,针对性提出绿通用车三个重点需求:新鲜度、稳定性、舒适性。

  首先,果蔬上市讲求新鲜度,运输时效第一,只有车辆动力足够大,才能保证一定的行车速度;第二,水果蔬菜在运输过程中最易破损、腐烂,整车有更好的安全性、稳定性,才能最大限度减少颠簸和晃动,最大程度保证商品品质;第三,驾驶舒适,司机有足够的休息空间,作业疲劳度更低,才能充分保证按时完成配送任务。

  这三个需求要如何满足?中国重汽汕德卡8×4载货车就是最佳的选择,它以强大的动力链、可靠的整车性能,以及智能化、人性化的驾乘设计,为广大绿通用户、果蔬老板们带来高效、安全、智能、舒适的解决方案。

中国重汽汕德卡8×4载货车中国重汽汕德卡8×4载货车

  中国重汽汕德卡8×4载货车标配MC11 440马力发动机,最大扭矩2100N.m,发动机在1200转左右时速可达80-90公里,低转速输出高速度,保证了时效性又兼顾了燃油经济性。

  该车也可根据冷藏车等用户运行要求选配MC13发动机,最大功率540马力,以保证高效率。而MC系列发动机采用蠕墨铸铁材料,B10寿命150万公里,最长保养周期10万公里,可靠性更高。

  随着绿通用户的增加,汕德卡绿通车的更多优势将逐步显现,并为高效、舒适运营注入新活力,成为绿通人首选的致富利器。

汕德卡绿通车汕德卡绿通车

汕德卡快递车汕德卡快递车

  电商带动了快运、快递行业的飞速发展,要在2020双十一这场“物流大战”中抢得先机,就需要优质运输重卡保障物流高效快速运转。中国重汽的汕德卡与国内主流物流企业深化合作关系,以全勤高效的产品快速渗透快递、绿通、干线物流等各个领域。汕德卡载货车、牵引车、载货车系列,适应中长途快递运输, G7和G5两大系列,双芯搭配,双油箱强劲来袭,提高综合运营效率。

重汽汕德卡重汽汕德卡

  这是一场年度大考,也是一场物流大战,战役的胜利售后保障是关键。汕德卡提供全价值链服务,以客户满意是我们的宗旨,提供“1+1+1”绑定服务,所有下设分公司的一对一负责售后服务,向用户提供销售、服务、配件、改装的整体服务。24小时“不停车服务”为每一辆汕德卡保驾护航,为每一次物流运输保驾护航,为每年一度的双十一购物狂欢护航。

来源:重汽商用车 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
重汽汕德卡相关车型更多
招聘职位