当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

校企携手 合作创新,东风柳汽与河南交通职业技术学院“联姻”

2023年5月25日,东风柳汽与河南交通职业技术学院在河南郑州举行了隆重的校企合作签约仪式,双方就定向培养新汽车英才开展合作。此次校企合作,是东风柳汽首次与北方院校开展校企合作项目,也是东风柳汽践行北方战略,升级“望子乘龙”公益计划,培养新汽车英才的重要举措之一。校企携手 合作创新,东风柳汽与河南交通职业技术学院“联姻”

东风柳汽作为广西壮族自治区首批产教融合试点企业,有着丰富的校企合作经验及项目合作需求。今年以来,东风柳汽积极开拓北方商用车市场,需要储备更多销售、售后服务等方面的专业人才。东风柳汽与河南交通职业技术学院本次“联姻”,将招募在校生组建营销订单班,进行专业的营销培训后,输送至东风柳汽经销商处实习及就业,为经销商提供优秀人才苗子。校企双方还将在校内合力共建东风柳汽营销实训基地,展示东风柳汽文化,打造培训专用场所。此外,校企双方还将为东风柳汽合作伙伴量身打造培训课程,组织相关经销商人员到校开班学习提升,为东风柳汽合作伙伴赋能。校企携手 合作创新,东风柳汽与河南交通职业技术学院“联姻”

本次校企合作,也是“望子乘龙”公益计划的再度延伸。作为国内首个关爱卡车司机子女的公益计划,“望子乘龙”致力于为众多卡友子女解决上学难的问题,助力学子梦想扬帆。历经两年践行,“望子乘龙”公益计划的内容也在不断拓展,以“成长+伙伴”为理念,链合汽车界各方力量与资源,从关注学业到关注就业,从品牌公益到社会事业,为社会培育汽车领域“新蓝领”。校企携手 合作创新,东风柳汽与河南交通职业技术学院“联姻”

“望子乘龙”再升级,用心成就卡车人。通过这次校企合作,东风柳汽与河南交通职业技术学院达到了一种注重培养质量、注重在校学习与企业实践的校企合作新模式,对推动行业整合创新,为行业注入“新鲜血液”,为当地提供更多就业机会等方面,有着重要的现实意义。

来源:东风柳汽 作者:君君
文章关键词: 东风柳汽 乘龙 重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风柳汽乘龙,品牌首页>>
相关文章
东风柳汽乘龙相关车型更多
热招职位