当前位置:中国卡车网> 口碑> 讲故事
讲故事

【发现信赖】选择青汽龙V定义车,让“黑马”选手徐师傅轻松盈利

2020年4月1日,一汽解放青汽、运满满&货车帮联合举办,开启了定义车接单王、发货王评选活动第一赛季。在不知不觉中,第一赛季赛程就已经过了大半,截止到2020年5月28日的榜单也新鲜出炉,排名前十的人员再次发生变化。来自江苏常州的徐师傅,以51单的订单量成为一汽解放青汽龙V载货定义车组殿军,与季军仅三单之差。

2020-06-03

【发现信赖】一汽解放青汽老用户沈茂春:定义车无愧其“梦想卡车”的称号

2020年4月1日,由一汽解放青汽、运满满&货车帮联合举办的定义车接单王活动正式开启,累计排名显示,沈茂春以两个月完成33单的成绩位居定义车JH6牵引车组别第四名,与季军之间的差距仅为一单。如此可见,一台车不仅解决了沈茂春找货难的问题,还使得其货运生涯红红火火。

2020-06-02

【发现信赖】两个月狂揽34单 接单王张从清的青汽JH6牵引定义车体验报告请查收

2020年4月1日,由一汽解放青汽、运满满&货车帮联合举办的定义车接单王活动正式开启,截止目前,张从清在其所属的JH6牵引车组别中以34单的成交量排名第三,登上了定义车接单王季军的位置。

2020-06-01

【发现信赖】凭借青汽JH6载货定义车,石少林成为稳居榜单的“鲜有者”

从2020年4月1日到2020年5月13日,在不知不觉中,由一汽解放青汽、运满满&货车帮联合举办的定义车接单王、发货王评选活动第一赛季赛程就已经将近过半了。来自江苏的石少林,以41单的成交量稳居解放青汽JH6载货定义车组第五名,与季军也只是4单之差。

2020-05-26

【发现信赖】听一听有啥说啥的胡宏,对于青汽龙V载货定义车怎么说

“我这个人不喜欢骗人,有啥说啥,一汽解放青汽龙V载货定义车就是好,我信赖解放青汽龙V载货定义车。”这是在接受中国卡车网记者采访时,胡宏胡师傅对记者说的最多的话。

2020-05-26

【发现信赖】北京首台祥菱翼展国六车 95后创业小白的最佳助手

“创业摆摊,我们需要拉水果与卖水果的工具,也就是车辆,一开始我们用从老家开来的小轿车,后来遭遇外地车牌被拍等等种种不顺,当时想这样不行,我们急需一辆适合摆水果摊的京牌车辆,于是,通过各种途径在网上查各种品牌,向经销商打电话咨询车型,真是经过了多番周折后,才了解到福田祥菱刚出一款翼展设计的车型,专门针对像我们这种摆摊卖水果与蔬菜的个体贩,”黄新超说。

2020-05-25

【发现信赖】接单王亚军王军:品质保障 自带货源,这样的车谁不爱?

从2020年4月1日至5月5日,由一汽解放青汽、运满满&货车帮联合举办的定义车接单王、发货王评选活动第一赛季,至今也已经有了一个月的时间。期间这场没有硝烟的“战争”愈演愈烈,卡友们都在你争我赶的追逐冠军宝座。

2020-05-12

【发现信赖】三年买两辆 果蔬运输老司机为何钟情欧马可?

“我是在2017年5月18日购买的第一辆欧马可S3”在记者采访的众多卡友中,能将购车时间精准到日期的卡友并不多。“这是我和爱人的结婚纪念日”来自山东的范斌师傅表示,“从2016年开始关注欧马可但由于家里一些变故没能购买。等一年之后可以买的时候,我就想着一定要选个值得纪念的日子。”

2020-05-12

【发现信赖】赵勇:格尔发K7这个“老婆” 讨得值!

一个成功男人的背后往往有一个为男人事业发展默默奉献的女人。同样,对于长年累月跑运输的司机而言,选择一款品质上乘的卡车,无疑是选好了一位“默默奉献的女人”。用安徽籍卡车司机赵师傅的话来说就是:“格尔发K7,这个‘老婆’,讨得值!”

2020-05-12

【发现信赖】冷链运输为何选择欧马可?王镇远:“比起价格,我更注重品质”

从事冷链运输的王镇远先生同朋友们一起组建了一个20余台车的小型车队。而作为车队的核心成员之一,王镇远在用车选车方面,有着自己的想法,“因为车队运输范围广,肯定需要一款稳定性高、耐力好、跑起来不担心的产品。”

2020-05-11

【发现信赖】月冠军陈海印告诉你,解放青汽JH6载货定义车为什么是好车!

2020年4月1日,一汽解放青汽、运满满&货车帮联合举办,开启了定义车接单王、发货王评选活动第一赛季。截止到2020年4月27日,来自河南濮阳的陈海印,以37单的订单量成为解放青汽JH6载货定义车组冠军。

2020-05-08

【发现信赖】靠搬家生意 郭立山与福田祥菱M扛起家庭一片天

与福田祥菱结缘是在2019年2月1日,当时购买祥菱M2的原因之一是它更适合搬家生意,装卸货更方便。

2020-05-08

【发现信赖】月冠军信刚 连购6台青汽牵引定义车的背后是信赖的传承

2020年4月1日,一汽解放青汽、运满满&货车帮联合举办,开启了定义车接单王、发货王评选活动第一赛季,来自山东临沂信刚是一位爱交朋友、凑热闹的人,这样的盛事怎能错过?结果在参赛的一个月后,就以月成交22单的订单数量稳居JH6牵引组冠军。

2020-05-08

【发现信赖】骏铃配安康,万和忠所钟爱的运输CP

安康发动机的动力表现让欧泰包装的运输时效得到了保障。

2020-05-07

【发现信赖】从辞职到月冠军,听一听郭培春与青汽龙V定义车的故事

一汽解放青汽、运满满&货车帮联合举办的定义车接单王、发货王评选活动第一赛季,从2020年4月1日开启到现在也有一个月的时间了,解放青汽龙V载货定义车老司机用户郭培春,以月57单的成交量,荣登龙V(H)载货车组月冠军。

2020-05-07

【发现信赖】砂石料运输如何谈高效 且看李师傅驾红岩杰狮月跑2万公里

“三百六十行,行行出状元”,这一次记者带大家认识一位在砂石料运输行业摸爬滚打多年的老司机,他将去重空返的短途砂石料运输跑出了长途干线运输才有的里程,月行驶20000km以上,这背后是车主日夜兼程的辛劳,也离不开车辆效率和可靠的保证,这就是来自河南安阳的卡友李师傅和他的红岩杰狮M500牵引车。

2020-05-06

【发现信赖】始于颜值忠于品质 任宝健被格尔发K7完全征服

“所谓人靠衣裳马靠鞍,作为一名卡车人,拉货挣钱顺不顺心,跟车子有着必然的关系,车子好跑着就舒服,车子不好跑着就心烦。而车子好不好,只有开过的人才知道。”任宝健如是说。

2020-04-30

【发现信赖】危化品运输一路顺风 吴总为联合卡车打CALL

“从事危化品运输以来,我是一路顺风,基本上没遇到过什么难过的坎儿,别人都说我是细心加上运气好,而在我看来不是这样,我是选车的眼光好。选好车是做好危化品运输的基础,安全、高效的危化品运输车才能创造出更多的利润,也让人更省心。自从用过联合卡车,就再也没有考虑过其它品牌,如果公司有购车需求,我们还选联合卡车。”说起联合卡车危化品运输车,来自河南石化运输有限公司西北区域的负责人吴老板对其是止不住的喜爱。

2020-04-24

【发现信赖】把乘龙H5比作“小三” 而韩晓晓却说“有了TA不后悔”

韩晓晓师傅把乘龙H5比作“小三”,虽然听着不怎么好听,但却是他作为卡车司机最真实的写照。

2020-04-20

【发现信赖】80后小伙高明警的第一台货车 选择解放龙V定义车大有可说

在半月榜单中,定义车老乡青岛即墨小伙高明警在解放龙V定义车组别中名列前茅,对于这样的成绩,高明警有些意外,随后又害羞的表示这都是自己的解放龙V定义车的功劳。

2020-04-18
反馈咨询

请您简短留言:

信赖车型更多
用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多