当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

万众瞩目 实至名归 宇通新能源牵引车斩获第九届发现信赖大奖

宇通新能源牵引车推出以来,一直致力于成为卡友们更可靠的新能源重卡合作伙伴,打造“靠得住的真安全、看得见的真节能、开得爽的真性能”的品牌形象。宇通新能源牵引车以硬核三电系统为依托,为用户不断提供更优的解决方案,广受用户好评和市场认可。

万众瞩目 实至名归 宇通新能源牵引车斩获第九届发现信赖大奖

实至名归,斩获大奖。2024年1月18日,第九届发现信赖——TVO运营价值调查暨评选活动在安徽合肥举办,宇通新能源牵引车荣获“2024年度值得用户信赖 纯电资源运输车”奖。第九届发现信赖——TVO运营价值调查暨评选活动由卡车界专业媒体中国卡车网主办,聚焦“价值赋能 推动升级”,通过不断深挖价值,并以价值赋能,助推卡车行业在高质量发展的过程中不断升级。

万众瞩目 实至名归 宇通新能源牵引车斩获第九届发现信赖大奖

宇通新能源牵引车不断挑战性能极限,为用户提供更优解决方案。2024年1月11日,宇通新能源牵引车在辽宁锦州完成极寒挑战。车辆在极寒环境室外冰冻12小时一键启动,电池保持率99%;开启空调10分钟,驾驶室快速升温超40度;车辆标载49吨冬煤转运,一公里仅耗电1.27度。早先,宇通新能源牵引车还进行了“海南7×24小时实况运营直播”挑战,跨越南北,从极热到极寒,宇通新能源牵引车不断挑战性能极限的底气来源于20余年坚实的新能源技术支撑。

万众瞩目 实至名归 宇通新能源牵引车斩获第九届发现信赖大奖

宇通睿控E平台作为商用车纯电动专属平台,展现出了强大的技术实力。依靠行业独有的整车智能热管理技术、电池智能温控技术以及加强型再生辅助能量回收系统、高效轻量化集成式电驱桥、高效驱动集成式电机等技术,可实现对电驱动和电动辅助系统的智能化精准管理,使电池一直处在最舒适的温度区间,不仅保证车辆在-35℃~45℃环境下可靠运行,还能有效提升续航里程。凭借技术优势,宇通新能源牵引车在各类场景下,均能发挥优异成绩。

配备硬核三电系统,电池、电机、电控全新升级,全面提升卡友驾驶体验。宇通新能源牵引车装配新一代高安全超能电池,更防水、更防火、更抗震、更领先、更耐用,电池可满足不同车型30万到最高150万公里的寿命需求,达到行业领先。宇通新能源牵引车还配备了高效能大功率电机,更强劲、更高效、更可靠、更卓越,黄金动力链匹配电动化底盘专用桥,效率更高。车辆还装载了多合一碳化硅动力域控制器,更可靠、更高效、更轻便,系统降重50%以上,助力整车能耗降低5%以上。

高品质赢得用户深信赖,打造实力可靠好口碑。锦州航盛商贸有限公司(以下简称“锦州航盛”)从事于港口与发电厂之间的煤炭转运运输,年转运量在100万吨。为响应港口及矿山绿色环保要求,率先启动了新能源牵引车采购计划,历经5个多月的考察后,批量采购了30台宇通新能源牵引车。

万众瞩目 实至名归 宇通新能源牵引车斩获第九届发现信赖大奖  

  锦州航盛总经理赵艺航表示,选择宇通新能源牵引车,省钱、省心又环保。赵艺航介绍道,宇通新能源牵引车整车自重轻,同样的标载运输下,可以多拉货,多拉就能多赚。赵艺航还向卡车网记者谈到公司算了一笔“经济账”,发现宇通新能源牵引车单车每年在能耗方面就能为公司节省12万元的成本。在保养方面,宇通新能源牵引车也比之前的燃油车成本大大降低。成本降低的背后,是宇通新能源牵引车可靠的三电技术优势。过硬的技术加持,才能真正打动用户,成为用户最安心可靠的选择。

宇通新能源牵引车用实打实的优异表现兑现了“说到做到才是真可靠”的承诺,充分验证了其卓越的产品体验,展现了当前中国新能源牵引车的性能极限、技术边界和无限可能。斩获第九届发现信赖大奖,实至名归!

来源:卡车网 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
宇通重卡,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
宇通重卡相关车型更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位