当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

上汽红岩杰狮智能渣土车近百台交车 领跑国六自卸车市场

  2021年7月21日,上汽红岩杰狮智能渣土车交车仪式在安徽合肥隆重进行。在交车现场,整齐排列的红岩杰狮智能渣土车车阵,在蒙蒙细雨中,愈发显得雄姿英发。
上汽红岩  杰狮自卸车

  在交车仪式上,上汽红岩收到了来自客户的好评认证:红岩杰狮作为工程车来说,素来享有“工程之王”的美誉。在与其他同类竞品车型对比中,优势尤为突出,底盘和车厢品质都是行业领先水平,再加上车身的轻量化设计,在节约用车成本的同时也能为用户带来不错的收益。此外,上汽红岩售后服务整体水平处于行业上游,全天候24小时随时待命,让客户无售后之忧。这也是客户能够选择与认可上汽红岩的重要原因之一。
上汽红岩  杰狮自卸车

  通过本次交车仪式,不仅提升了上汽红岩优质服务,还树立了行业品牌标杆。上汽红岩表示,将继续发挥红岩的品牌优势,将公司打造成一流的销售团队,同时为客户提供更加优质完善的服务。
上汽红岩  杰狮自卸车

  随着国六标准正式实施,市场迎来一场换车热潮,上汽红岩主推的三款国六自卸车——红岩杰虎H6 8x4自卸车、红岩杰狮C6 8x4自卸车、红岩杰狮H6 8x4自卸车,集环保合规、智能互联、高效运营三大优势于一体,传承“工程之王”本色,领跑国六自卸车市场。

来源:上汽红岩 作者:秦岭
文章关键词: 上汽红岩 杰狮自卸车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
上汽红岩,品牌首页>>
相关文章
上汽红岩相关车型更多
热招职位