当前位置:卡车网> 口碑> 讲故事
讲故事

【发现信赖】美吉纯鲜奶坊为何如此火爆? 看看福田祥菱就知道了

在沈阳提起美吉纯鲜奶坊,绝对是很多人的最爱,销售的鲜牛奶奶香自然,鲜味浓厚,口感纯正,因此也成为了当地餐饮品牌的一道风景线。不仅仅是沈阳,随着美吉纯的盛名远播,大连等地也有了它的身影,它同样拥有了众多的追捧者。

2022-09-15

【发现信赖】时效的皇,节油的王 解放动力让他的水果运输更兴旺

在水果运输领域的多年打拼,让聂师傅早已掌握了如何保持水果新鲜的诀窍,而这秘诀就在解放动力发动机的身上!

2022-09-13

百万公里的“战友” 奥铃CTX陪着袁师傅披荆斩棘

奥铃,作为一个成立于2001年的年轻品牌,经过20年的发展,2022年累计产销突破一百万辆,成为中国最快达成百万辆的轻卡品牌。销量增长的背后离不开“热爱”他的客户,20年当中,有越来越多用户的奥铃车突破了百万公里,他们用自己的风雨无阻见证了奥铃车的品质,并越发坚定地为奥铃品牌点赞。

2022-09-06

【发现信赖】累计购买30辆解放重卡 他说跟解放的缘分还要继续下去

喜欢一个人可以倾一座城,喜欢一个品牌的车,可以做出怎样浪漫的行动呢?河北保定车主孙亚南做出了选择,也给出了答案,从司机到老板,他经手的30辆车全部是解放品牌。喜欢一款车,倾一个车队,这是孙亚南对解放的感情,也是他用十几年书写的浪漫。

2022-09-02

【发现信赖】始于品质陷于服务 解放青汽JH6从未让沈青松失望

22岁的年纪大家都在做什么呢?可能是在享受象牙塔般的大学生活,也可能已经成为了社会打工人的一员。而沈青松却在22岁这一年购买了人生的第一辆卡车--解放青汽。

2022-08-24

【发现信赖】降本增效,老李眼中的悍V子母车有啥不一样?

1996年,正值货运行业黄金期,车少货多。“马达一响,黄金万两;车门一关,一月一万”并非空穴来风。能开上一辆属于自己的卡车,代表一份体面的工作,亦彰显了自身的经济能力。

2022-08-15

【发现信赖】撑起一个家庭的幸福 解放JH6伴随李龙道夫妻四海为家

一辆JH6支撑起一个家庭的希望,一次次运输带给李龙道和家人更好的生活!

2022-07-29

【发现信赖】宇通重卡与兴兴物流来“电” 共促绿色低碳发展

当前,随着“双碳”革命的兴起,许多商用车品牌和物流企业勇于承担社会责任,用实际行动助力“碳达峰、碳中和”目标的达成。其中,宇通商用车和滦州市兴兴物流有限公司(下文简称兴兴物流)的首次触“电”,无论对于双方还是城市的绿色发展都意义非凡。

2022-07-10

【发现信赖】何育辉:欧马可助我开启事业“第二春”

2022年初,他的生意规模扩大,业务范围辐射到了重庆、青海等地。事业的“第二春”已然开启,他也迎来了一个新伙伴---欧马可S1智盈版。

2022-07-10

【发现信赖】冷链物流企业的用车经 西海岸利达物流降本增效自有诀窍

从西海岸利达物流的运输车组成不难看出,企业以解放卡车为主,并且还刚刚采购了5台解放青汽最新推出的鹰途车型。冷链运输对于车辆到底都有哪些考验,解放卡车是如何来满足企业的需求的呢,尤其是在降本增效的大趋势下,解放鹰途又有何优势?

2022-07-05

【发现信赖】买车只认准一个品牌 王万元为何对庆铃五十铃这般满意

作为一名生意人,王万元一步步破译生意场上的密码,摸爬滚打的那些年里,他体验过成功的喜悦和失败的沮丧。当年轻的脸庞褪去稚嫩,成熟的内心让他越来越能识得谁才是能为自己的生意助力的伙伴。

2022-06-17

【发现信赖】从闯荡到创业,解放“铁粉”用悍V子母车实现1+1>2

在史宠召看来,煤炭运输不仅要注重时效性与安全性,更要控制运输成本,保证利润。解放悍V子母车有效控制运输成本。

2022-05-30

【发现信赖】襄阳“铁粉”王杰:下次,还会选庆铃五十铃M100

在交通和物流枢纽处,卡车之间的“比拼”是不可避免的。但是在一众品牌中,王杰最信任的还要数庆铃汽车。在与中国卡车网记者的交谈中,他表示:下次再购车时,我还要选择庆铃五十铃M100,因为它实在是太合我的心意了。

2022-05-27

【发现信赖】一眼就相中的车差不了 王和仁携手奥铃速运冷藏车“闯天涯”

长春疫情爆发,生活物资短缺,当被问到是否能去送趟货时,王和仁回答地干脆利落。作为东北人且曾有过在长春打拼经历的他来说,即使知道送货归来时会面临“有家不能回”的情况,依旧还是要去。这是骨子里的责任和担当,是“道路运输最美劳动者”的风采,是奥铃速运冷藏车车主的自信。

2022-05-27

【发现信赖】车轮上的“大白”为何钟爱奥铃速运?

他武校出身,曾在部队服役5年,有着退伍军人的铮铮傲骨;他是一名95后卡车司机,有着年轻的面庞,朝气蓬勃;他是车轮上的“大白”,驰援抗疫,保障救援物资如期送达,他就是李晟煜。对于身上的众多标签,李晟煜最喜欢的是95后卡车司机。

2022-05-25

【发现信赖】从学车到用车全部是解放 20年老司机如何评价解放青汽?

姚光强主要从事青岛、漳州、深圳、柳州等地的运输,与上一台车相比,这辆解放JH6自然有很多的升级,无论是操控性还是驾驶的舒适性都让姚光强很满意。

2022-05-19

【发现信赖】90后桑树平:JH6智尊版载货车干线长途就是省心

解放JH6智尊版究竟有着怎样的表现,让车主桑树平在行情不好的情况下迎来新的机遇?

2022-05-17

【发现信赖】公开在朋友圈“表白” 飞碟汽车为何让赵德喜很“上头”

“飞碟汽车的服务简直太赞了!”赵德喜的朋友圈竟然发了这样一条信息!能够让赵德喜心甘情愿发朋友圈公开表扬,飞碟汽车的服务到底是如何征服他的呢?

2022-05-17

【发现信赖】从J6到J7,马威与解放一往情深!

2022年5月7日,马威终于摸上了解放J7熟悉的方向盘,拉着大件设备驶向远方。夜幕降临时,J7“鹰眼式”大灯为他暖亮了前程。

2022-05-12

【发现信赖】工地印象的改变 比亚迪T5D打造独特风景线

自2021年比亚迪T5D纯电动轻卡到来后,在乱石穿空的建筑工地上形成了一道独特的风景线。远观,仿佛泥塘中的白莲,出淤泥而不染;近看,巧夺天工的设计,又让人忍不住细细打量,连带着工地也平添了几分美丽。

2022-05-12
欢迎评论与咨询
信赖车型更多
用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多