当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

@IAA :标载快配送还看新达夫XF

发布时间:2016-09-22 11:43:41 分享 反馈
×

  2016年汉诺威国际商用车展上,达夫(DAF)带来XF 4x2牵引车型,自2012年的汉诺威车展上亮相时隔四年全新达夫XF新款再次登陆汉诺威,新达夫XF相比较老款达夫XF更加时尚和动感,更具有流线型。

新达夫XF新达夫XF

  本次参展的新达夫XF 4x2车型是在新款达夫XF卡车上经过优化和升级后的产品。全新达夫XF搭载了一款440马力的佩卡 MX-11欧六发动机,发动机排量达到11升,发动机达到1000-1450rpm的转速时输出2100N.m的扭矩。

  变速器方面搭载的是一款ZF AS Tronic 12档变速器。车桥方面,该车前桥最大承载力为7.5吨,后桥为13吨,在欧洲非常规范的运输环境中,单桥牵引车这样的承载性能完全能够从容应对各种物流货物。

新达夫XF新达夫XF

  新达夫XF采用四幅多功能方向设计,并且采用银色装饰,方向盘科技感十足,车门上对于中控锁、车窗升降以及后视镜调节的按钮也是一应俱全,非常人性化。

新达夫XF新达夫XF

  单桥牵引车头的特点是前后桥之间空间较大,所以新达夫XF左右两侧都布置了油箱,超大的油箱容量是新达夫XF长途运输的保证,续航里程更长,加油频次少,可以在邮件低的地区可以提高货物运输的效率。

相关阅读

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×