当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

七重好礼+11项订车优惠 汕德卡客户关怀行动诚意满满 “燃”动榆林

  主动出击,“燃”动榆林。2021年3月16日,中国重汽客户关怀行动榆林站,“全勤汕德卡高效王中王”中国重汽汕德卡国六燃气车团购会圆满落幕,活动现场发布了七重好礼、11项订车优惠,最终认购70余辆,抽奖、交车、签约、游戏互动不断,并发布了50万公里挑战赛,现场精彩纷呈,近百名客户满怀期待而来,收获满满而归。

  中国重汽集团济南商用车销售部总经理助理在致辞中表示,“‘蓝天保卫战三年行动计划’攻坚战刚落下帷幕,两会提出环保新概念,把改善区域空气质量作为重点,优化产业、能源和交通运输等重点领域结构,形成大气污染防治的新机制。中国重汽以行业领先技术为依托,以绿色环保为准则,将智能化网联化技术、互联网技术、物联网技术应用于车辆的研发、制造之中,汕德卡燃气车辆已经获得众多客户的口碑及认可。”

  中国重汽汕德卡国六燃气车应势而为,顺势变强。

  燃气争夺战,自强者恒强

  顺大势者方有大作为。榆林,是陕西、甘肃、宁夏、内蒙古、山西五省区交界地,自古为兵家必争之地,战略地位极其重要;与此同时,煤、气、油、盐等能源矿产资源富集此地,世界七大煤田之一“神府煤田”、中国陆上探明的最大整装气田“陕甘宁气田”都坐落与此。榆林的工业结构单一,煤炭开采和洗选业、石油天然气开采业、石油加工炼焦业、电力热力生产供应业等能源工业占比较大,化学原料制品制造、有色金属冶炼业等非能源工业占比相对较小,资源型城市面临的一大问题就是怎么把这些资源运送出去,从而促进当地经济的发展?

  作为陆地之王,卡车当仁不让成为“运输主力”!榆林无疑成为国内重卡厂家的重点争夺市场,第一阵营主机厂都在这儿重点布局,头顶“进口替代车”光环,汕德卡成为榆林市场的明星车型,用户群体的口碑车型。

  “榆林市场青睐燃气车受三个条件影响,一是市场运输类型多是煤炭运输、危化品运输,货源固定,运输线路固定;二是气源足,车辆加气方便;三是气价低。这些因素也促使榆林市场几乎清一色燃气车,市场新增车辆或用户购车意向都是燃气车。”榆林市泉财汽贸有限责任公司董事长表示。

  众所周知,汕德卡定位高端,媲美进口车,是国产高端卡车的标杆。作为重点细分车型,燃气车与柴油车并驾齐驱,顶起了汕德卡发展。“深耕榆林燃气车市场,旨在能以点带线、以线带面,与整个陕西市场、西北市场,直至全国的汕德卡燃气车市场形成互动,带动用户口碑和市场销量提升。”中国重汽济南商用车陕西分公司经理表示。

  自进入榆林市场,汕德卡国六燃气车凭借优异的产品表现征服了众多客户。截至目前,有的已经行驶了30万公里,部分超过20万公里,大半车辆已行驶超15万公里。

  榆林市荣通汽车运输有限公司负责人表示,“公司有15台汕德卡440马力C7H燃气车,从事危化品运输。危化品运输对车辆的安全性、可靠性要求极高,所以在车辆选择和使用方面不敢有一丁点马虎。我很看好汕德卡,今年会再订购10台。”

  散户李正购买的是汕德卡G7 440马力燃气车,行驶里程15万公里,他说:“我从榆林拉煤粉往云南、青岛、天津等地运送,途径山地、平原,上下坡多,车辆的动力性和气耗我比较满意,汕德卡高端车也安全。过几年换车我还是会买汕德卡燃气车。”

  动力性、经济性是榆林地区用户购车考虑的重要因素,汕德卡燃气车以平均31.68kg/百公里的气耗赢得了当地市场的好评。

  自强者恒强。出身名门望族的汕德卡并没有躺在集团优势的庇荫之下,而是走进市场、深入用户,把好产品质量关的同时,把“亲人”服务摆在首要位置,给客户百分百放心。

  也正因为百分百放心,榆林市场用户才给予了汕德卡燃气车百分百“信赖”和百分百“支持”!

  做强产品力,做深服务力

  做大市场,产品为基,服务先行。

  会上,中国重汽济南商用车陕西分公司业务经理向客户详细介绍了汕德卡产品在可靠性、安全性、经济性、舒适性等方面的优势亮点。

  比如,在可靠性方面:曼MT13国六发动机采用重卡行业独一无二的蠕墨铸铁材质;刹车片使用寿命延长3~4倍;5万公里超长发动机保养周期,超长间隔更换火花塞里程,等等。

  斜齿同步器变速箱大扭矩,带超速挡,加装换挡助力器,一脚离合,换挡更轻便;油泵国内独有,强制润滑更可靠,保养周期长。

  驱动桥国内首个B10寿命150万公里,国内唯一一款自带油滤器后桥,可最大限度过滤细微颗粒,保障齿轮油洁净,提高齿轮、轴承的寿命,且油滤器可终生不用更换。

  比如,在经济性方面:驾驶室风阻系数0.53,低于行业水平18%,节油1%;全球最先进燃气控制系统,气耗比同类产品降低5%~6%,电控硅油风扇有效节省1%;最新SKF轴承单元技术,最小速比2.71,奥力康等高齿结合更稳定,避免动能损失,经济节油。

  谈到服务,汕德卡提出4年超长质保、三大总成只换不修服务理念为全国首家;加之20余年的“亲人”服务积淀,“智慧重汽”等车辆管理系统的加持,以及更具针对性的“1+1+1”绑定服务、“结亲工程”、定制化大客户全生命周期服务等等,全方位的服务举措让“客户满意是我们的宗旨”得以有效落地。

  会议最后,50万公里挑战赛开启!即榆林地区国六燃气车用户率先到达50万公里的客户将成为汕德卡的VIP,奖励丰厚;前5名到达50万公里的客户,将成为汕德卡终身合作驾驶导师,给予优质的服务通道及奖励。

来源:重汽汕德卡 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
重汽汕德卡,品牌首页>>
相关文章
重汽汕德卡相关车型更多
热招职位