当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

天津龙蟠年产35万吨可兰素项目首批产品下线

  2020年12月15日,龙蟠润滑新材料(天津)有限公司隆重举行了“天津龙蟠年产35万吨可兰素产品下线仪式”。龙蟠科技常务副总经理吕振亚、天津龙蟠总经理文总等领导出席仪式。
可兰素天津龙蟠年产35万吨可兰素产品下线仪式可兰素天津龙蟠年产35万吨可兰素产品下线仪式可兰素可兰素吕总为仪式致辞

  据悉,本次天津龙蟠投产的可兰素项目,未来将主要面向华北、西北、东北地区进行产品销售。此次年产能35万吨目标的实现,将大大提高可兰素面向华北市场的供货能力,有效缓解北方市场供货的物流瓶颈,从而更好、更快地满足北方地区广大客户对于可兰素产品的市场需求,为迎接明年柴油车国六标准在全国范围内的全面实施,做好充足的准备。

可兰素2020年12月15日,龙蟠润滑新材料(天津)有限公司隆重举行了“天津龙蟠年产35万吨可兰素产品下线仪式”。可兰素天津厂区内部环境

  天津龙蟠35万吨可兰素项目,从立项、施工、投产,历时仅10个月。为了能够早日完成产能目标,天津龙蟠内部各项工作前置,与设备厂家紧密沟通,实现了设备从安装到投产,快速达到设计能力;项目团队成员提前组织,提前培训,快速掌握设备操作技能和工艺操作要求。此外,项目组通过提前开发和整合供应商资源,保证了投产后的供应能力。

天津厂二期效果图可兰素天津厂二期效果图

  针对近期天津出现的零星疫情,天津龙蟠加强防疫方案的制定和落实,强化对内部员工和外部供方的防疫要求。加强内外部员工防疫方面的培训,并通过为员工提供防疫物资,加强员工健康监测等工作,确保了可兰素项目按时顺利完工。在国六标准全面实施的大背景下,天津龙蟠将继续提升可兰素产能,同时继续重点布局工业油、工程机械用油、特种油的产品开发与生产以及塑料包装等重点项目。

来源:可兰素 作者:Lily
文章关键词: 可兰素 车用尿素
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
可兰素相关产品更多
招聘职位