当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

添网行动,雷霆出击!可兰素市场拓展在路上!

  2021年5月29-30日,可兰素在山东淄博开展了为期两天的“添网行动,雷霆出击-淄博会战”市场开发行动。两天的行动中,可兰素济南运营中心抽调了区域内的多名销售精英集中开发相关区域,行动覆盖上百家门店及网点,取得了骄人的战绩。

  据此次行动负责人介绍,可兰素济南运营中心在进入2021年后,开启了“全员拼命”的工作状态,以区域中心负责人为首的销售团队积极响应公司号召,顺应形势要求,大力开发网点、积极布货,开展了多次线下线上的招商工作,取得了显著的市场拓展效果,大大提升了可兰素品牌在该地区的影响力。

  放眼可兰素在全国市场的开发拓展工作,在即将结束的2021年上半年,可兰素在全国各地均取得了积极成果。新政策即将上线,凭借对市场的敏感性感知,可兰素将迅速把握市场脉络,占据市场主动,领导市场走向,打造品牌新高地。

  为此,可兰素不仅仅在营销工作上下足功夫,更在树立更高的品牌影响力上付出了极大的资源倾斜。2021年上半年,仅在江苏、山东、安徽、河北等地区就投放了高速大牌上百块。

  可兰素星级智慧驿站项目也进行的如火如荼,从1月1日起,可兰素星级智慧驿站的开业消息便呈现出此起彼伏的态势,可兰素星级智慧驿站如燎原之火,燃遍华夏大地!

  品牌力的大力提升是市场迅速拓展的根本。站在政策变革的临界点、市场变幻的风口,可兰素将坚定的举起品牌大旗,迎接挑战,为我们的蓝天白云,再绘新篇章!

来源:可兰素 作者:晓明
文章关键词: 可兰素 国六 车用尿素
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
可兰素,品牌首页>>
相关文章
可兰素相关产品更多
热招职位