当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

从定义高端到革新升级,陕汽重卡大马力产品即将问世

  2020年的“双十一”,在西安大明宫的楼体投影秀中,陕汽德龙X6000惊艳上市并重新定义了中国高端重卡市场,为行业树立了高端重卡的品质典范;时隔两年,陕汽重卡又在高端重卡领域取得了新的突破。2022年7月12日,全新大马力系列化高端产品将在西安大唐芙蓉园隆重发布,从定义高端到革新升级,陕汽重卡将以更强劲的引领力,为卡友们带来全新创富“神器”,树立高端重卡新标杆。

  当下,重卡市场正经历存量时期,加之疫情等因素影响,物流行业面临着重大“挑战”。持续的油价上涨、运价低迷等问题,导致车企与卡友都面临着“破局”难题。

  陕汽作为对行业趋势、用户需求、运输场景有着深入洞察的企业,通过持续的创新与升级,再次革新推出大马力系列高端产品,面向高端物流、快递快运,危化品运输等细分市场,为客户提供了全新的运输产品解决方案,在市场的困境下,逆势而上,为用户创富提供更高效的产品,有力驱动物流业高效发展。

  当前,中国物流业进入高效发展的新阶段,大马力重卡成为行业发展的新趋势。随着90后、00后等年轻一代“物流人”的崛起,智能化产品在物流生活中的渗透更加深入,卡友们对高端重卡的需求越来越高,卡友们不仅对产品的科技配置、舒适性、用料、做工等方面更加在意,在核心动力方面更是提出了更高要求。

  随着物流行业突飞猛进式的发展,大马力车型逐渐被日益提速的高效物流市场所追捧,在中国重卡市场大马力趋势向500马力+、600马力+的演变之下,陕汽重卡打造的高端大马力系列化产品,针对高效标载和重载运输行业量身定制,不仅能满足物流行业对高端大马力产品的多元化需求,也能够胜任各种实际使用场景以及不同运输工况下的使用需求, 以更高的运输效率、更低的运输成本助力用户运营升级。

  如果说,陕汽德龙X6000重新定义了中国高端重卡市场,那么全新大马力系列产品,将是陕汽重卡再次引领行业高端重卡市场的创富“利器”。凝聚陕汽最先进的技术,陕汽德龙全新系列产品将为客户带来全新的价值体验,成为解决当下物流行业高油价、高成本的更优解决方案,是陕汽重卡在大马力产品智能化方向上迈出的重要一步。

  陕汽重卡大马力产品的具体性能、市场表现如何?让我们拭目以待,7月12日,发布会见!

来源:陕汽重卡 作者:FUN
文章关键词: 陕汽重卡 德龙 大马力
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
陕汽重卡,品牌首页>>
相关文章
陕汽重卡相关车型更多
热招职位