当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 消防车 >

徐工举高喷射消防车批量交付消防部队

发布时间:2017-05-19 09:37:29 作者:斐然 来源:徐工集团 分享 反馈
×
  2017年5月12日,徐工消防厂区广场上10台徐工JP25B2举高喷射消防车佩戴大红花, 整装待发,在全体员工的见证下批量交付我国华中地区某消防部队,即将踏入“红门”,成为消防救援前线战场上的“生力军”,为该地区消防部队圆满完成各项“急、难、险、重” 灭火扑救和应急救援任务提供坚实的硬件保障。
徐工JP25B2举高喷射消防车徐工JP25B2举高喷射消防车

  此次订单中的JP25B2举高喷射消防车是一种全液压驱动、全回转,三节折叠臂,配置B类泡沫比例混合系统,7.4吨(水)+3.7吨(泡沫)消防液罐,集水罐车、泡沫车、高喷车于一身的多功能主战消防车,采用重汽豪泺底盘和美国进口消防炮,流量大、扑救半径大,可满足A、B类火灾的扑救,与此之外,根据客户消防救援实战需求,加装了破拆器、充电装置、火场监控等消防紧急救援装备,大大提高了产品消防救援多场地、多场景的运用。

国内最高米数工业石化专用举高喷射消防车JP72S1魅力首销国内最高米数工业石化专用举高喷射消防车JP72S1魅力首销

  徐工消防车产品已经从单一的登高平台消防车,拓展到举高喷射车、云梯消防车、灭火及专勤类消防车等四大系列近50余款产品,走出了一条智能化、实用化、成套化、规模化的中国消防救援装备发展之路,举高类消防车国内市场占有率达63%。不断精益研发,加大石化专用举高喷射消防车的规模化、成套化研发制造,更是实现国内最高米数工业石化专用举高喷射消防车JP72S1魅力首销。

徐工举高喷射消防车JP32三峡水利枢纽大型灭火救援演练徐工举高喷射消防车JP32三峡水利枢纽大型灭火救援演练

  在多次重大火灾事故和抢救国家与人民生命财产的战斗中屡立战功,受到各地武警和消防部队的认可。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×