当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧曼全勤王登上世界屋脊 为青海城建发展提供“欧曼方案”

  2021年3月10日,以“践行环保责任,共建大美青海”为主题的“青海元通&西宁泰正100台法规版渣土车交车仪式“活动在“世界屋脊—青海”举行,福田戴姆勒汽车相关领导、欧曼经销商、核心客户、媒体代表共同见证了这一重要时刻。

  福田戴姆勒汽车将以强通过性、高可靠性和轻量化、安全性的产品性能与“不停工”服务保障,塑造“工程出勤谁最强,就选欧曼全勤王”的市场口碑,为青海城市建设提供“欧曼方案”。

  深耕市场,聚焦用户塑造行业标准

  2021年是“十四五”开局之年,为确保“十四五”开局起好步,青海在生态环境保护方面和城市基础设施建设方面持续发力。众所周知,城市建设是推动城市发展的重要载体,作为城市建设的主力军,城建用车承担了大量的运输任务。

  由于渣土运输的特殊性,用户对运输的效率要求特别高。交车仪式现场福田戴姆勒汽车自卸车业务总监马德玉表示:“欧曼城建产品以行业领先的通过性、可靠性和优质服务,让车辆做到更高出勤,让司机朋友开的更加放心,让客户运营获得更大的经济效益,全方位满足高原城市建设产品的要求,助力大美青海、幸福西宁的建设。”

  产品为王,王炸性能助力997出勤

  渣土车大多处于恶劣的工况条件下,车身通过性至关重要,欧曼全勤王前桥直通桥离地间隙为410mm,保险杠离地间隙为880mm,水箱离地间隙750mm,油底壳离地间隙490mm,拥有行业领先的通过性,全工况畅通无阻。同时欧曼全勤王还具有良好的节油性能,油耗更低。

  在渣土车行业非常看重的可靠性方面,欧曼全勤王同步戴姆勒奔驰质量标准,345项全方位质检,核心零部件质量全面升级,提高了车辆整体的可靠性,耐久性提升,故障率超低。为了保证客户能够“多拉多赚”,在轻量化方面大量采用轻量化部件,做到整车减重1.4T。

  服务至上,“不停工服务”保障高效渣运

  在高可靠性的保障下,欧曼全勤王可实现“997”式出勤,即从晚9点到早9点,一周7天无休运营,全年出勤300天。为全时出勤护航的除了车辆的高可靠性外,福田戴姆勒汽车针对渣土车客户的运营特点,推出了“不停工“服务承诺。

  何为“不停工”服务?包括以养代修,全程保障;配件无忧,一对一储备;保内质量故障维修超过24小时,补偿1000元∕天;24H服务,无条件免费外出。福田戴姆勒用如此“给力”的服务,助力渣土车用户向时间要收益,为车辆高出勤保驾护航。

  一年之计在于春。2021年开年以来,欧曼全勤王捷报频传,归根结底是从产品性能到服务保障,欧曼全勤王给渣土车客户带来了买的放心、用的安心、赚的开心的价值体验。未来,福田戴姆勒汽车将继续深耕市场,聚焦用户痛点,持续为行业提供可靠的重卡产品与服务体验,为客户创造更大的价值,推动行业的发展与进步。

 
来源:福田戴姆勒 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田戴姆勒相关车型更多
招聘职位