当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

更轻更省更好 乘龙H5V LNG开启燃气车智享新时代

  在目前油气差价的大背景下,近来燃气重卡市场的一路“狂飙”。在运营成本“压倒一切”的当下,燃气重卡确实能给卡友们带来更多利润,也因此成为行业目前最为关注的车型。东风柳汽推出的乘龙H5V LNG车型,提供了更完善的物流解决方案,进一步缓解运营成本焦虑,赢得了广大用户的广泛关注与认可。
东风柳汽乘龙

  乘龙H5V LNG是国内首次发布,行业首款正向开发的燃气卡车,专为天然气车而生。采用龙芯动力链,应用独创龙犀技术,打造极致性能。整车匹配行业知名品牌、低转速大扭矩天然气发动机,优化燃烧,充分利用能量,响应快速,动力充沛。搭配燃气车专属的智能热管理系统以及整车风阻、滚阻优化,百公里气耗低至26KG,相比同类产品低2KG,按年运营15万公里,可节省燃料成本1万元以上。匹配行业龙头AMT变速箱、高承载车桥黄金组合,应用28项天燃气车专属革新技术,品质可靠、动力更强、气耗更省。

东风柳汽乘龙

  乘龙H5V LNG整车应用“新材料、新结构、新工艺,拓扑优化、功能优化、大总成优化”六大轻量化技术,154项科学降重措施,实现整车降重不降质。采用高强钢、高强铝合金等先进高强度轻量化材料,整车自重仅为7.99吨,比同类产品轻500公斤。如果采用头挂一体轻量化设计,较行业水平轻1吨以上。低自重、高承载,多拉多赚,保障大收益。按年运营20万公里,吨公里运费0.3元计算,年均多收益30000元。

东风柳汽乘龙

  乘龙H5V LNG的造型以东方神龙为灵感来源,创新地将古典的“龙元素”与现代美学汽车设计完美结合。外观威武霸气,科技感十足,LED前大灯宛如龙眼,前格栅如蛟龙出海,大气磅礴,两侧的后视镜犹如龙角,而前面板两侧镀铬装饰条更像是飘逸的龙须,刚劲有力,让人“一见钟情”!驾驶室采用平地板设计,空间够大,储物空间更多,使用更便捷。高科技仪表搭配智能车机,呈现出轿车级的质感。5A级健康座舱搭配L2+智能驾驶,大幅提升驾乘的舒适度和安全性。

东风柳汽乘龙

  高收益、低成本、舒适又安全,作为一款开启燃气智享新时代的高端重卡,乘龙H5V LNG以其卓越的性能与出色的品质,赢得了业界和广大用户的广泛关注与好评,成为运输市场降本增效的更优选择。

来源:东风柳汽乘龙 作者:壮壮
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
东风柳汽乘龙,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
东风柳汽乘龙相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位