当前位置:卡车网> 资讯 > 参展 >

2022第六届中国未来柴油动力总成峰会9月份将于上海举行 敬请期待!

为了达到中国“双碳”战略目标,国家的交通部门正在紧锣密鼓地进行相关排放和油耗标准制定工作。因此,提高能效和减少温室气体排放成为横亘在整车和发动机制造商面前的一道技术难题。

在此背景下,继续挖掘高效和清洁柴油机的技术潜能,采用氢、甲醇、LNG等可替代能源以及投入研发混动、纯电动甚至燃料电池技术成为了各大OEM厂商,动力总成制造商以及后处理技术供应商的不得不通盘考虑并提前布局的一个不可逆的趋势。

柴油动力总成峰会 会展

本次峰会得到了中国生态环境部(机动车排污监控中心),济南汽车检测中心,中国内燃机工业协会和中汽研的大力支持,并就国内外同仁特别关心的中国工况下的国七排放和燃油标准包括CO2等温室气体限值,商用车第四阶段燃料消耗量限值标准,非五预研等话题做权威解读。

同时康明斯,潍柴,玉柴,戴姆勒,一汽解放,东风,吉利商用车,陕汽,卡特彼勒,小松,三一,徐工,中联重科,一拖,约翰迪尔,长城汽车,博世,采埃孚,法雷奥等国内外顶尖的行业领导企业就最新的技术动向以及未来的发展趋势如高效清洁燃烧技术,后处理,轻量化,超过55%热效率的技术路径,可替代能源如LNG,甲醇,混动,纯电动和氢燃料电池技术等做详细分享。

机会难得,抓住机会赶紧加入中国柴油动力总成,OEM和买家圈子!更多峰会介绍,请登录www.fiveoit.com/fdpsc2022

市场合作及注册报名,请致电021 5650 0750或draymond.ma@fiveoit.com.cn.

来源:卡车网 作者:Ali
文章关键词: 柴油动力总成峰会 会展
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
热招职位