当前位置:卡车网> 口碑> 讲故事
讲故事

【发现信赖】一路同行,解放青汽与杨万河共赢未来

成为一汽解放青汽·即墨工厂第100万辆解放青汽的购车用户,这是津粤车队负责人杨万河事先没想到的,他表示能参加一汽解放青汽·即墨工厂100万辆整车下线暨交车仪式是非常荣幸和激动的,而这第100万辆--解放JH6国六外观采用富贵金做特殊设计,金光灿灿更让他喜欢。

2021-04-30

【发现信赖】多重身份都离不开东风天龙 李健与它的故事有多长?

他是公司的掌舵人;他是村党支部书记;他是东风商用车幸福卡车计划山东站形象大使;他还是可靠龙擎人的获得者; 他就是李健。在多重身份的背后,总有一个好伙伴在背后默默的支持李健,它就是东风天龙。李健到底与东风天龙有哪些故事呢?卡车网记者带你走进李健的世界。

2021-04-25

【发现信赖】解放在西部销量巨增的原因 鸿勋物流用实践告诉你答案

36日破万辆、百日破2万辆。这是一汽解放西部地区最近交出的答卷,这样一组惊艳的数字,让人很难与六年前的市场联系起来。从薄弱到优势,一汽解放在西部地区到底经历了什么?这次我们从一汽解放西部地区用户、“唐古拉奖”获得者黔西南州安龙县鸿勋物流来寻找答案。黔西南州安龙县鸿勋物流有限公司在2020年一次性采购了100多台解放J6P。

2021-04-25

【发现信赖】听杜晓文说,飞碟缔途的全方位用户体验……

2019年,杜晓文从烟台区经销商那购买了一辆飞碟缔途,而且他也是烟台经销商的第一位飞碟用户。从实际出发,让杜晓文亲自解说飞碟缔途。

2021-04-20

【发现信赖】连续进行采购 飞碟W5到底哪里打动了栖霞市浩涵水业?

牙山国家森林公园位于山东省栖霞市东南22 5公里处,是胶东的战略要塞。在牙山下,有一家专业生产饮用水的大型企业,它就是栖霞市浩涵水业有限公司,并且公司还以牙山泉水为水源开发了牙山泉桶装水。为保证桶装水运输质量,在2020年,浩涵水业总经理孙茂新选择了一台飞碟W5,那么这台飞碟W5有哪些吸引力获得了浩涵水业的青睐呢?

2021-04-14

【发现信赖】高承载高舒适自由进地库 江淮恺达让周老板事业蒸蒸日上

我们给客户送货,最担心的就是车进不去,拉不动,我们买了江淮恺达轿卡后,这些担心都没有了

2021-04-13

【发现信赖】操作顺、通过好还承载高 “老瓷砖”朱昌春爱上江淮恺达

我们今天的主角是一位瓷砖运输业务界的老卡车人----朱昌春师傅。1984年出生的他来自安徽省蚌埠市,至今已从事瓷砖运输13年之久,是卡车人圈内的“老瓷砖”了。

2021-04-12

【发现信赖】每台车利润领先同行20%以上 青岛华鲁只信赖豪沃卡车

几年下来综合对比来看,中国重汽产品质量最硬,售后服务最到位,综合收益也是最高的,邵明栓向记者谈到

2021-04-02

省心省时省力 解放J6F成为苏国雷的挣钱利器

来自河北邢台的苏国雷,今年32岁,正是而立之年之际,事业干的是红红火火。和他聊天的一会功夫,他接了两三个电话,可以说工作非常繁忙。和苏国雷聊天,给人感觉他拥有卡车人所特有的老实、低调、踏实,同时幸福。

2021-04-02

【发现信赖】追梦幸福之路 解放虎V成90后小伙回乡创业的利器

回到沧州以后,罗忠喜买了人生中的第一辆轻卡,是一辆国内某品牌的车辆。“那辆车(我)开了一年多的时间,就被处理掉了。”他告诉记者,一方面这辆车不能满足他平时的业务需求。用他的话形容,“它干活挑三拣四”;另一方面是发动机的故障率太高,令他烦不胜烦。

2021-04-01

【发现信赖】奔波茶卡盐湖的运盐人智越天成只认开沃电动矿卡

开沃电动矿卡相比之前的燃油车可以节省单趟的运输时间,提高运输效率,能源成本上也比燃油车节省三分之一,零排放无污染,

2021-03-30

【发现信赖】运输老炮儿的用车经:106万公里的坚持只因是东风天龙

“跑了一辈子车这个事情对于我来说一个是可以养家糊口,一个是真的喜欢。”谈起跑车,已经在行业里摸爬滚打二三十年的齐延伟告诉卡车网记者,开卡车于他而言就是一种享受,这种对车的喜爱已经深深的印在了他的骨子里。

2021-03-29

【发现信赖】20年信赖如斯 张晓东未来依然选择东风天龙相伴

见到张晓东第一面,他就给记者留下了热情、爽朗的印象,在他身上你看不到作为卡车人的愁苦劳累,见到的却是乐观以及对卡车运输的热爱。随手翻开张晓东的朋友圈,满满的生活烟火气以及随处可见的运输生活,随和地如同身边的朋友,让你忍不住会心一笑,叹一句,生活真好。

2021-03-26

【发现信赖】关乎收益 郭候明选择解放青汽JH6 LNG牵引车不是冲动之举

2020年3月份郭候明购买了一辆解放青汽JH6 领航版LNG牵引车。如今一年过去了,这辆车为郭候明的运输都带来了哪些变化呢?

2021-03-25

【发现信赖】解放青汽JH6领航版LNG牵引车到底如何?赵伟告诉你真相

众所周知,随着国家环保政策的不断实施,以及排放标准的不断升级,卡车的尾气排放备受关注,无论是基于环保还是成本的考虑,天然气重卡都成为了用户购车的首选。其中,山西的赵伟就迎合市场需求开启了天然气重卡的运输。 “我之前使用的也是解放的天然气卡车,毕竟是知名品牌,质量和服务上有保障,用着也会放心一些。”提起用车,赵伟告诉卡车网记者,他主要从事配货站的配货运输,品类比较繁杂,车辆的适用性要求比较高,品质必须有保障,也只有选择解放这样的大品牌他才会更安心,最重要的身边的亲朋好友也大多使用解放,口碑好坏一目了然,为他购车也提供了参考。

2021-03-15

【发现信赖】又添6辆乘龙H7 3.0 为何安诚运输清一色全是乘龙?

张亮,身为安诚运输的总经理,于2018年进入快递快运行业,由于在运输行业积累的经验,张总非常看好乘龙品牌,再加上之前用过乘龙车辆,就“任性”地统一采购乘龙 H7。加上新购买的6辆乘龙 H7 3.0产品,现在安诚运输已经有30余台乘龙车,马力覆盖460-550匹之间。

2021-03-09

【发现信赖】舒适、性价比高 胡建亮信赖解放青汽JH6领航版LNG卡车

来自山西晋中的卡车司机胡建亮开车已经20多年了,回想起这些年的从业经历,开过的各品牌卡车,他发现与他相伴最久让他最信赖的的莫过于解放卡车。

2021-03-04

【发现信赖】一人一车 乘龙H7 3.0陪杨长剑“仗剑”走云南

实际应用中,为何杨长剑给乘龙H7 3.0一个大写的赞!?

2021-03-01

【发现信赖】见证“奋斗史”,福田康明斯就是他的生意好帮手

“从当司机到自己跑运输,我一直开福田汽车,买过搭载福田康明斯发动机的时代汽车、福田瑞沃,未来有购车计划,我还会买搭载福康发动机的车型。”刘国胜直言。

2021-02-08

【发现信赖】老司机的第一辆解放J6牵引车 到底有什么不一样

随着2021农历新年越来越近,不少“打工人”归乡的心情也越来越迫切。尽管过去的一年有着太多魔幻与艰难,但人性的力量总会支撑起所有的痛苦,并在最重要的新年节日焕发成新的希望。

2021-02-04
欢迎评论与咨询
信赖车型更多
用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多