当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

耐用、省油、安全、服务好 建新物流:换车首选乘龙品牌

  莱阳,地属山东省,因独有的气候土壤条件,富产梨子、苹果、樱桃等水果,也正得益于水果产业的发展,绿通运输成为当地卡友购车所从事的行当。
乘龙H7 3.0孙建新与他的乘龙H7 3.0

  孙建新,是莱阳当地建新物流的一名司机,公司命名正是出于他的名字,而老板则是他的父亲。建新物流发展至今,已经拥有将近40台的物流车,其中东风柳汽乘龙品牌的车辆越来越多,从2017年开始到现在已经有14辆,主要用来运输苹果、橘子等绿通货物,业务相对稳定,基本上线路围绕山东、浙江以及江西等地展开,车辆出勤率也比较高。

  为何从原来的多品牌到乘龙车越来越多?

  通过采访了解到,建新物流一开始成立的时候,不知道哪个品牌更符合运输需求,当时采取的策略就是多品牌购入,在实际使用中见分晓。“因为前期公司车辆品牌比较杂,所以在后期做保养的时候也不好把控,后来就寻摸着找一个用着不错且售后服务也能跟得上的品牌,这就有了2017年与东风柳汽乘龙品牌的初识,”孙建新对记者说到。

  据悉,建新物流在莱阳市顺盛汽车销售有限公司(下文简称莱阳顺盛)于2017年购入第一台350马力的乘龙H7,如今这辆车已经跑了70万左右了,说到这个“老伙伴”,孙建新仍然褒奖道:”最老的那台乘龙H7已经跑了快四年了,在这期间车辆使用无论是动力、油耗还是稳定性表现都很好,从来没有出现过扔半道的情况。关键是在后续使用过程中,服务也跟得上,态度也好,这就基本上满足了公司的用车要求。“

乘龙H7 3.0

  正因这样,建新物流现在的乘龙车越来越多,尤其是2020年,即使在疫情的影响之下,建新物流依然新加入了7台乘龙H7 车辆,其中,包括孙建新自己开得一辆400马力的乘龙H7 3.0。

  乘龙H7 3.0多处升级 高效运营不负信赖

  ”我现在驾驶的那台乘龙H7 3.0于去年(2020年)10月份购买,半年多的时间跑了10万公里,新一代的乘龙H7拥有双卧铺,平地板,空间比较大,驾驶感受比上一代更人性化,操作也更加方便;另外,还有很多科技元素的配备,比如防碰撞预警、疲劳检测系统、车道偏离系统等都特别实用,“孙建新说起乘龙H7 3.0的多个升级之处,满意满溢出来。

  不止如此,更令孙建新叫好的是新车在燃油经济性上的表现,记者采访他时,孙建新正拉着一车19吨左右的货从浙江金华到山东即墨地区,单程1000公里左右,高速+省道的路况,乘龙H7 3.0 400马力车型跑出了26.3L/百公里的油耗。关于这一性能表现,孙建新在后续过程中总是迫不及待想跟记者分享。

乘龙H7 3.0高速+省道的路况,乘龙H7 3.0 400马力跑出了26.3L/百公里的油耗

  根据自己的运输需求,建新物流所购车型大都在350-400马力之间,而这个马力拉个18、19吨货物动力足够用,孙建新说:“这个动力满足了我们拉货需求,跑的快,每次都能按时送达”。

  不止高效,乘龙H7 3.0所配备的440车桥,孙建新给予了特别高的评价。“因为公司以及我现在开着的这辆乘龙车拉得都是苹果等绿通货物,所以对车辆本身的稳定性要求很高,而乘龙车搭载的是440后桥,轻量化的同时保证了最大的承载,即使在满载之下,稳定性也比较强,这也就保障了安全。”

  从唯一一辆乘龙H7到现在的14台,这都是乘龙车凭借自己的实力换来的,产品深得建新物流青睐,莱阳顺盛的售后服务也以诚相待,有了双重定心丸,乘龙H7在建新物流越来越多,最关键的是符合建新物流拉绿通货物的需求,这也是孙建新认定乘龙H7的原因。

乘龙H7 3.0乘龙H7 3.0

  就像孙建新不假思索时说的那样:“以后换车肯定会选择乘龙H7,认产品,认服务,乘龙在任何时候都不负信赖。”

来源:卡车网 作者:无问
1赞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风柳汽乘龙,品牌首页>>
相关文章
东风柳汽乘龙相关车型更多
热招职位