当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

东风康明斯Z15N国六天然气发动机,凭实力俘获老司机“芳心”

  来自山西介休的范师傅从事煤炭、砂石运输多年,常年往返于山西介休-四川乐山-陕西西安一线,国六Z15N天然气发动机的出现,深深吸引了他的目光。

  在遇到Z15N之前,范师傅其实一直对东风康明斯动力持观望态度,心中多多少少还是有一些担心。但正是经过与Z15N天然气发动机的短暂接触,才彻底打消了他的疑虑,他深深的感受到东风康明斯确实是在下功夫用“匠心”做燃气机!

国六Z15N天然气发动机东风康明斯国六Z15N

  范师傅的行驶路况平时多是以高速和国道为主,由于车速限制,最高时速不超过90km/h。经过一段时间的驾驶,范师傅表示Z15N国六天然气发动机带来的感受让他十分惊喜,“比起同一路线的其他司机,东风康明斯Z15N动力更足,气耗更低,百公里平均气耗才31kg!”

国六Z15N天然气发动机东风康明斯Z15N动力更足,气耗更低

  经过一段时间与新车的磨合,范师傅表示:“假如没有限速的话,车的气耗还能更低!”东风康明斯Z15N不仅仅是节约天然气,超车、爬坡都一样给力~这一切,都源于ta的过硬实力:

  最大功率550PS,最大扭矩2600N.m;

  优化冷却系统设计,提高发动机经济性;

  比同排量产品轻约100kg以上,自重轻气耗省;

  先进的智能控制系统,与国五相比气耗降低约5%-10%。

国六Z15N天然气发动机东风康明斯Z15N国六天然气发动机

  东风康明斯Z15N国六天然气发动机用实际行动“俘获”了范师傅的心,他们的高效之旅才刚刚开始,更多精彩传奇仍在继续~

来源:东风康明斯DCEC 作者:lin
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风康明斯相关产品更多
招聘职位