当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

向国六黄金时代冲锋 联合卡车黄金版车型重磅上市

 即使没有疫情,2021年的中国重卡市场对于联合卡车而言依然是充满挑战的。这一年国六排放全面实施、这一年卡车智能化快速发展、这一年商用车新能源趋势加速推进……但是,在联合卡车的成长过程中,没有退缩或者退而求其次,联合卡车用黄金版车型的上市,吹响了联合卡车向国六黄金时代冲锋的号角!
黄金之源 国六U选 联合卡车黄金版车型上市发布会黄金之源 国六U选 联合卡车黄金版车型上市发布会

  2021年11月11日,“黄金之源 国六U选 联合卡车黄金版车型上市发布会”在芜湖联合卡车生产基地隆重举行。来自联合卡车公司领导、经销商、客户代表及新闻媒体等嘉宾莅临现场,共同见证了黄金版车型的诞生。

  展现硬核实力 联合卡车亮出国六时代 “杀手锏”

  发布会现场,联合卡车向与会嘉宾展示了多款国六时代搏击市场的拳头产品,其中最受瞩目的无疑就是全新换代升级的黄金版车型!

多款国六时代搏击市场的拳头产品多款国六时代搏击市场的拳头产品

  正如联合卡车总经理常绍民致辞所言,“犯其至难 图其至远。”联合卡车积极响应碳达峰行动方案,开启了新一轮的装备升级工作,聚焦重大技术创新,攻坚“瓶颈”项目,在节能环保等技术方面取得关键突破,将联合动力K12国六发动机与联合卡车完美匹配,造就了一款真正意义上的黄金车型,为联合卡车的长远发展奠定了坚实的基础。

联合卡车总经理常绍民致辞联合卡车总经理常绍民致辞

  “此次发布的联合卡车黄金版车型,是联合卡车全新一代战略产品。车辆按照以客户需求为中心的理念进行设计,整车进行了多项升级。”据联合卡车技术中心经理陆何俊介绍,联合卡车黄金版车型实现了“黄金动力匹配”、“黄金安全配置”和“黄金技术升级”,精准搭配“黄金服务包”、“黄金金融包”等购车保障举措,极大节省了用户的运营成本,带给用户真金白银的实惠!

联合卡车技术中心主任陆何俊做新产品技术分享联合卡车技术中心主任陆何俊做新产品技术分享

  “好马配好鞍、好车配强心”,玉柴联合动力总经理助理陈晓东对黄金版车型的发动机技术进行了分享。“K12国六发动机相对于国五经济性提升3%,动力性提升10%,并且与国五发动机零件通用率达到83%,实现了对470-510黄金马力段的覆盖,是用户在国六时代的最优选择。”

玉柴联合动力总经理助理陈晓东做发动机技术分享玉柴联合动力总经理助理陈晓东做发动机技术分享

  最高直降2.2万  黄金版上市喜获百台订单 

  众所周知,联合卡车对车辆安全有着近乎严苛的要求,被誉为国产重卡的“安全之王”!黄金版车型继承了联合卡车优秀的安全基因,全车CAN总线技术、车身稳定控制技术、车身远程智能控制系统、智能驾驶辅助系统等先进技术的应用,全方位保障用户驾乘安全的同时,更通过对内饰、外观、动力链系统等多项技术升级,使整车经济性、舒适性、动力性大幅提升。35.8万的全国上市指导价,可谓是诚意满满!

联合卡车营销公司副总经理周孝恩现场发布黄金版车型的价格及上市期间优惠政策联合卡车营销公司副总经理周孝恩现场发布黄金版车型的价格及上市期间优惠政策

  联合卡车黄金版车型选择在双11诞生,就是为了给广大用户朋友带来更多的惊喜和福利。最高直降2.2万的政策一经发布,活动现场便响起了热烈的掌声。来自新疆飞鹏物流有限公司的董事长王立辉先生,更是现场拍板,与联合卡车进行了百台签约。

联合卡车营销公司副总经理张广涛、新疆飞鹏物流有限公司董事长王立辉百台签约联合卡车营销公司副总经理张广涛、新疆飞鹏物流有限公司董事长王立辉百台签约

  再续前缘 首台K12用户惊喜现身

  九年前他们因缘分相遇,九年后他们再续前缘;联合卡车K12车型的第一位用户,美女司机邱祖英惊喜现身,现场给联合卡车点赞。“当时没有其它理由,就是觉得比其它车都漂亮,到今年已经是第9年了,已经跑了一百多万公里,从来没误过事。”为了感恩邱女士对联合卡车的支持与厚爱,联合卡车以邱女士K12车型的公里数作为补贴参考,按百万公里10万元现金补贴,将首台联合卡车黄金版车型交付给了她。

联合卡车K12车型的第一位用户联合卡车K12车型的第一位用户

  “黄金之源,国六U选”,既是联合卡车人对黄金版车型未来的一种期许,也展现了联合卡车在国六时代当仁不让的信念与决心。时势造英雄,英雄亦适时,随着黄金版车型的亮剑,一个属于联合卡车和其合作伙伴的黄金时代已经开启!

来源:联合卡车 作者:乐枫
文章关键词: 联合卡车 黄金版 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
联合卡车,品牌首页>>
相关文章
联合卡车相关车型更多
热招职位