当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

携手共赢 汉马科技首批30台华菱汉马H9 LNG牵引车成功交付金岗物流

  2021年4月30日,新疆金岗物流百台华菱汉马H9 LNG牵引车首批30台发车仪式在汉马科技集团总部成功举办。伊犁金岗联运商贸有限公司销售公司总经理黄小平,物流公司总经理冯杰;汉马科技集团副总经理葛晓生,华菱公司总经理汪祥支等出席发车仪式。
新疆金岗物流百台华菱汉马H9 LNG牵引车首批30台发车仪式新疆金岗物流百台华菱汉马H9 LNG牵引车首批30台发车仪式

  汪祥支在致辞时表示,新疆金岗物流是汉马科技最重要的合作伙伴之一,一直以来给予了我们以极大的支持和帮助,此次车辆的交付标志着我们的合作迈入了新的发展阶段。多年来,汉马科技与金岗物流携手合作,深耕新疆重卡市场,此次交付的30台华菱汉马H9 LNG牵引车是汉马科技根据新疆地区物流市场需求倾力打造的一款高端旗舰产品。相比燃油车,汉马 LNG牵引车具有燃料成本更低、车辆更加环保、行驶更加安全、耐低温等突出优势,未来,我们将与金岗物流进行更加亲密的合作,乘着“一带一路”东风,与金岗物流携手共赢。

新疆金岗物流是汉马科技最重要的合作伙伴之一新疆金岗物流是汉马科技最重要的合作伙伴之一

  汉马科技集团积极响应国家战略,响应 “3060”碳目标,致力于清洁能源的开发和使用,为做好碳达峰、碳中和的各项工作贡献力量。汉马科技是国内最早进入清洁能源重卡领域的企业之一,早在2006年就开发出了天然气重卡。此次交付的华菱汉马H9 LNG牵引车产品是经过市场锤炼的产品,高端舒适、动力强劲、经济性好、可靠性高,深受市场欢迎。

华菱汉马H9 LNG牵引车华菱汉马H9 LNG牵引车

  华菱汉马H9 LNG牵引车配备汉马科技自主研发的汉马天然气发动机,具有低转速大扭矩的特点,设计理念先进,采用当量燃烧+EGR+TWC技术路线;具备怠速智能控制系统,能够降低气耗;集成模块化设计,发动机的自重轻;发动机B10寿命达180万公里,符合过国六排放标准。同时配备缸内制动技术,保障行车安全的同时更节能,具有智能节气管理系统,综合省气达10%以上,给用户带来了实实在在的效益。

  作为新疆物流行业的领军企业,金岗物流秉承专业、安全、高效的发展理念,为客户设计最经济、最快捷的运输方式。发车仪式上,黄小平表示:“金岗物流与汉马科技集团的合作已经有近4年的时间了,到目前华菱汉马车辆在我公司的保有量已经有近500辆。在使用汉马科技产品的过程中,我们发现华菱汉马产品质量过硬、故障率低、安全性好、售后服务完善。此次采购车辆再次选择华菱汉马LNG牵引车产品,源于我们双方的友谊、源于对汉马科技集团的信赖、更源于汉马科技产品的品质。”

首批30台华菱汉马H9LNG牵引车正式交付使用首批30台华菱汉马H9LNG牵引车正式交付使用

  最后,在现场所有人员的见证下,葛晓生将象征财富开启的金钥匙交到了黄小平手中,标志着首批30台华菱汉马H9LNG牵引车正式交付使用。在热烈的掌声和礼炮声中,30台汉马华菱汉马H9 LNG牵引车驶向新疆,开始了它们在金岗物流的光辉征程。

来源:汉马科技 作者:乐枫
文章关键词: 汉马科技 H9 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
汉马科技,品牌首页>>
相关文章
汉马科技相关车型更多
热招职位