当前位置:卡车网> 口碑> 讲故事
讲故事

【发现信赖】煤炭运输扛把子 解放青汽JH6如何征服老司机?

山西作为中国煤炭外销的大省,天南地北的司机师傅很多,使用的卡车品牌也是五花八门。但是在左利锋这里,他常用且信赖的卡车却是解放:“国内拉煤的司机,很少没有用过解放卡车的吧?除非是新手司机。”

2022-01-18

【发现信赖】用燃气卡车运煤风险高?解放青汽JH6给孟金辉吃定心丸

使用燃气车拉煤,在行业里越来越成为了“时髦”。尽管还有人对燃气车的动力性、可靠性存疑,但是作为早期就开始吃螃蟹的孟金辉来说,他早已经吃到了燃气车运输的红利。

2022-01-12

【发现信赖】解放青汽家族驾到 李记龙告诉你为何大家都选择JH6

从父辈开始接触解放卡车,到现在兄弟三人都使用解放青汽JH6,在李记龙眼里,解放青汽卡车真是随处可见,身边越来越多的朋友也都加入了解放青汽的使用行列中。

2022-01-11

【发现信赖】1年就能回本 解放青汽悍V是如何成就高性价比的?

“选择解放悍V主要是冲着它实惠性价比高,同样是国六车型解放要比其它品牌便宜两万以上,而且质量也可以。这样的话我们肯定选悍V。”

2022-01-07

【发现信赖】铁路转公路运输 株洲新通道物流首选斯堪尼亚国六车

2002年,株洲新通道物流有限公司(下文简称新通道物流)成立,主营铁路运输方面业务,随着铁路政策的改变,以及客户对服务以及时效的要求越来越高,在擅长领域经营16年以后,于2018年开始,业务向公路货运倾斜。

2022-01-06

【发现信赖】每公里电耗两三毛,陕汽轻卡K3000助力“90后”开启致富之旅

西安市某充电站内,一辆陕汽轻卡K3000纯电动轻卡驾驶室内的灯久亮未熄。

2022-01-06

【发现信赖】幸福是家人的陪伴 是与东风天龙KX经典版的出入平安

什么是幸福?不同的人有着不同的答案;但是对于胡百军来说,幸福很简单。幸福不是金钱,不是权力,而是家人之间的陪伴,是与东风天龙KX经典版的每一次出入平安。

2022-01-06

【发现信赖】打破僵局提升核心竞争力 徐州翰墨运输选东风天龙KX经典版

俗话说“花钱如流水,赚钱如登山”,尤其在受到疫情的持续影响下,赚钱更是难上加难。在如此背景下,来自江苏的徐州翰墨运输公司却能从中打破僵局,业绩实现一路长虹,他们是如何做到的呢?中国卡车网记者带领大家一起,抽丝剥茧,寻找答案。

2022-01-05

【发现信赖】交付见真心 东风凯普特星云俘获物流大客户芳心

近日,东风轻型车经销商石家庄惠和与当地物流客户再度成功牵手,首批东风凯普特星云交付使用。

2021-12-22

【发现信赖】王宏亮:煤炭运输,最地道的选择就是东风天龙VL

河北作为中国物流运输的主要省份,聚集了众多卡车司机,也吸引了众多各大卡车品牌的入驻。在保定用户王宏亮看来,最值得信赖的卡车品牌就是东风商用车。在他多年的司机生涯中,他的首选始终是东风。是什么让王师傅和他的亲朋好友对东风商用车如此念念不忘?

2021-12-21

【发现信赖】11年独爱广汽日野 这家危化品运输企业为何初心不改?

从2010年开始到现在,11年的时光可以改变很多事情,但是对于从事危化品运输的范亚锋来说,他唯一不变的就是对广汽日野的喜爱,从第1台到现在的8台,从国四到现在的国六,唯广汽日野。

2021-12-17

【发现信赖】北汽森防杨喜武:为“逆行者”护航,奥铃打通“最后一公里”灭火通道

北京北汽森防汽车有限公司(以下简称:北汽森防)一直致力于为森林消防员提供实用、高效的以水灭火专用车辆。同时,作为国内轻卡领域的佼佼者,奥铃在森林消防车领域已与北汽森防实现强强联合。

2021-12-16

【发现信赖】品质始终如一 沃尔沃卡车助力政成物流高质量发展

八年前采访政成物流时,记者就深叹企业发展的前瞻性,用进口沃尔沃卡车做甩挂运输,用信息化管理系统助力公司、用大数据进行车队运营……八年后的今天,政成物流又有哪些新变化呢?

2021-12-15

【发现信赖】深圳鑫瑞达为比亚迪打Call 亲身实践过后的成功选择

志合者不以山水为远,比亚迪遍布全国的轻卡经销商伙伴,承载着比亚迪的产品与理念,将一辆辆好车送到千家万户。

2021-12-10

【发现信赖】结缘宇通新能源重卡 郑州科丰更具竞争优势

郑州科丰的孙总在运输领域打拼近三十年,在时间的淬炼与企业发展过程中,他坚定的选择并信赖宇通新能源重卡。

2021-12-09

【发现信赖】提升运营效益 远程甲醇重卡是他眼中的最佳选择

胡贻民先是采购了7台远程星瀚甲醇重卡,后来又做起了甲醇重卡的经销商,开始在整个甘肃省推广他心目中的“最佳选择”。

2021-12-09

【发现信赖】解放青汽解决物流行业痛点 JK6助力货好多快速发展

物流运输已经成为当前人们美好生活中必不可少的一环,只是伟大的阿波罗也总有企及不到的死角,科技发展的今天,物流运输行业依旧有着这样那样的痛点需要去解决。

2021-12-09

【发现信赖】先增效后降本 上海融成供应链与斯堪尼亚G440超300万公里的王者之约

上海融成供应链管理有限公司目前有四辆斯堪尼亚在“服役”,其中一辆已经达到315万公里,仍继续奔跑在上海-东莞的高速路上。

2021-12-08

【发现信赖】从业25年的养车人 不变的选择就是解放卡车

一名合格的养车人,不仅要懂车还要会选车、用车。在运输行业摸爬滚打25年的高春成绝对算是一名合格的养车人,在25年的养车岁月里,伴随他最多的就是解放卡车。

2021-12-07

【发现信赖】开解放青汽车决战解放TCO挑战赛 王钟有话说

2021一汽解放首届车联网TCO运营挑战赛总决赛吸引了众多人的目光,来自江苏新安物流的王钟师傅杀进了总决赛。

2021-11-30
欢迎评论与咨询
信赖车型更多
用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多