当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

可兰素获评2020年度江苏省工业企业质量信用AA级企业

  卡车网记者2021年4月30日获悉,近期在2020年度江苏省工业企业质量信用等级评价中,江苏可兰素环保科技有限公司获得AA级!

可兰素 车用尿素 国六

  工业企业质量信用评价

  江苏省工业企业质量信用评价从2011年开始,每年评定一次,主要从质量管理体系、质量保证能力、质量基本状况、质量竞争优势及卓越绩效实施情况等方面进行评价。这是科学、扎实、有序推进质量诚信体系建设的有效抓手,是企业抓质量、树品牌的有效途径。评价的目的在于推动企业增强质量诚信意识,建立健全质量诚信制度,强化企业落实质量主体责任。同时也利于政府部门以质量信用评价为抓手,有效发挥信用激励和失信联合惩戒作用,营造诚实守信、公平竞争的市场环境。

可兰素 车用尿素 国六可兰素 车用尿素 国六

  质量诚信

  质量诚信是社会信用体系建设的重要内容之一,是推动质量发展、建设质量强国的基础。

  可兰素获此殊荣,离不开全体可兰素人始终坚持的“责任、创新、挑战、卓越”的核心价值观,始终履行的“领跑全球减排科技,减少汽车尾气污染”的企业社会责任。可兰素致力于为全球减排目标、为减少汽车尾气污染贡献一份力量,不制造、不接受、不传递不合格品,把客户满意作为可兰素内部流程和管理的最终目标。

  可兰素将坚持树立民族车用尿素品牌标杆,以质量诚信立足市场,以品质创造未来,不断增强企业自主创新能力,进一步提升自身的核心竞争力,为实现“让全球高速驰骋的商用车都用上可兰素”的企业愿景不懈努力!为建设“质量强市”、“质量强国”发展战略不断贡献自身力量!

来源:可兰素kelas 作者:晓明
文章关键词: 可兰素 车用尿素 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
可兰素,品牌首页>>
相关文章
可兰素相关产品更多
招聘职位