当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

良好的产品品质、完善的售后服务 汕德卡征服了老司机李师傅

  李师傅很忙,几经周折,终于约定访谈时间。

  “四实”场景下运营 油耗更真实

  李师傅是河北邯郸曲周县人,一位腼腆的85后,驾龄7年,与其他的汕德卡节气赛选手不同,作为80、90后的年轻司机,李师傅对使用电子产品并不精通,甚至连汕德卡的智能通还在学习中,他并未刻意因为参加比赛而想办法节油,只是正常的运营驾驶,所以李师傅的油耗数据更真实,更符合汕德卡节气赛实车、实货、实际路况、实际运营场景的“四实”理念。

  自从事运输行业开始,李师傅就选择了中国重汽,先后购买过五台中国重汽车辆,目前拥有两台汕德卡燃油牵引车,经过几年的使用,李师傅对汕德卡赞赏有加,并确定在生意转型的时候,依然选择汕德卡。

汕德卡节气赛选手李师傅汕德卡节气赛选手李师傅

  问其原因,不善言辞的李师傅面带微笑的说:“我对汕德卡的节油、舒适、安全性方面都很信赖。”

  生意转型 生活改善

  最初李师傅是跑沙石料运输的,建筑市场生意火爆,运输沙石料自然也会赚钱,但随之而来的是,更多人涌入了这一行业, 李师傅开始琢磨新的赚钱之道,一方面,“赚来的钱已经不足以支撑一个家庭的开支了”,另一方面,多一个渠道对他的事业发展更有帮助。

  随着电商的大发展,快递运输行业也快速成长起来,李师傅敏锐的捕捉到这一市场,随即转型投身快递运输。

  “之后我的生活发生了很大改善”,李师傅对自己的幸福生活感到满意。基于对中国重汽的信赖,他把之前的车辆换成了现在的汕德卡牵引车,“尽管有这么多的品牌,我感觉汕德卡的性价比更高,更适合跑快递。事实证明,我的选择是对的。”

  “一条道走到黑”

  李师傅的快递专线是从北京到天津再到广州,四天一个往返,共4500公里。汕德卡车辆运营效率高,赚钱能力强,李师傅的业务量也不断扩大,他在2020年10月通过中国重汽金融贷款入手第二辆汕德卡,经过四个多月的运营,百公里平均油耗在25升左右,这让他非常满意。

  通过李师傅的表情不难看出,两辆汕德卡给他带来的收益不错。问及实际收入,他说:“通过四个月的情况来看,一年左右我的车就能回本,这比原来沙石料运输好太多。何况我现在不是一辆车。”

  李师傅表示,疫情对生意的影响并不大,随着业务进一步扩大,他准备下半年再入手一辆汕德卡。

  谈及再次选择汕德卡的原因,“我是认准了一条道,就喜欢走到黑的人。”李师傅解释到,汕德卡性能好,最主要的是节油,节油就等于降低了运营成本,再买车肯定还买汕德卡。

  “当然这车省油除了因为跑高速,标载运输等因素外,车辆本身品质才是关键。”李师傅客观分析到。

  驾驶员的日常生活范围主要就是在驾驶室内,所以品质好,舒适度高的车辆最受驾驶员欢迎。“汕德卡驾驶室隔音效果非常好,这就有助于我们歇班驾驶员的休息。”李师傅说。

  “汕德卡就没有缺点吗?有没有让你不满意的地方?”记者看到他一味的说汕德卡的好处,便故意问到。“车辆在运营过程中没有出现过故障吗?”

汕德卡牵引车汕德卡牵引车

  “目前还真没有不满意的地方。”李师傅回答的特别干脆。经过进一步沟通,李师傅回想起来,车辆确实出现过一次小故障,但那次小故障也坚定了他对汕德卡的信心。

  原来,在一次车辆在运输过程中,车辆在高速公路上出现了一点小故障,通过客服人员协调,售后人员很快就赶到了现场,十几分钟就处理完毕。听说最近汕德卡牵引车又推出了10大服务政策,3大件只换不修,48个月超长质保,这让李师傅对再次购买汕德卡更有了信心和保障。

  良好的产品品质,完善的售后服务,汕德卡彻底征服了李师傅,“等下次再见的时候,我就有了三辆汕德卡,挣钱养家就更不成问题了。”

来源:中国重汽 作者:乐枫
文章关键词:
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
重汽汕德卡,品牌首页>>
相关文章
重汽汕德卡相关车型更多
热招职位