当前位置:卡车网> 口碑> 讲故事
讲故事

【发现信赖】临近“不惑”创业搞物流,解放动力助李伟开启事业“第一春”

全球疫情背景下,各国民众的消费渠道正在加速从线下转到线上,同时伴随海外市场对“中国制造”需求的不断攀升,近年跨境电商也实现了爆发式的增长。根据相关数据显示,我国跨境电商2020年进出口1.69万亿元,增长31.1%,其中出口1.12万亿元,增长40.1%,各项指标均创新高。在此背景下,主要从事出口物流运输的聊城市诺达物流有限公司正在加速驶入发展“快车道”。

2021-05-31

【发现信赖】选择解放青汽JH6⁺生活舱跑快递运输怎么样? 陈永辉很满足

最终一汽解放青汽推出的JH6⁺生活舱吸引了他的目光,能洗澡,能做饭,有冰箱、有厨房、有电视,还有双人床,这不就是他理想中的运输车嘛?两个多月前,准备自己单干的陈永辉果断入手了一台JH6⁺生活舱。

2021-05-31

【发现信赖】不到1.5年劲省近千万元 汉马科技助力公铁绿链擦亮北京蓝

不仅是北京矿建材料绿色运输新模式的里程碑,同时也将为国内其他城市带来示范引领作用,这其中汉马科技换电重卡是绝对的主力担当

2021-05-26

【发现信赖】开着舒服 哪里都能去 江淮恺达成就李东方致富梦

李东方7年来一共购买过三台江淮恺达,分别是江淮恺达X6双排,江淮恺达X5单排和江淮恺达X5献礼版单排,他总结钟情于江淮恺达的原因是:“开着非常舒服,而且那里都可以去,颜值高油耗低毛病少,是致富奔小康的好帮手。”

2021-05-23

【发现信赖】90后卡车司机朱康家 以飞碟W5助力家乡绿通运输

让朱康家没想到的是,就是这样一次“意外的邂逅”,拉开了他与飞碟W5的缘分之旅。

2021-05-20

【发现信赖】物流市场低迷 张二滨选择解放青汽燃气车坚守大浪淘沙

2020年,张二滨购买了一辆解放青汽JH6 领航版LNG牵引车,对于他来说,“烧气比烧油便宜”,本着节约成本的原则,他开始了使用燃气车的运输生活。

2021-05-20

【发现信赖】高效经济舒适,16年时光相拥欧曼

直至2005年结缘欧曼,他终于吃了一颗“定心丸”,“相对同类车型来说,欧曼重卡不仅兼顾了动力性与经济性,还凭借出高勤率与低故障率为车队增收,更是凭借高舒适性与操纵性赢得车队司机青睐。”

2021-05-20

【发现信赖】一路同行,解放青汽与杨万河共赢未来

成为一汽解放青汽·即墨工厂第100万辆解放青汽的购车用户,这是津粤车队负责人杨万河事先没想到的,他表示能参加一汽解放青汽·即墨工厂100万辆整车下线暨交车仪式是非常荣幸和激动的,而这第100万辆--解放JH6国六外观采用富贵金做特殊设计,金光灿灿更让他喜欢。

2021-04-30

【发现信赖】多重身份都离不开东风天龙 李健与它的故事有多长?

他是公司的掌舵人;他是村党支部书记;他是东风商用车幸福卡车计划山东站形象大使;他还是可靠龙擎人的获得者; 他就是李健。在多重身份的背后,总有一个好伙伴在背后默默的支持李健,它就是东风天龙。李健到底与东风天龙有哪些故事呢?卡车网记者带你走进李健的世界。

2021-04-25

【发现信赖】解放在西部销量巨增的原因 鸿勋物流用实践告诉你答案

36日破万辆、百日破2万辆。这是一汽解放西部地区最近交出的答卷,这样一组惊艳的数字,让人很难与六年前的市场联系起来。从薄弱到优势,一汽解放在西部地区到底经历了什么?这次我们从一汽解放西部地区用户、“唐古拉奖”获得者黔西南州安龙县鸿勋物流来寻找答案。黔西南州安龙县鸿勋物流有限公司在2020年一次性采购了100多台解放J6P。

2021-04-25

【发现信赖】听杜晓文说,飞碟缔途的全方位用户体验……

2019年,杜晓文从烟台区经销商那购买了一辆飞碟缔途,而且他也是烟台经销商的第一位飞碟用户。从实际出发,让杜晓文亲自解说飞碟缔途。

2021-04-20

【发现信赖】连续进行采购 飞碟W5到底哪里打动了栖霞市浩涵水业?

牙山国家森林公园位于山东省栖霞市东南22 5公里处,是胶东的战略要塞。在牙山下,有一家专业生产饮用水的大型企业,它就是栖霞市浩涵水业有限公司,并且公司还以牙山泉水为水源开发了牙山泉桶装水。为保证桶装水运输质量,在2020年,浩涵水业总经理孙茂新选择了一台飞碟W5,那么这台飞碟W5有哪些吸引力获得了浩涵水业的青睐呢?

2021-04-14

【发现信赖】高承载高舒适自由进地库 江淮恺达让周老板事业蒸蒸日上

我们给客户送货,最担心的就是车进不去,拉不动,我们买了江淮恺达轿卡后,这些担心都没有了

2021-04-13

【发现信赖】操作顺、通过好还承载高 “老瓷砖”朱昌春爱上江淮恺达

我们今天的主角是一位瓷砖运输业务界的老卡车人----朱昌春师傅。1984年出生的他来自安徽省蚌埠市,至今已从事瓷砖运输13年之久,是卡车人圈内的“老瓷砖”了。

2021-04-12

【发现信赖】每台车利润领先同行20%以上 青岛华鲁只信赖豪沃卡车

几年下来综合对比来看,中国重汽产品质量最硬,售后服务最到位,综合收益也是最高的,邵明栓向记者谈到

2021-04-02

省心省时省力 解放J6F成为苏国雷的挣钱利器

来自河北邢台的苏国雷,今年32岁,正是而立之年之际,事业干的是红红火火。和他聊天的一会功夫,他接了两三个电话,可以说工作非常繁忙。和苏国雷聊天,给人感觉他拥有卡车人所特有的老实、低调、踏实,同时幸福。

2021-04-02

【发现信赖】追梦幸福之路 解放虎V成90后小伙回乡创业的利器

回到沧州以后,罗忠喜买了人生中的第一辆轻卡,是一辆国内某品牌的车辆。“那辆车(我)开了一年多的时间,就被处理掉了。”他告诉记者,一方面这辆车不能满足他平时的业务需求。用他的话形容,“它干活挑三拣四”;另一方面是发动机的故障率太高,令他烦不胜烦。

2021-04-01

【发现信赖】奔波茶卡盐湖的运盐人智越天成只认开沃电动矿卡

开沃电动矿卡相比之前的燃油车可以节省单趟的运输时间,提高运输效率,能源成本上也比燃油车节省三分之一,零排放无污染,

2021-03-30

【发现信赖】运输老炮儿的用车经:106万公里的坚持只因是东风天龙

“跑了一辈子车这个事情对于我来说一个是可以养家糊口,一个是真的喜欢。”谈起跑车,已经在行业里摸爬滚打二三十年的齐延伟告诉卡车网记者,开卡车于他而言就是一种享受,这种对车的喜爱已经深深的印在了他的骨子里。

2021-03-29

【发现信赖】20年信赖如斯 张晓东未来依然选择东风天龙相伴

见到张晓东第一面,他就给记者留下了热情、爽朗的印象,在他身上你看不到作为卡车人的愁苦劳累,见到的却是乐观以及对卡车运输的热爱。随手翻开张晓东的朋友圈,满满的生活烟火气以及随处可见的运输生活,随和地如同身边的朋友,让你忍不住会心一笑,叹一句,生活真好。

2021-03-26
欢迎评论与咨询
信赖车型更多
用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多