当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

助力品牌腾飞,可兰素央视广告持续播出

  自大年初一起(2021年2月12日),可兰素在央视投放的广告高端大气,“用可兰素,卡车更有劲”的广告词在CCTV-6电影频道隆重发布,可兰素依靠CCTV顺利提升全国性品牌知名度,将可兰素关爱卡友、守护蓝天的品牌文化深度散播,向全国电视观众进行着强劲的品牌推广。

可兰素 车用尿素 国六可兰素登陆央视

  可兰素央视广告片经过专业团队策划、拍摄,并邀请国际演员参演,尽显可兰素迈向世界、引领环保车用尿素行业发展的信心。

  中央电视台作为国家电视台,是高端、权威的媒体投放平台,一直是众多企业品牌传播的黄金渠道,也是可兰素能够与消费者直接接触和沟通的有效途径。

可兰素 车用尿素 国六可兰素让卡车更有劲

  经过十余年的稳健发展,可兰素在诸多方面取得了飞跃的进步,呈现勃勃生机。2021年,可兰素大手笔投放央视广告,作为国内车用尿素行业的重磅TVC广告,正在全面助推可兰素品牌影响力再上一个新台阶。

  历经多年的踏实积淀,可兰素对于品牌运作的尺度拿捏愈来愈成熟。本次依托央视强大的媒体资源优势,向外界震撼发声,提升品牌公信力,已在稳步助推可兰素走向高速发展的新辉煌与大跨越。

可兰素 车用尿素 国六可兰素登陆央视

  在这次品牌传播过程中,可兰素积极塑造专注产品质量的专业车用尿素生产企业形象,在产品以外加强与消费者的情感沟通,引领消费者全新生活方式。相信可兰素的专注态度和专业品质,已在通过央视媒体平台深入每一位消费者心里。

  2021年,可兰素将携已被市场及广大用户认可的产品及服务,抓住机遇,围绕“量量量,我的目标我负责”的年度营销精神,保证质量,增加产量,携手众多合作伙伴共同实现品牌与销量的双飞跃!

可兰素 车用尿素 国六可兰素2021奔势如牛

  国六排放标准的全面实施吹响了车用尿素市场竞争的新号角,面对蜂拥而入的商用车后市场企业及如雨后春笋般出现的车用尿素品牌,显而易见,在车用尿素行业,2021年必然有一场没有硝烟的战争。渠道战、服务战、营销战......全面开火。而可兰素,凭借着多年不改的环保初心和愈加成熟的营销策略,胜数已定!

来源:可兰素kelas 作者:晓明
文章关键词: 可兰素 车用尿素 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
可兰素相关产品更多
招聘职位