当前位置:中国卡车网> 口碑
口碑

普货运输不赚钱怎么解?“老司机”李锦召讲:虎VH来帮忙

进入货运行业好几年,李锦召早已成长为名副其实的“老司机”。都说在成长的历程中,需要努力,需要付出,也需要磨练和挫折,这些李锦召都在一一经历着。好在,忍过了运输路上的辛劳,靠着踏实肯干、为人诚信,积累了不少老客户,货源稳定,驾驶技能也在摸索中有所提升。在用过了多个品牌的卡车之后,李锦召终于找到了能陪自己在普货运输路上打拼的“绝对伙伴”---解放虎VH。

2020-04-02

【发现信赖】结缘弘康后,孙保坤彻底放下了“心中的大石”

“弘康的产品非常不错,我一直在使用,这么多年下来,弘康也经受住了考验,从来没有让我失望。”这是在发现信赖活动采访中,孙保坤对中国卡车网记者讲述的他对弘康的评价,这也是他偶然结缘弘康,并且使用其产品23年后的心声。

2020-04-01

【发现信赖】从选择到信赖 安玉彬用多赚钱检验解放轻卡

在发现信赖走访中就遇到一位从事建材运输,同时也是解放J6F车主用户安玉彬:“我的解放J6F一年时间里跑了近9万公里,160马力的解放J6F绝对能够满足日常使用需求,即便是在山区动力也是随踩随有,能够非常迅速的完成超车。”

2020-03-31

【发现信赖】弘康这个“宝藏男孩” 让李建国告别了“鸡飞蛋打”的局面

在国家排放法规的不断升级下,对于商用车的环保要求越来越严格,而一款好的车用尿素溶液在转化有害尾气的同时,还可以优化发动机、减少燃料消耗,对整车进行更多的赋能,可见车用尿素溶液对于卡车实现环保要求以及日常运营的重要性。

2020-03-31

【发现信赖】本是出于“死马当作活马医”的心态,弘康却让李红彬收获良多

“用弘康这么多年了,我最大的感受就是弘康效果非常好,尿素喷嘴从来没有结过晶,过滤器什么的零部件也没有坏过,尤其尿素消耗量低的同时保证发动机动力更足。而且在今年疫情期间,弘康为驰援湖北抗疫车辆免费添加车用尿素,助力疫情抗击战,真是一个温度品牌。” 谈及弘康品牌及产品,李红彬师傅对中国卡车网记者说道。

2020-03-30

【发现信赖】“佛系”用户戴国书:用解放轻卡就是省心

省心,是辽宁大连卡车人戴国书对于车辆的要求,也是他对于目前驾驶的解放轻卡的评价。

2020-03-30

【发现信赖】韩永晨:我的福田瑞沃ES3 好用 禁得用

韩永晨说:“第一次用福田瑞沃ES3自卸车,高速、省道、村道几乎跑了个遍,用了这么几个月,没出现一点毛病,这个车的质量过硬,非常好用”。

2020-03-27

【发现信赖】国家兴亡 匹夫有责,陕汽商用车用户郭长健四赴武汉

来自山西临汾的陕汽商用车用户郭长健,便是卡车司机中的一员。在疫情期间,他驾驶着轩德燃气6×4牵引车,前后奔赴武汉运输物资四次,为处于疫情重城区的武汉送去了新鲜的蔬菜,用自己的行动诉说着卡车司机的关爱。

2020-03-17

【发现信赖】不止“1+1>2”! 上海程顺物流已被红岩瑞江搅拌车“搅”动心

“基建狂魔”的背后离不开装备“神器”,面对客户需求,一边是中国工程车之王、专业的搅拌车底盘制造商-上汽红岩;一边是国际最先进的搅拌车生产技术上装制造商-瑞江汽车;二者强强联合,已然强势拉开国内搅拌车市场的新格局。

2020-03-17

【发现信赖】运输要与时俱进 解放J7就是张玉石的“硬装备”

从最开始的220马力141长头解放到如今第一批500马力的解放J7牵引车,张玉石几乎开过解放的每一代产品,也都体验过解放动力每一款发动机的性能。用他的话来评价所使用过的产品那就是“时代在发展,解放确实做到了与时俱进,带着行业进步。”

2020-03-15

【发现信赖】为解放轻卡打CALL 李江与解放J6F的老友记

在发现信赖调查走访中就遇到这样一位算明白账的卡友李江:“现在轻卡价格普遍提高,很多同行的观念也都改变了,不缺钱的话,完全可以买一辆好点的轻卡,性能和质量更好不说,车辆的舒适性还高,开车也不会那么累,就如我选择的解放J6F。”

2020-03-13

【发现信赖】“铁粉”是怎样炼成的 解放J6F用三年实在收益打动王飞

用户王飞全款买下第2辆解放J6F,“绝对伙伴”只因信赖不变!

2020-03-12

【发现信赖】17年基建运输行业基奠 广州弘创更信赖上汽红岩

郑继潮是广州弘创货运有限公司(以下简称“广州弘创”)的掌门人,从事基建运输行业17年。单从行业经验来说的话,郑继潮绝对是个经验丰富的“老人”,细心、严谨,公司创立后的每一步都走得有条不紊,如今已拥有80多台工程搅拌车,但是从精神面貌、思想和着装打扮来看,他是个既时尚又新潮的人,对新鲜事物十分感兴趣并敢于尝试。

2020-02-28

【发现信赖】陪伴是最长情的告白 刘师傅与乘龙H5难舍难分情

在云贵川翻一座山要盘很多个弯是不争的事实。可以想象,从古至今,云贵川的人们出行或是运输的艰辛。刘师傅正是这样一个专门跑云贵川的卡车司机,谈起云贵川的道路,刘师傅自豪的说:“不是吹,云贵川的卡车司机,到哪里都是最棒的。那都是山高路险锻炼出来的。”

2020-02-27

【发现信赖】福田瑞沃ES3凭借高可靠 强动力 超舒适,让李秀忠连购三台

“我开车非常注重驾驶安全和驾驶性能,可靠安全的重要性对我不言而喻。福田瑞沃自买回来,从来没有出现过故障,可靠安全与福田瑞沃同行!”

2020-02-20

【发现信赖】火神山背后:责任与信赖 彭雄和他的上汽红岩新金刚

事后,中国卡车网记者问道当时为什么会去时,他语气坚定的告诉记者,“我自己就是湖北人,我有着不可推卸的责任与义务,家里人支持我,我也相信我能行,也相信我的搭档上汽红岩。”

2020-02-13

【发现信赖】周胜华:上汽红岩新金刚,助我完成“火神山速度”

为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,2020年1月23日,火神山医院开建。疫情面前,刻不容缓,来自全国各地的建设者们夜以继日加速施工,与疫情竞速,周胜华便是其中一员。周胜华是湖北人,当知道要建设火神山医院时,2020年1月25日,他毅然决然的加入到了建设队伍当中,与他同行的还有他的伙伴——两台上汽红岩新金刚350马力智能渣土车。

2020-02-12

【发现信赖】李伟:车市红海三千,我独宠解放J6F

但销量的增加只能说明运输行业升级迫在眉睫,市场竞争更加激烈。要想获得市场青睐,这就要求主机厂在产品研发伊始便要倾听用户声音,打造市场所需要的轻卡产品。而对于来自山东临沂的李伟师傅来说,解放J6F轻卡便是这样一款产品。

2020-01-16

【发现信赖】王士营:好卡车就要一步到位 解放J6F挣钱有道、安全无忧

“买车跑运输为的就是盈利,解放J6F卡车不但挣钱有道,运营效率高,还能让我安心,让家人放心,这样的卡车谁能不喜欢。”当中国卡车网记者问及解放J6F卡车有何优点之时,王士营师傅如此回答道。

2020-01-15

【发现信赖】稳安物流姚冬生:企业要长远发展 曼恩卡车助他一臂之力

这样的想法让稳安物流在2014年正式投入运营时购买的车型便以国产高端车型和进口车为主,在2018年二十台车辆的缺口下与德国曼开启了首次合作。

2020-01-15
反馈咨询

请您简短留言:

信赖车型更多
用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多