当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

东风康明斯销量突破20万台!Z15N天然气发动机正式发布!

  2020年12月10日,东风康明斯销售突破20万台发动机暨Z15N天然气发动机新品上市活动顺利举行,东风汽车股份有限公司总经理李军智、康明斯合作伙伴关系及发动机事业部中国区合资业务总经理汪开军、康明斯中国首席技术官赛俊峰(Steve Saxby)、东风康明斯总经理徐大千、常务副总经理黄海涛等高管共同出席活动现场。
东风康明斯与会领导合影

纪念200000台里程碑达成纪念200000台里程碑达成

东风汽车股份有限公司总经理李军智东风汽车股份有限公司总经理李军智

东风汽车康明斯合作伙伴关系及发动机事业部中国区合资业务总经理汪开军

  2020年,是东风康明斯发展史上浓墨重彩非常不平凡的一年,处于疫情中心,经过缜密的防疫措施,公司员工实现“0”感染,并成为康明斯集团和东风汽车集团在湖北省内企业的第一家实现复工复产的企业。

东风康明斯现场的东风康明斯员工代表

共同庆祝销量突破20万台共同庆祝销量突破20万台

  复产之后,面临供应链、自身产能各方面的挑战,东风康明斯勇挑重担,克难奋进,不仅超额完成了销售目标,在4月份实现单月产量26,989台,创下历史新高,同时也在新产品项目上取得了重大突破。活动现场全新发布的国六标准Z15N天然气发动机,代表了东风康明斯全新的技术和产品平台,并以优异的效能成为了行业新标杆。

Z15N新品揭幕Z15N新品揭幕

  20万台发动机是一个记录,也是一个台阶,它代表着东风康明斯迈入了一个新纪元。同时,天然气发动机的上市,标志着东风康明斯的产品型谱更趋完整,并在新产品、新技术方面得到了重要性突破。

到场人员共同见证销量突破20万台&Z15N上市到场人员共同见证销量突破20万台&Z15N上市

  未来,东风康明斯将继续坚持以客户为中心,持续提升产品和服务品质,全方位满足客户的需求,更好的为用户创造价值,“再启新程,卓越共赢”!

来源:东风康明斯 作者:Lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风康明斯相关产品更多
招聘职位