当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

货运市场低迷?创收利器大运V7子母车了解一下!

  在疫情肆虐的当下,一辆辆货车日夜前行,一公里一公里地连接起中国的繁荣,更是把各类防疫物资、生活必需,源源不断地运向高风险地区。什么样的重卡能助力卡友们多拉多赚、降本增效,大运重卡给出了答案!
大运V7子母车大运V7子母车

  大运V7子母车“节省费用,创富先行”

  众所周知,重卡空车运输会增加高额的运营成本。子母车的出现有效解决这一问题,无载货任务时,由母车载着子车,单趟可大大节省高速过路费和燃油费用,有货物时两台车都满载而归,轻松实现一份支出,两份收入,综合下来每年节省25万元!

  大运V7子母车“合规运营,通行无忧”

  母车V7 6×4牵引车,新增气囊充放气装置,驾驶室内一键充放气,可降低整车高度,操作简便。子车高度不超2.8m,实现极限降高,子母组合不超4米限高,真实做到降本增效、合法合规运营!

大运V7子母车

  大运V7子母车“能抗耐造,安全无忧”

  大运V7子车通过优化整车通过性,将前下防护离地间隙调整为340mm,较同级其他品牌高30mm,车身最宽处2400mm,后桥采用缩短桥,子车专用后轮挡泥板,有效避免子车上车剐蹭,安全无忧!

  在整体行情低迷的当下,大运重卡用不变的卓越品质,总能应对市场的风云变幻,为卡友提供强有力的破局之法,实实在在为卡友们创收!

来源:大运重卡 作者:sammi
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
大运重卡,品牌首页>>
相关文章
大运重卡相关车型更多
热招职位