当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 搅拌车 >

千辆订单发!一汽解放&中集凌宇联手挑战新目标!

  2021年3月27日,一汽解放&中集凌宇联合开发产品发布暨千辆订单发车仪式正式举行,众领导与嘉宾朋友在现场共同见证这一荣耀时刻,一汽解放&中集凌宇强强联合,将以崭新的姿态赢得更广阔的市场和更多用户的青睐。
一汽解放&中集凌宇联手挑战新目标

  双方领导首先在会议室召开了座谈会,洛阳中集凌宇汽车有限公司总经理、党委书记刘宝山首先对一汽解放领导的到来表示欢迎,并对双方的合作进行了简要回顾。一汽解放总经理助理、解放销售公司总经理、党委书记王志才介绍了解放当前的销售情况,并对与凌宇合作以来取得的成绩表示肯定,希望双方今后聚焦产品,提升服务,深化合作,共赢未来。随后,中集凌宇营销公司副总经理王汉宁对一季度双方在市场营销方面的进展做了汇报,随后与会领导就产品、销售、服务等方面展开了深入的沟通交流,为下一步工作的开展起到了良好的推动作用。

解放&凌宇座谈会解放&凌宇座谈会

  新的征途,铸就全新传奇。开场前,一汽解放汽车销售有限公司副总经理张岩和中集凌宇副总经理兼营销公司总经理胡柏林共同接受了媒体采访,从采访中,我们了解到一汽解放和中集凌宇的战略合作,将极大推动搅拌车双品牌效应,结合智能网联技术,对搅拌车市场起到推动和引领的示范作用。目前一汽解放与中集凌宇已成立联合开发基地,双方合作的一体化产品,无论从品质、技术迭代性能、区域化的特性及售后服务,都将为用户提供全新的用车体验。

 张岩副总经理接受采访 张岩副总经理接受采访

  ▲ 胡柏林副总经理接受采访胡柏林副总经理接受采访

  随后,针对搅拌车的忠实用户新疆圣辰元商品混凝土有限公司董事长周富社也进行了采访,从用户的采访中,我们得知:解放凌宇搅拌车以强劲的动力、扎实的底盘和低油耗成为了用户选购的核心优势。而稳定的性能和优质的售后服务都能让用户选得放心、用得安心,是用户心中实实在在的赚钱利器,值得为身边的朋友推荐。

  ▲ 周富社董事长接受采访周富社董事长接受采访

  一汽解放汽车销售有限公司专用车部杨鹏与中集凌宇技术研究院副院长、搅拌车技术部部长段晓峰针对于解放凌宇搅拌车进行了绕车讲解,全方位展示了车型的配置及操作,并专业细致的回答了用户在用车时遇到的问题,竭力为客户创造更多优惠,赢得广大用户的信赖,让广大用户足不出户就能感受到解放凌宇搅拌车卓越品质和超凡性能,也为解放再创销量传奇打下了坚实的基础。

  ▲ 产品讲解产品讲解

  王志才总经理代表一汽解放在活动中致辞,从他的致辞中,我们了解到:一汽解放与中集凌宇双方依靠各自的优势强势壮大市场,不断深化、强化整车一体化战略合作,从加强重点产品合作入手,在技术、销售、服务、网络各领域逐步细化合作,值此盛事,也预示着一汽解放和中集凌宇的合作将更加紧密。2021年,双方将共同挑战年度销量目标,共同实现,双品牌、双渠道、解竞动力,凌越巅峰!

  ▲ 王志才总经理致辞王志才总经理致辞

  刘宝山总经理代表中集凌宇在活动中致辞,从他的致辞中,我们了解到:做为全球最大的半挂车制造与销售企业集团——中集车辆集团的核心成员企业之一,中集凌宇在罐车细分市场享有较高的知名度和美誉度,2021年,是一汽解放与中集凌宇强强联合研发的产品批量推向市场的重要节点。解放&凌宇新型搅拌车依靠动力强劲、安全轻量、性能优良、智汇高端、外观靓丽,一经推出就受到了用户的赞誉。在未来,解放&凌宇搅拌车也必将成为用户的“挣钱机器”。

  ▲ 刘宝山总经理致辞刘宝山总经理致辞

  自主情,共前行,一汽解放和中集凌宇所走过的路,就是中国民族工业自力更生、矢志不渝的奋斗之路,就是中国力量由弱变强的强国之路,活动现场,一汽解放商用车开发院中重型车开发部部长常明生,中集凌宇总经理助理、工程车事业部总经理、技术研究院院长王振为解放凌宇的大用户颁发了象征财富的金钥匙和车模,沿着未尽征程,燃动未完激情,未来,希望更多的卡友支持一汽解放&中集凌宇联合开发产品,共鉴品牌魅力。

  ▲ 交车仪式交车仪式

  岁月不惑,春秋正隆,所有的拼搏和努力,汇聚成此刻的成就;所有的期待和愿景,指引着未来的方向,在所有嘉宾的注视下,王志才总经理、刘宝山总经理及领导团队共同登台开启了一汽解放&中集凌宇联合开发产品发布暨千辆订单发车仪式,未来,相信一汽解放和中集凌宇在广大用户的鼎力支持下,必将实现同心汇聚,同享成长,同创共赢。

  ▲ 产品发布暨发车仪式产品发布暨发车仪式

  礼炮齐发,数车齐鸣,一辆辆解放凌宇搅拌车缓缓地驶出发车区,准备发往全国各地,完成它们的使命,祝愿一汽解放与中集凌宇一路长虹,为更多的用户、企业和地区带来富裕、发展与繁荣!

产品发布暨发车仪式

  在温馨、惬意的氛围里,在温暖、期待的目光中,在所有嘉宾、卡友、媒体的见证下,一汽解放&中集凌宇联合开发产品正式发布,千辆订单发车仪式圆满成功。

来源:中国卡车网 作者:卡车小伙
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位