当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

荣耀星鉴品质推介 陕汽重卡批量交付势如破竹

  陕汽重卡荣耀星鉴官征集令

  暨明星自卸车产品体验营

  甘肃·兰州

  “陕汽重卡荣耀星鉴官征集令暨明星自卸车产品体验营——兰州站”成功举行。陕重汽销售公司甘肃区域总经理张心龙、陕西法士特兰州办事处主任薛风臣、西安康明斯发动机兰州办事处主任孙苏龙、甘肃雄亚汽车销售服务有限公司总经理丁立雄以及各运输公司负责人、头部客户、终端客户共计60余人莅临会场。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  现场,陕重汽销售公司甘肃区域总经理张心龙上台为本次活动致辞。陕汽自卸车在甘肃区域连续七年保持行业第一,这些荣誉离不开客户的信任与选择。本次活动旨在通过试车操作体验+趣味互动的方式,提升客户驾驶乐趣,使客户从活动中了解陕汽,在娱乐中感受陕汽车辆的性能。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  整个赛事贴合实际工况的赛道、趣味体验项目,这不仅考验着选手们的心态,更是对驾驶技巧的考验。使得每位选手在亲身感受产品卓越品质的同时,掌握安全高效的驾驶技巧。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  到场的每一位参赛选手上车体验后,此次活动也拉下序幕。通过激烈的角逐选出了三名“荣耀星鉴官”,他们也将作为陕汽重卡在兰州区域的客户代表持续为品牌代言,与陕汽车辆一起为建设大美兰州贡献着自己的一份力量。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  浦江县铭泽渣土运输有限公司开业庆典

  暨M3000S自卸车推广活动

  及新M3000自卸车批量交付

  浙江·金华

  近日,陕重汽销售公司浙江区域经销商举办了陕汽德龙新M3000自卸车交付仪式和M3000 S的推广活动。交付仪式开始前, 销售精英对陕汽德龙新M3000自卸车进行360°全方位专业的绕车讲解,并着重介绍了这款自卸车的产品优势,让客户朋友对该产品有了更深入的了解。并就车辆使用操作及售后保养、维修等注意事项进行详细的介绍,保证客户科学用车与养车。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  陕汽德龙新M3000自卸车批量交车仪式的圆满举办,不仅进一步增强了陕汽与客户朋友之间的黏性,同时通过细致而周到的服务,也提高了客户对陕汽重卡自卸车的认知度以及品牌的认可度。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  趁这次批量交付活动,营销人员对德龙M3000 S自卸车进行了推广,对M3000 S的品质、舒适、智能、节能和服务等5个方面进行了介绍,帮助客户对车辆的性能有了更深刻的认识。销售精英在为客户朋友们讲解产品、解惑答疑的同时还邀请客户进行试乘试驾。随后工作人员为到场的卡友们发放了丰厚的礼物。此次活动在欢声笑语中完美落幕,并收获意向客户数人,赢得了现场客户的一致好评。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  未来陕汽将用高质量的产品、更优质的服务,与客户一道将陕汽自卸车打造成为全国客户认可的行业典范!
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  湘江行动 尊享明星价值 钜惠百战百盛

  2021长沙国际工程机械展

  湖南·长沙

  长沙国际工程机械展如期在长沙国际会展中心开幕。1450家企业携最新成果和产品参展,全球工程机械50强企业中33强参加展会,一大批超大超重的“钢铁侠”飘洋过海来参展,中国企业也纷纷亮出了最强装备。陕汽重卡湖南鑫湘粤携X5000及X3000 550马力重载牵引车隆重亮相。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  通过本次展会,陕汽产品经济可靠的品质、安全高效的配置以及陕汽品牌的影响力得到了进一步的提升,同时区域客户对德龙X5000有了更高的认知度。通过本次展会,为2021年三季度销售上量打下了坚实的基础。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  陕汽重卡山东区域国五黄金购车季限时抢购会

  山东·聊城

  近日,尊享明星价值 钜惠百站百盛 领5行动 惠聚全城——陕汽德龙山东区域国五黄金购车季限时抢购会 聊城集鑫站在冠县鑫瑞商务酒店顺利开展。当地物流公司老板及客户代表共计180余人参加本次活动。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  为了帮助客户对德龙X5000的整体性能和用车养车形成更科学深刻的认知,现场销售经理就产品的五大优势性能进行了生动而全面的讲解。在传递产品价值的同时,进一步提升了对产品的认可度。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  尊享明星价值 钜惠百站百盛 领5行动 惠聚全城——陕汽德龙山东区域国五黄金购车季限时抢购会 聊城集鑫站取得圆满成功,共计订车60余台,感谢各位合作伙伴对陕汽的大力支持!
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  陕汽重卡天水宏牛牵引车产品座谈会

  甘肃·天水

  为提升地区销量,促进客户对陕汽牵引车产品的了解,更好的推进国六车型的宣传工作,陕汽重卡天水宏牛牵引车产品座谈会于近日成功举办。天水地区物流公司以及广大客户共计60余人参加了本次活动。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  活动现场,陕重汽销售公司甘肃区域产品经理对近期法规切换带来的产品变化进行了详细解读,并针对天水地区重点阐述了M3000 S产品的特性。自从德龙M3000 S进入市场以来,深受广大卡友们喜爱,对于区域内客户主要关注的油耗、自重、服务等方面问题,从产品优势、五大专有技术、TCO托管服务以及金融服务政策等各方面进行现场答疑。
陕汽重卡  德龙X6000牵引车

  本次活动提高了陕汽重卡在天水地区的影响力。通过与客户近距离接触,让企业真正了解了客户的需求,未来也将致力于更好地为广大用户朋友们提供最好的产品、最优质的服务!

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 陕汽重卡 德龙X6000牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
陕汽重卡,品牌首页>>
相关文章
陕汽重卡相关车型更多
热招职位