当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

省油可靠新鲜速达 乘龙H5冷藏车赚钱好帮手

  随着城市生鲜直供店越来越多,足不出户便能尽享各地美食。各地生鲜有序上新离不开奔波在城市冷链运输的卡友们,当然也少不了一辆“鲜”声夺人的优秀好车,看肖老板与乘龙H5冷藏车如何合力共赢,保供大伙一口“鲜”!
乘龙H5冷藏车

  动力强劲 一路领“鲜”

  强劲动力是领先冷链运输的保障,乘龙H5冷藏车搭载东风康明斯260/玉柴270+法士特大8档变速箱,扭矩最高达1050n·m,经济转速更宽,加速快一步,爬坡不减档,强劲动力,同时匹配乘龙V+车联网3.0技术,可以对油耗进行智能分析,帮助卡友改掉不良的驾驶习惯,让油耗无处可逃。助您一路领先,新鲜到达!
乘龙H5冷藏车

  油耗省心 收益领“鲜”

  乘龙H5冷藏车大马力+小速比黄金匹配,百公里油耗直降2L,轻量化铝圈、铝合金储气筒、铝合金大油箱,多项铝合金材质应用,降重且防锈防腐,底盘最轻4.78T,方量更大,多拉货物、利润更多,省油小伙伴,赚钱好帮手。
乘龙H5冷藏车

  品质可靠 效率领“鲜”

  整车搭载黄金动力链,经历百万公里严苛验证,匹配大功率发电机,打冷速度提升16%。喷塑工艺防腐大梁,历经高温烘烤,不易生锈,全车关键零部件国内外知名品牌加持,质量有保障,内部配备H5全新高顶双卧平地板驾驶室,内部空间高度达1.92米,卧铺秒变1米宽,空间更大休息更舒适,内饰可私人订制,满足个性化需求。
乘龙H5冷藏车

  乘龙H5冷藏车强强联手,城市冷链运输“鲜”人一步!

来源:东风柳汽乘龙 作者:乐枫
文章关键词: 东风柳汽乘龙 H5冷藏车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风柳汽乘龙,品牌首页>>
相关文章
东风柳汽乘龙相关车型更多
热招职位