当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

大运邯郸经销商回厂参观 更坚定合作信心

  大运重卡  牵引车
       在这样一个天高气爽,微风和煦的日子里,山西大运邯郸经销商“游运城,拜关公,邯郸大运客户行”回厂参观活动火爆进行。邯郸经销商协同合作汽贸老板及重点用户50余人来到山西大运重卡生产工厂参观。在公司周祥热情的招待下,嘉宾们在大运找到了家的感觉。
大运重卡  牵引车

  大运公司合影留念

  近日,伴随着暖阳,大家带着激动的心情来到大运工厂。在车间工作人员的领导下,嘉宾们依次有序地参观了冲压、焊装、涂装、总装四大生产车间,全面了解大运重卡从最初的钢材冲压到整车下线的生产、装配过程,亲身感受由一块钢板到重卡产品成品这一神奇的过程。在参观过程中,嘉宾们对大运的生产工艺、严谨作风和先进技术赞不绝口。

  车间震撼参观后,嘉宾们迫不及待地移步至办公大楼,参加振奋人心的产品讲解和现场订车环节。会中更是积极参加有奖问答活动,怀着强烈的意愿订购大运产品。
大运重卡  牵引车

  关帝庙合影留念

  结束了上午的参观工厂活动,贵宾们带着满怀的期待,带着对关帝的敬仰,在大运公司热情周到的安排下,快马加鞭地前往关帝庙景区对关公,对历史进行了解。

  第二天,迎着朝阳,伴着新鲜空气,贵宾们前往李家大院进行参观游览。李家大院与乔家大院、王家大院并称为“晋商三蒂莲”,素有“乔家看名,王家看院,李家看善”之说。
大运重卡  牵引车

  李家大院合影留念

  短暂而又愉快的回厂参观活动告一段落,嘉宾们踏上了返程的道路。通过此次回厂参观活动,不仅让用户全面了解了大运重卡的科技研发和生产实力,同时对大运产品更加充满信心,坚定了与大运开展亲密合作的想法。愿所有大运的各位朋友,与大运一路同行,开大运,行大运,交好运。

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 大运重卡 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
大运重卡,品牌首页>>
相关文章
大运重卡相关车型更多
热招职位