当前位置:卡车网> 口碑> 讲故事
讲故事

【发现信赖】运营首月 国产奔驰Actros让用户直呼油耗表现超出预期

听到国产奔驰重卡正式上市的消息后,没有考虑多久,阚先生就迫不及待的购买了一台梅赛德斯-奔驰国产重卡Actros,成为了山东济宁地区的首位用户。

2023-01-16

【发现信赖】前后使用500台 东营鸿达物流对解放青汽为何偏爱?

于物流用户而言,对一个卡车品牌最大的信赖莫过于一直采购使用,而这正是东营鸿达物流有限公司对解放青汽的回馈。从2015年公司成立开始,东营鸿达物流就一直在采购解放青汽,前后使用了将近500台。

2022-12-23

【发现信赖】资源运输不惧行业差 解放青汽悍V如何俘获他的“心”

从业多年,张艳辉也见识和使用了多个品牌的卡车,但是目前他使用最多的却是解放卡车。在运输车队中,其实有十多辆是解放青汽。

2022-12-12

【发现信赖】“打死不拉绿通” 还好莫衍礼遇到了解放青汽JH6冷藏车

在众多物流运输领域里,绿通运输绝对是让物流用户望而生畏的一个细分市场。绿通运输到底有多卷呢?

2022-12-09

【发现信赖】使用3个月就安利朋友购买 东风天龙KX哪里打动了他?

“东风天龙KX我买了有3个月了,不仅我自己在用,我还推荐身边的朋友买了7辆。”提起目前使用的运输车,张侠民快人快语的告诉卡车网记者。

2022-12-08

【发现信赖】解放青汽JH6带来的底气 让长沙运德物流一直“忙碌”

尽管受疫情影响,很多物流公司的业务量都多多少少的受了些影响,但是当卡车网记者进入长沙运德物流运输公司时,依然感受到了企业的忙碌:负责人刘胜彬的电话不时响起,公司的运输车基本上都在运行当中,遇到的仅有的一辆车也在装满货之后快速开走了。

2022-11-28

【发现信赖】富强:始终与潍柴LNG发动机车型处在蜜月期

作为一名爽快的东北汉子,富强在谈吐间透着那么的耿直。按照他的说法“不瞒你说,当初选择液化天然气(LNG)发动机的车型,就是觉得使用成本相比燃油车会低不少。”他笑言,身边很多在跑相似路线的朋友都在使用这款车,他们都强烈推荐他选用这款一汽解放青汽的JH6460马力潍柴LNG发动机车型。

2022-11-27

【发现信赖】百公里油耗仅为28L 东北大汉点赞潍柴WP14T大马力

丁大勇,黑龙江伊春人。2022年9月,刚过而立之年的他花费41.5万元购入了一辆中国重汽汕德卡G7S 6×4牵引车。近日,中国卡车网记者连线丁大勇进行一番采访后了解到,丁大勇选择购入G7S牵引车,一方面是由于家里亲戚的强力推荐,另一方面则是因为上市不久的潍柴WP14T国六柴油发动机。

2022-11-27

【发现信赖】往返于冀滇之间 “不惑大叔”盛赞潍柴13L发动机

已过不惑之年的白建辉在今年5月购入了一辆重汽豪沃MAX。作为一名土生土长的石家庄人,他早年跑车拉活儿一直是在河北省内,鲜有跨省配送的情况。20多年来,白建辉前前后后开过很多品牌的牵引车,他坦言此番选择购入重汽豪沃MAX主要有三个原因,一是性价比高,二是有熟人介绍感觉踏实,三是因为潍柴发动机。

2022-11-27

【发现信赖】吸引黄先生成河南信阳首位提车用户 奥铃玉兔II自动挡究竟有多香?

近年来,新蓝牌自动挡轻卡非常火爆,因其在城市拥堵道路中能够有效减轻驾驶疲劳,越来越多的卡友开始选择自动挡轻卡。而在自动挡轻卡圈里,确实有不少实力派车型可供选择,奥铃玉兔II便是其中佼佼者之一,它以高颜值、简单易操作、6挡AMT变速而备受瞩目。

2022-11-27

【发现信赖】开着奥铃M卡“顺丰”车 85后张师傅走在Make More Money路上

 张师傅告诉记者:“刚看到奥铃M卡第一眼就喜欢上了,蒂芙尼蓝的配色,感觉特别清新漂亮,另外,在销售人员详细讲解奥铃M卡的时候又加深了对这款车的印象。一是奥铃M卡是新蓝牌法规下的合规车辆,二是车辆的品质也符合顺丰要求,三是定位为小卡,车身不仅灵活,更加适用于邯郸城市内、乡镇道路,而且装载能力近两吨,已经大大满足一吨多的运输需求,相较于之前的轻卡,奥铃M卡更适合我们这行”。

2022-11-27

【发现信赖】每月净利润两万元!“新兵蛋子”点赞奥铃北极熊冷藏车

在今年9月底,王永杰在武汉经销商处分期购入了一辆奥铃北极熊冷藏车。虽说是朋友推荐,不过王永杰对奥铃北极熊冷藏车却早有耳闻。他坦言,自己最终选择购入奥铃北极熊冷藏车,一是考虑到其良好的口碑,二是的确有熟人推荐,三是比较方便C照就能开。

2022-11-27

【发现信赖】 3个月3万公里,智蓝精灵成上海杨师傅的宠物移动城堡!

“智蓝精灵一趟拉20个宠物箱没问题,月跑上万公里毫无续航压力,这车果然是‘能跑能装’的VAN界天花板!”来自上海的杨师傅,是一名宠物配送员,每天往返于救助站和宠物医院,而智蓝精灵则是他护送宠物路上最坚实的城堡和最贴心的伙伴。

2022-11-24

【发现信赖】百公里13.5L,乘龙H5载货车车主的低油耗生意经

双十一刚刚结束,许多拉快递卡友又赚到了。而对于乘龙H5载货车车主吴先生来说,低油耗的优势让他赚得更多。

2022-11-22

【发现信赖】快递运输百公里只有24-25个油 30年老司机驾驶的是TA

作为一个有着30余年驾龄的老司机,姜德宁不仅有着多年运输的经验,更让人惊叹的是他驾驶的国产车从事快递运输百公里平均油耗仅有24-25个油!

2022-11-21

【发现信赖】一年能省几万元!解放J6F纯电轻卡助力王师傅生活更巴适

“这款解放J6F纯电动轻卡是去年6月份购买的,目前已经跑了10万多公里,在电池续航、货厢容积、用车成本等方面都样样在线,很省心,用我们四川话就是很巴适。”来自四川的解放轻卡车主王照均表示,一年多的产品体验让他对这款解放J6F纯电动轻卡赞不绝口。

2022-11-18

【发现信赖】智蓝精灵太能装了,成都兰师傅的农产品运配“神器”

自从开上智蓝精灵,兰师傅在配送及搬卸过程中遇到的问题,全都迎刃而解。智蓝精灵车高不到两米,拥有7.5方超大货厢,能够轻松驶入地库、仓门、通巷等,对于兰师傅这类专门跑市内农产品运输的用户而言,简直是量身定做、配送“神器”。

2022-11-17

【发现信赖】既选择又推荐 多年行业老兵为何以解放JH6跑绿通运输

有时候一次选择就是一辈子。正如不少的卡车人,从接触卡车的那一刻开始,似乎就注定了未来的路上都少不了卡车与之作伴。

2022-11-17

【发现信赖】00后卡车小伙代永龙与解放轻卡虎VN一起奔向幸福生活

当同龄人还在过着跟父母衣来伸手饭来张口的生活时,代永龙已经开始为自己的梦想奋力打拼。2000年出生的代永龙,别看只有4年的驾龄,要是从儿时的卡车司机梦论起,他也算是一个成色十足的“老司机”了。

2022-11-08

【发现信赖】刘师傅:快递运输 我选豪沃MAX做“伙伴”

近几年,双十一购物狂欢都会早早提前开始。双十一即将到来意味着,快递小哥们也将进入一年中最忙的时刻。很多快递企业早在十月中下旬就着手车辆的检修、保养,为双十一的到来做好用车准备。来自河北藁城的刘师傅从事快递行业多年,对狂欢节阶段的异常忙碌已经习以为常,“我们都是经历过多年双十一的快递人了,提早做好准备,全力备战狂欢节,更何况我现在还有今年新买的豪沃MAX,运输更加如虎添翼。”

2022-11-04
欢迎评论与咨询
信赖车型更多
用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多