当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

销量是用户认可最直接的体现 欧曼山东区域销量破万

  山东作为我国重要的机械制造大省,长期以来对商用车的需求一直十分庞大,因此在山东地区的销量,是反映一个车企是否受用户认可最直观的体现之一。2021年4月20日,福田汽车山东区域第50000台暨欧曼重卡第10088台交车仪式在山东泰安举行,同时欧曼超级重卡现场斩获订单136台,显示出用户对欧曼的充分认可。

福田欧曼超级重卡山东泰安第10088台欧曼重卡交付客户

  用户认可销量长虹 欧曼以实力推动中国商用车行业向前发展

  在当下的物流行业,“高效”一词已经成为基本要求。正所谓“工欲善其事必先利其器”,高效的运输装备是高效运输的前提,而欧曼超级重卡恰恰满足了这种诉求。为实现高效运输,欧曼不仅做到了产品全、性能优,更是在数年前便开始对自动挡重卡的研发,相较于传统手动挡,自动挡重卡不仅降低了司机疲劳强度,还节省油耗,可从多方面提升运输效率。

福田欧曼超级重卡福田戴姆勒汽车营销山东分公司总经理赵玉龙发表讲话

  在两年前,自动挡重卡对于中国市场来说还是一个略显陌生的角色。数据显示:2019年自动挡重卡占据重卡市场份额仅有0.67%。相较于国外95%的市场占比,这无疑是一个可以忽略不计的数字。也正是在2019年,欧曼开启了中国自动挡重卡元年。如今欧曼全系自动挡产品均已发布,彻底带动了中国商用车行业的发展。

福田欧曼超级重卡欧曼超级重卡

  欧曼的成功不是偶然,而是依赖长期的技术沉淀,出于对我国复杂工况、路况的考虑,欧曼自动挡重卡搭载的X超级动力链在研发之初便与福田康明斯、采埃孚福田深度链合,凭借得天独厚的技术优势,与之共享253个场景、103个工况的底层核心数据,深度链合全球顶尖科技,打造最适配、最省油、最强劲的超级动力链。

福田欧曼超级重卡X超级动力链

  正是这样的产品实力,让欧曼自动挡重卡在2020年销量超过36000台,较2019年暴涨500%,市场占比高达55%,做到每卖出两台自动挡重卡就有一台是欧曼。在2020年结束时,自动挡重卡占据的重卡市场份额已经飙升到3%,可以说欧曼以一己之力推动中国自动挡重卡市场的成长,开启了一个新的时代。好产品永远不惧怕市场检验,巨大的销量背后是用户的充分认可,也是福田戴姆勒汽车了解市场、把握市场的表现。本次第10088台交车仪式更是充分佐证了欧曼重卡的销量长虹。

福田欧曼超级重卡欧曼超级重卡

  产品过硬品质保证 欧曼自动挡重卡成创富首选

  为什么欧曼自动挡重卡可靠又省油?欧曼自动挡重卡匹配的采埃孚第四代自动变速箱采用了同步欧美重卡领先的集成式设计,领先外挂式变速箱2代产品,代差明显,可靠性自然更高;同时欧曼所搭载的变速箱拥有99.7%的传动效率,换挡响应时间仅需0.72秒,更短的换挡时间不仅增加运输效率,还能快速的响应用户需求,做到油耗更省。

  链合全球顶尖科技,方才诞生欧曼超级重卡。在产品实力方面,欧曼自动挡重卡搭载中国首个XOS重卡智能操作系统,拥有中国唯一预换挡技术,可基于电子地图实现预见性驾驶,以及中国唯一应用空挡滑行技术,整车行驶过程中更节油,百公里平均油耗较竞品省2升,每年可节省1.7万元。

福田欧曼超级重卡欧曼超级重卡

  对于未来的重卡市场,福田戴姆勒汽车充满了信心。在未来,福田戴姆勒汽车将一如既往的为用户带来更高可靠性、更高安全性、更高舒适性、更高运输效率、更低运营成本的物流运输装备,助力中国运输行业持续向上,助推中国商用车行业持续向前。

来源:卡车网 作者:lin
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田戴姆勒,品牌首页>>
相关文章
福田戴姆勒相关车型更多
招聘职位