当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

乘龙超值购车季 用心成就卡车人

  东风柳汽乘龙用心成就卡车人,带给用户的价值不仅体现在产品之上,更在乎的是对用户需求的了解与满足,以及用户家庭生活品质的关怀与体贴。

  2023年7月27日,“燃情一夏”乘龙之夜超值购车季在山东滨州盛大举办,上百位用户携家庭成员齐聚一堂,共度亲子欢聚时光。

东风柳汽乘龙

  在乘龙的精心安排下,各项活动缤纷呈现,大人孩子齐上阵,一同开展叠叠乐、有奖问答、吃西瓜比赛、泡泡秀等一系列趣味活动,全场水枪大战更是将活动推向高潮,整场活动欢声笑不断。卡友们以车会友,畅谈货运生活中的酸甜苦辣,分享自己的创业致富心得,在繁忙工作的闲暇之余,乘龙为用户开辟了一个避暑放松、家庭欢聚之地。

东风柳汽乘龙

  “乘龙之夜”拉近的不仅是乘龙与用户之间的情感,还为用户们带来了东风柳汽LNG车型明星产品——乘龙H5超轻版LNG牵引车,休闲娱乐的同时,不忘创业致富。现场进行了实车称重展示,重量显示为8.08吨,这一结果让“超轻版”实至名归。

东风柳汽乘龙
东风柳汽乘龙

  凭借超轻自重、超低气耗,乘龙H5超轻版LNG牵引车得到了当地用户的广泛认可。现场还发布了专属购车政策,优惠的价格直击用户心底,掀起订车热潮,共订购58台。

东风柳汽乘龙

  现场订车的李先生表示,“平时都没有很多时间在家陪孩子,这次活动带孩子一起来玩,有吃有喝,还能与孩子一起玩游戏,感到非常开心。乘龙燃气牵引车在本地已经很多人在用了,口碑非常好,都说这车很轻能多拉,还省气,跑一趟车可以多赚3000元,趁着活动有这么大优惠,我就赶紧订购了一台。虽然今年货运价格不太行,但有了这车,我还是有信心能挣到钱。”

东风柳汽乘龙

  此次乘龙之夜超值购车季,不仅为用户带来当下运货市场中最具经济性的产品,帮助用户收益最大化,也让他们暂时卸下工作压力,快乐工作,幸福生活。乘龙将“用心成就卡车人”品牌价值付诸于行动之中,继续走在用心关爱卡车人的最前沿。

  乘龙之夜超值购车季还在持续进行中,后续将登陆更多城市,各位卡友敬请期待!

来源:东风柳汽乘龙 作者:念白
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
东风柳汽乘龙,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
东风柳汽乘龙相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位