当前位置:卡车网> 口碑> 讲故事
讲故事

【发现信赖】使用一年再次签约100台 搬哪哪物流看中了欧马可什么?

短短一年的时间能够成功转型为冷链运输,并且建立起业务网络,搬哪哪物流凭借的是什么呢?让白总引以为傲的就是公司的40台欧马可运输车。

2021-09-17

【发现信赖】采得百花成蜜后,为家辛苦因家甜 比亚迪纯电动V3让幸福走进李明的生活

自由是什么?自由有时是种辛劳。但辛劳的背后代表着一份家庭的责任,从20多年前的河南来到天津打拼,独在异乡为异客,到在此成家立业,他乡成为故乡,货拉拉师傅李明的自由时间成了他工作的衡量尺。而好伙伴比亚迪V3的到来,为他的这份勤劳插上了一双翅膀,一起驶向致富的方向。

2021-09-14

【发现信赖】用品质换取信任 李祥:有下次,肯定还会选择解放

起初,卡车网记者的采访只是源自于李师傅在2021年一汽解放TCO节油大赛上取得的不俗成绩。其所驾驶的一汽解放J6P牵引车在1万多公里的总里程中平均百公里油耗28L,这让卡车网的记者迫切想知道他的一些开车技巧和省油小窍门。只是采访的时候才发现,原来李祥师傅居然是一位有着十多年驾驶经验的老司机,十几年间从学车拿驾照到现在开着的解放J6P牵引车,他的选择一直都是解放。

2021-09-14

【发现信赖】慧眼识“英雄” 节油任我行 解放J6P让朱德军很满意

当卡车网记者采访到朱德军的时候,正是其“春风得意”之时,解放TCO节油大赛季军(月度)的获得,让朱师傅很是满意。“我高兴的不是获奖了,而是获奖能够证明我眼光好。”相比于季军的车载冰箱奖励,朱德军更在意的是这个荣誉证明了自己的选择没错。

2021-09-13

【发现信赖】张兆华:解放JH6是真正的绿通运输好选择

“近两年,大家都愿意选择解放JH6。我们这边基本上10个人买新车,有9个选择买JH6。”张兆华谈自己为何换购了一辆解放JH6时如是说道。2020年9月,他在朋友的介绍下,买了一辆解放JH6绿通版载货车,最大马力460马力,搭载潍柴的发动机。

2021-09-03

【发现信赖】广汽日野的蝴蝶效应是如何形成的?他来告诉你答案

持续重复购买广汽日野,不仅仅自己用,还不断的安利给身边的朋友。他是谁?他为何对广汽日野如此情有独钟?

2021-09-02

【发现信赖】牵手一汽解放青汽JH6 是马国龙最满意的选择

千军易得,一将难求,一个趁手的工具,会让用的人达到事半功倍的作用。而在当今的运输领域内,同样如此,一款好车会让一个司机在高效迅速的赚钱中还能够润物细无声的省钱,这种体验来自黑龙江齐齐哈尔的马国龙先生是最有发言权的。自从2021年1月份入手一汽解放青汽JH6牵引车后,降本增效的快感始终充斥在他心头,用他的话说:“我每次看见一起拉货的同行无论是油耗还是效率都不如我,就很自豪,说明我的眼光好啊。”

2021-09-02

【发现信赖】每天运输量超10万吨的用车大户 天津德达只认华菱电动重卡

唐佳佳介绍:“我们购车之前会进行了很多测试,今年我们选用了几个国内主流卡车品牌,同时在场内进行测试,对车辆的续航、可靠性、动力和服务等方面进行测试,测试了2个月,从综合指标来看,华菱充换电一体电动重卡的各方面性能都占优,而且市场保有量最大,投入研发最早,服务也很到位,因此我们选购20台汉马科技集团生产的华菱充换一体电动重卡”。

2021-08-26

【发现信赖】鸟枪换炮,福田祥菱M让刘树利的创业生活乐在其中

本次的香菱角名叫刘树利,来自东北哈尔滨。身为85后的他,因为一场疫情改变了生活的轨迹,从干餐饮到现在从事于蔬菜水果生意,全新的领域,并没有难倒天生乐观的他。作为新的运输伙伴,刚入手半月的福田祥菱,让他很满意现在的工作状态。舒服,挺好的,是刘树利对于新车的评价,亦是他对于当前生活的真实感受。

2021-08-25

【发现信赖】十年超百万公里 张付昌在解放卡车的陪伴下创造幸福

张付昌是一名来自安徽临泉县的普通卡车司机。今年四十多岁的他,已经有近20年的卡车司机生涯。目前他拥有一辆解放JH6 6×4牵引车,常年在四川、贵州、广东、广西等地从事物流运输业务,以运输电脑、电视机以及化妆品为主。

2021-08-20

【发现信赖】创业路上 胡伟君与祥菱V3成为街头别样风景

记者采访胡伟君时,大连刚刚下过一场大雨,原本想歇一天的她,在下午放晴后还是开着祥菱V3出来卖货了,因为是半天,时间较短,她老公没有单独出去,而是跟着她一同摆起摊来。人精神的同时,雨后的清澈让祥菱V3更加鲜亮夺目。

2021-08-20

【发现信赖】有了祥菱V3 王海强准备为未来大干一场

“因为之前用过福田品牌的轻卡,用到报废车况还挺好,从我这边就还想买一个福田系运输车,再加上微卡的通过性相对比较高些,因为客流量大、也要保持新鲜,每天都需要进货,就想着换车的时候买个动力足点的,货厢大点的,在多方考量下,选择了一辆福田祥菱V3,”王海强说起与福田祥菱V3的结缘,仍然有种”相见恨晚“之感。

2021-08-19

【发现信赖】一步到位 领航卡车让薛东赚钱路上更省心

就这样,2021年3月,薛东在天津恒运提到了一辆福田时代领航5国六轻卡,搭载福田康明斯动力,输出150马力,这个马力对于跑城市以及城际运输的薛东来说,用绰绰有余来形容最是恰当。

2021-08-17

【发现信赖】做最美逆行人 解放青汽与杨占成休戚与共

实际上不仅仅是热心的群众在关爱、关注着杨占成,还有一家卡车企业也在背后支持着他。了解到杨占成遭遇意外困难后,一汽解放青汽“暖心基金”第一时间启动救助响应机,8月4日,一汽解放青汽河北办事处安排人员前往慰问,并捐赠20000元救助金,帮杨占成度过难关,不让好心人流血又流泪。

2021-08-16

【发现信赖】十年如一日的信赖 老司机薛旺为何如此钟爱福田瑞沃?

从三十而立到四十不惑,10年间,薛师傅不仅见证了瑞沃车辆从国三到国六产品的进阶,也逐渐实现了财富的积累。

2021-08-13

【发现信赖】第一台车就是它 20多万无大修的飞碟奥驰没有让刘营失望

济南站、潍坊站、临沂站……每年山东地区的海选赛上,几乎都能看到刘营的身影,甚至在区域赛中他还曾获得两次亚军一次冠军的好成绩。一次次的现身飞碟汽车举办的我是卡车人大赛现场,他与飞碟汽车有什么样的故事呢?

2021-08-13

【发现信赖】从司机到老板 从国三到国六 为何梁建喜一直追随欧航欧马可?

“给别人跑城配的时候用的就是欧航欧马可的产品,后来看到冷链行业有发展前景,就决定出来单干,选车的时候主要基于用过欧航欧马可这个品牌,也比较了解,再有这个品牌的冷链产品口碑不错,就直接选择了欧航欧马可冷链产品。”北京华北通运国际货运代理有限公司负责人梁建喜介绍到。

2021-08-09

【发现信赖】姚光强:不怕起点低,选择解放JH6做优秀驾驶员

“哈哈哈……我的爱车是一辆解放JH6”,一阵爽朗地笑声中,记者对姚光强的采访就这样开始了。姚光强来自山东德州,是一名有将近20年驾龄的老司机了。目前姚光强的爱车是一位解放JH6 6×4 高栏车,主要跑山东德州到广东的专线运输(单程距离一般在1800公里左右)。虽然他的爱车买了只有两年光景,但是行驶里程已经超过30万公里。

2021-08-09

【发现信赖】力压群雄夺冠军 90后老司机刘正勇越野挑战赛荣誉与收获兼得

2021年东风天龙KC实况越野性能挑战赛如约开赛。经过层层选拔与严苛考验,刘正勇拔得头筹,荣获冠军。

2021-08-09

【发现信赖】养家糊口也得选择称心的车 李晓伟很满意飞碟缔途

“养家糊口”是李晓伟常挂在嘴边的话,作为一个家庭的支柱,他勇担重任,选择了卡车运输这一行业,在每日的车轮滚滚里编织着家庭的重担。三年前,李晓伟购买了一台飞碟缔途继续“养家糊口”,并且一直使用到了现在。

2021-08-05
欢迎评论与咨询
信赖车型更多
用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多