当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 重卡评测 >

[图片测评]东风“小天龙”牵引车颜值爆表 标载运输新利器

发布时间:2015-05-04 13:55:11 分享 反馈
×

  你曾为车辆油耗太高而抱怨过吗?你曾经为车身自重过大而苦恼过吗?别担心!东风小天龙6x4窄体牵引车来啦!

  在第十六届上海车展中,东风商用车推出一款新一代天龙6x4窄体牵引车,成功烧毁了无数商用车媒体记者的相机闪光灯。这款东风小天龙的颜值如何爆表?中国卡车网带你一探究竟。

  “修”外慧中

[图片测评]东风“小天龙”牵引车颜值爆表 标载运输新利器

  相信了解东风天龙的卡车用户一看就知道,如今的窄体版天龙牵引车不仅采用了区别于东风天龙、东风天锦的新驾驶室平台,更是在大灯、中网等外观细节上添加了现代感的外观设计。这不禁让在场参观的媒体人惊呼:“为了降低风阻给用户节油,东风商用车居然重新设计驾驶室!为了实惠用户,东风商用车可真的是不惜成本啊!

[图片测评]东风“小天龙”牵引车颜值爆表 标载运输新利器

  虽然“后脑”略有变化,东风窄体版对于外貌协会的重卡爱好者来说依然可以称得上是背影杀手啊!车架采用整体喷涂处理,防锈性能好。组合式尾灯设计让他在黑夜行驶中增添了几分神秘感!

[图片测评]东风“小天龙”牵引车颜值爆表 标载运输新利器

  作为叱咤重卡多年的造车老手,东风商用车虽然没有大喊却也是低调的实践着:要想抓住用户的心,颜值虽然必不可少,但内涵更重要!这不,机械的、电子的应有尽有。要想打造一款拴住用户心的重卡,可以尽情的省油,确是千万不可以减配啊!虽然在车身附件方面做了些许的简配降低自重,电子设备与东风天龙相比可是一个都没有少。

[图片测评]东风“小天龙”牵引车颜值爆表 标载运输新利器

  想要抓住客户,光凭省油高配就可以吗?东风商用车告诉我们,NO!节油高配固然重要,人性化的舒适操作设计也是必不可少滴!想知道为什么?精心设计高低档快速切换开关难道你真的看不到吗!快速有效的切换车辆速比能够让车辆以最经济的行驶方式适应高速、爬坡等路段,有效提高车辆行驶经济性。

[图片测评]东风“小天龙”牵引车颜值爆表 标载运输新利器

  要整容?光有勇气是远远不够的,内心的强大才是关键!车辆搭载东风康明斯ISL发动机,动力输出340马力,在转速1100-1500rpm时所输出得1500N.m最大扭矩是可以让它承受住一切滴!340马力的功率与1500N.m的最大输出扭矩,轻松应对上坡、急加速等大负荷工况。98Km/h的最高车速,可想而知,高速路段的速度表现也不含糊!

  • 来源:中国卡车网
  • 作者:张洪杰
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×