当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 搅拌车 >

通亚汽车摘得山东省产品和服务最高荣誉

  2020年12月30日,一场特殊颁奖仪式在梁山举行。

  这是一场专门为一家企业颁奖的颁奖典礼,中国质量认证中心、济宁市市场质量监管局、梁山市场质量监管局等领导,以“质量” 为名共同见证。

  这家企业就是通亚汽车制造有限公司(以下简称通亚汽车)。

  济宁首家“泰山品质”和山东优质品牌双认证

  泰山品质”认证是2018年经国家认监委批准,由山东省质监局授权引入国际通行的第三方认证评价机制,并依托认证机构联盟组织开展的认证评价活动。

  “泰山品质”认证坚持世界眼光、国际标准、山东优势发展思路,按照“一品一标”的原则,对符合“品质卓越、自主创新、管理先进、品牌高端、标准领先、绿色发展”要求的产品和服务给予认证,树立标杆,是山东制造业和服务业先进性的品牌形象标识。至今有海尔、海信、潍柴、景芝等30家优秀企业的30个产品获得 “泰山品质”认证。

  中国质量认证中心青岛分中心负责人吕品、济宁市市场监管局胡国梁局长为通亚汽车颁发“泰山品质”认证证书

  获得认证的产品代表山东诚实守信、品质卓越、具有持续创新和市场竞争力、具备品牌高端化特征,是山东省产品和服务的最高荣誉。

  此次通亚汽车成功获批“泰山品质”认证,不仅是对通亚汽车品牌和产品的高度认可,而且开创了济宁“泰山品质”和山东优质品牌双认证的先河。

济宁市市场监管局李新华总工程师为通亚汽车颁发“山东优质品牌”奖牌

  与此同时,通亚汽车双喜临门。经山东省质量评价协会认定,通亚汽车两款产品荣获2020年度山东优质品牌(产品)。

  聚焦质量和品牌提升

  2020年,通亚汽车获得“泰山品质”认证证书,两款产品品牌获得山东优质品牌,一家企业一年荣获三块省级奖牌,在济宁实现历史性突破。这是通亚汽车多年来深耕技术和产品的结果。

  作为专用车行业的重点生产企业,通亚汽车公司始终秉承“制造一流产品、创造一流团队、铸造一流企业”的宗旨,凭借严格的管理、精湛的技艺,精工的制作,完善的服务使生产的产品畅销国内20余省、市、自治区,并出口南美、非洲、中东等地的十几个国家。

  多年来,通亚汽车始终以最高标准要求自己,把产品质量作为自己的生命线,确保旗下产品拥有卓越的品质。

  通亚汽车先后获得“通亚达”牌商标、“中国驰名商标”、山东省“著名商标”。半挂车、散装水泥车、运油(加油)半挂车获山东省名牌产品称号,通亚公司荣获国家级“高新技术企业”,山东省中小(乡镇)企业办“技术创新示范企业”,山东省“消费者满意单位”,山东省“优质产品生产基地龙头骨干企业”等荣誉称号。

  此次通亚汽车再次获得两项重磅殊荣,是市场监管部门对通亚汽车产品和服务的极大认可。

  中国质量认证中心青岛分中心负责人吕品先生、通亚汽车制造有限公司董事长、总经理杨奉钦先生上台签约

  为了更好的提升产品质量,会上,中国质量认证中心青岛分中心和通亚汽车还举行了产品质量提升服务合作协议签约仪式,双方将结合专业的认证服务,给广大客户带来更多品质过硬的产品和服务。

来源:通亚汽车 作者:FUN
文章关键词: 通亚汽车 粉罐车 专用车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
招聘职位