当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

动力强又省油 华菱汉马自卸车获云南卡友点赞

  近年来,在国内经济快速发展的大背景下,西双版纳城市建设如火如荼,对自卸车的需求日趋旺盛。针对当地市场变化,华菱汉马关注客户个性需求,快速开发精准自卸车型,凭借过硬的产品品质及卓越的售后服务,受到了西双版纳卡友的一致好评。
近20台车主要都是华菱汉马自卸车大黑山车队近20台车主要都是华菱汉马自卸车

  大黑山车队是西双版纳地区专门从事砂石料运输的车队,全车队近20台车主要都是华菱汉马自卸车。车队长黄荣表示:“对于一辆工程车而言,性能是否可靠的直接体现就是出勤率。众所周知,砂石料运输作业环境一直都比较艰苦,坑洼路、泥泞路、上下坡等路况都有,对于整车性能的考验非常高。我们车队现在用的自卸车主要包括华菱汉马H9、华菱汉马H6以及华菱重卡,每天从矿山把砂石料拉到搅拌站。华菱的车出勤率非常高,用起来大家都说皮实耐糙、质量可靠。像我自己用的汉马H6,每天跑个不停,基本没出过毛病。”

用户信赖华菱汉马H9自卸车用户信赖华菱汉马H9自卸车

  华菱汉马自卸车的高出勤率和高可靠性首先来自于其对车辆底盘的优化升级。华菱汉马自卸车延长了底盘与货厢的连接板,增强货厢上升过程中的稳定性,尤其是针对加高板货厢,能加强整车行驶和转弯过程中的平稳,防止侧翻。车辆还增加后桥稳定杆,进一步加强车架的抗扭性能,轻松面对崎岖道路,让整车牢牢平稳在路面上。

  刘自刚有着20多年的驾驶经验,他对于自己那台华菱汉马H9自卸车的表现同样非常满意。他说:“我使用这台H9有半年多的时间了,这台车给我的最大感受就是动力性很强,挂挡非常轻松,遇到陡坡轻轻一踩油门就上去了。”

  华菱汉马标配的汉马发动机,能够在较低的转速产生较大的扭矩,动力性强,爬起坡来很轻松。同时发动机拥有缸内制动技术,使得车辆在下坡过程中也不再需要频繁踩刹车,在保证便捷而安全制动效果的同时,也减轻了驾驶员的疲劳。

华菱汉马标配的汉马发动机华菱汉马标配的汉马发动机

  此外,汉马发动机集成了直列六缸、整体缸盖、四气门、顶置凸轮轴与后置齿轮系等在行业内处于领先技术的理念,整车在燃油经济性、安全性、排放等方面具有领先优势。

  对于汉马发动机的省油性,黄荣深有体会。作为车队日常管理的主管,他需要对于每台车的使用情况进行记录与分析。他笑着表示:“华菱汉马的车真的非常省油,平均下来,单趟60多公里比别的车要省几十块钱油费。而且华菱汉马的维修费用非常低。2018年,我们车队购买的汉马H9一年的维修保养费用是7000元,而其他品牌的车一年的维修费用需要20000元,光这一点就给车队省了一大笔钱。

华菱汉马自卸车的售后服务方面也得到了黄荣的认可华菱汉马自卸车的售后服务方面也得到了黄荣的认可

  “除了品质方面有保证之外,华菱汉马自卸车的售后服务方面也得到了黄荣的认可,他表示:“优质的售后服务,确实也让我们感到华菱汉马品牌的魅力。从买车到用车,免不了会碰到一些细小的问题,厂家总能在第一时间为我们解决。”

  目前,大黑山车队成员在行情不错的情况下,每人每年都有着不菲的收入。黄荣表示:“多运营一趟,我们就能多挣一份钱。这段时间的使用足以证明华菱汉马是让人非常省心、安心的,给我们带来了高收益,我们选择华菱汉马确实是选对了。未来,车队换车也只选择华菱汉马。”

来源:汉马科技 作者:乐枫
文章关键词: 华菱汉马 自卸车 用户信赖
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
汉马科技,品牌首页>>
相关文章
汉马科技相关车型更多
热招职位