当前位置:卡车网> 口碑> 讲故事
讲故事

【发现信赖】买车只认准一个品牌 王万元为何对庆铃五十铃这般满意

作为一名生意人,王万元一步步破译生意场上的密码,摸爬滚打的那些年里,他体验过成功的喜悦和失败的沮丧。当年轻的脸庞褪去稚嫩,成熟的内心让他越来越能识得谁才是能为自己的生意助力的伙伴。

2022-06-17

【发现信赖】从闯荡到创业,解放“铁粉”用悍V子母车实现1+1>2

在史宠召看来,煤炭运输不仅要注重时效性与安全性,更要控制运输成本,保证利润。解放悍V子母车有效控制运输成本。

2022-05-30

【发现信赖】襄阳“铁粉”王杰:下次,还会选庆铃五十铃M100

在交通和物流枢纽处,卡车之间的“比拼”是不可避免的。但是在一众品牌中,王杰最信任的还要数庆铃汽车。在与中国卡车网记者的交谈中,他表示:下次再购车时,我还要选择庆铃五十铃M100,因为它实在是太合我的心意了。

2022-05-27

【发现信赖】一眼就相中的车差不了 王和仁携手奥铃速运冷藏车“闯天涯”

长春疫情爆发,生活物资短缺,当被问到是否能去送趟货时,王和仁回答地干脆利落。作为东北人且曾有过在长春打拼经历的他来说,即使知道送货归来时会面临“有家不能回”的情况,依旧还是要去。这是骨子里的责任和担当,是“道路运输最美劳动者”的风采,是奥铃速运冷藏车车主的自信。

2022-05-27

【发现信赖】车轮上的“大白”为何钟爱奥铃速运?

他武校出身,曾在部队服役5年,有着退伍军人的铮铮傲骨;他是一名95后卡车司机,有着年轻的面庞,朝气蓬勃;他是车轮上的“大白”,驰援抗疫,保障救援物资如期送达,他就是李晟煜。对于身上的众多标签,李晟煜最喜欢的是95后卡车司机。

2022-05-25

【发现信赖】从学车到用车全部是解放 20年老司机如何评价解放青汽?

姚光强主要从事青岛、漳州、深圳、柳州等地的运输,与上一台车相比,这辆解放JH6自然有很多的升级,无论是操控性还是驾驶的舒适性都让姚光强很满意。

2022-05-19

【发现信赖】90后桑树平:JH6智尊版载货车干线长途就是省心

解放JH6智尊版究竟有着怎样的表现,让车主桑树平在行情不好的情况下迎来新的机遇?

2022-05-17

【发现信赖】公开在朋友圈“表白” 飞碟汽车为何让赵德喜很“上头”

“飞碟汽车的服务简直太赞了!”赵德喜的朋友圈竟然发了这样一条信息!能够让赵德喜心甘情愿发朋友圈公开表扬,飞碟汽车的服务到底是如何征服他的呢?

2022-05-17

【发现信赖】从J6到J7,马威与解放一往情深!

2022年5月7日,马威终于摸上了解放J7熟悉的方向盘,拉着大件设备驶向远方。夜幕降临时,J7“鹰眼式”大灯为他暖亮了前程。

2022-05-12

【发现信赖】工地印象的改变 比亚迪T5D打造独特风景线

自2021年比亚迪T5D纯电动轻卡到来后,在乱石穿空的建筑工地上形成了一道独特的风景线。远观,仿佛泥塘中的白莲,出淤泥而不染;近看,巧夺天工的设计,又让人忍不住细细打量,连带着工地也平添了几分美丽。

2022-05-12

【发现信赖】于冠军:遇到欧马可之后 其它品牌都变成了将就

在老司机眼中,什么样的卡车可以称得上是好车?于冠军给出的答案是:欧马可。每每说起他与欧马可的渊源,于冠军连连表示:“后悔没有早点购买欧马可S1,有了欧马可S1之后才觉得以前用过的车都是将就。”

2022-05-09

【发现信赖】二次创业选择解放青汽JH6 月入超2万

公路货运进入内卷时代,选择一款高品质车型创造可观收益。刘长山一位二次创业进入物流发展的70后车主,踏入行业七年对付出有回报深信不疑。...

2022-05-07

【发现信赖】砥砺奋斗,遇见欧马可,遇见更好的自己!

晨曦熠熠中,一辆欧马可S1轻盈版快递运输车灵巧地穿梭于广西百色市的街头巷尾,车辆行至驿站配送中心,百色申通快递有限公司总经理张雪民从主驾下车后,对这辆欧马可的运营效率表示满意,“与同类运输车相比,欧马可S1轻盈版更高效、更舒适。”

2022-05-05

【发现信赖】冲击收益困境 宋景发选择解放青汽燃气车

当初之所以选择购买解放青汽燃气车,宋景发看中的就是能够节省费用。

2022-04-28

【发现信赖】疫情时代运输怎么办? 携手解放青汽继续在路上

疫情之下,解放青汽JH6陪着吴先生一路向前!

2022-04-24

【发现信赖】与比亚迪轻卡同时进公司 T5D成为他最重要的伙伴

天下武功唯快不破,这句话用在现在的快递行业再合适不过。对于同城运输的最后一公里,什么样的车子能否胜任呢?面对越来越严格的排放标准和越来越高的燃油价格,一辆经济适用且质量上乘的纯电动车成为当下不少人的选择。

2022-04-20

【发现信赖】初次创业选择解放青汽JH6质惠版 在建筑运输领域风生水起

短途建筑物料运输只求安心,来自山东潍坊的车主贾连勇对解放青汽JH6质惠版两年表现如此好评?

2022-04-20

【发现信赖】李应军:西藏有世界最初的模样,更是我奋斗的地方

20岁时来西藏,40岁时事业有成。浑然天成的美景与每日的奋斗相得益彰,李应军爱这片土地,也爱欧康动力。

2022-04-18

【发现信赖】选款好车 受益良多 江淮骏铃让刘天亮情有独钟

首台江淮骏铃V6良好的使用感受让刘天亮感到十分欣慰,紧接着,他购入第2辆江淮骏铃V6。2021年,因业务量扩展,刘天亮再购入2辆江淮骏铃A8。4辆江淮骏铃让刘天亮的轻卡运输业务有条不紊地进行着。在他看来,江淮骏铃是不得不夸的好车。

2022-04-15

【发现信赖】5年连续购买2台解放青汽JH6 张传福的钢材运输就靠它

5年时间连续购买,车主张传福对解放青汽可谓情有独钟,打动他的仅仅是产品吗?

2022-04-13
欢迎评论与咨询
信赖车型更多
用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多