当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

新款达夫LF与CF卡车将亮相伯明翰车展

发布时间:2013-02-21 05:36:00 作者:刘松 来源:重型车网 分享 反馈
×

  在2012年9月的德国IAA汉诺威国际商用车展上,达夫展示了新款旗舰车型XF系列重型卡车,与前身车型截然不同的前脸设计让不少人对达夫新的家族式面孔有了新的认识。而4月9日将在英国伯明翰举行的商用车展上,达夫将带来另外两款新车,分别是LF系列CF系列卡车

达夫新款CF卡车

达夫新款CF卡车

  从目前官方提供资料图可以看出,新款CF卡车与它的大哥XF几乎有着一张相同的前脸,家族式面孔的延续在此得以体现。据悉,新CF系列卡车或许将配备一台新的435马力10.8升PaccarMX发动机,毫无疑问,这台发动机将达到欧洲6号排放标准。

  相比于CF与XF系列,中卡车型LF的变动似乎并不没有想象中那么大,除了采用新的进气格栅,与前身车型差不多的保修杠很容易让人看出这只是一款Facelift的改款车型,内饰设计上也看不出太多明显的变化。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×