当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

80辆新能源牵引车交付 陕汽重卡新疆区域新能源产业联盟成立

2023年9月16日,以“新能源 新智造 新未来”为主题的陕汽重卡新疆区域新能源产业联盟成立暨80辆新能源牵引车交车仪式在新疆专用车总装车间成功举行。乌鲁木齐经济技术开发区管委会副主任(副区长)刘利副主任,以及乌鲁木齐交通运输管理局、乌鲁木齐市工信局,乌鲁木齐经济技术开发区工信局等领导出席活动。80辆新能源牵引车交付 陕汽重卡新疆区域新能源产业联盟成立

自2021年以来,新能源汽车行业持续发展,新能源车辆成为推动绿色交通、保护生态环境的重要力量。在国家鼓励新能源汽车发展的政策支持下,陕汽重卡积极响应国家号召,加速新能源产品的研发和生产,致力于推动新能源物流运输行业的发展。80辆新能源牵引车交付 陕汽重卡新疆区域新能源产业联盟成立

陕汽重卡新疆区域新能源产业联盟的成立,不仅标志着本地区的新能源产业迈出了坚实的一步,更是预示着新疆新能源产业的辉煌未来。80辆新能源牵引车交付 陕汽重卡新疆区域新能源产业联盟成立

陕汽将在各级政府、产业链合作伙伴及广大客户的支持下,继续挖掘新能源重卡应用场景,加大新能源重卡在新疆区域的推广力度,推进本地区产业发展,促进经济繁荣,为丝绸之路经济带核心区建设绘就新的蓝图。

活动现场,陕汽重卡新疆区域新能源产业联盟的成立,共同推动新能源产业的发展,促进技术创新和合作共赢,为绿色出行铺平更加广阔的道路。

80辆新能源牵引车交车仪式,在场所有人一起见证了这一激动人心的时刻。

作为国内重卡行业的领军者,陕汽牢记“四新”嘱托,致力于新一代新能源智能重卡的开发和应用,为国家的节能减排积极贡献自己的力量,推动客户深度参与产品制造全过程,坚持打造新能源车辆的整体解决方案,为客户提供更优的产品及更好的服务体验。

战略签约环节,100辆新能源重卡订单,为新能源产业的合作伙伴关系注入更多的信心和动力。

“新能源 新智造 新未来”,陕汽将继续牢记习近平总书记“四新”指示,在各级政府和产业链伙伴的共同支持下,认真研究经济形势和行业发展趋势,结合企业发展战略和自身优势为新疆区域新能源重卡贡献力量。

来源:陕汽重卡 作者:君君
文章关键词: 陕汽重卡 新能源牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
陕汽重卡,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
陕汽重卡相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位