当前位置:中国卡车网> 资讯 > 行业 >

郑州日产第100万辆整车下线

  走过24年合资历程,郑州日产汽车有限公司迎来“质造”之路的一个里程碑。5月8日,随着一辆棕色的纳瓦拉在郑州日产中牟工厂新总装车间缓缓驶下生产线,郑州日产第100万辆整车下线,同时也是高端SUV级皮卡纳瓦拉的正式下线。
东风汽车有限公司总裁关润、副总裁马智欣等出席下线仪式东风汽车有限公司总裁关润、副总裁马智欣等出席下线仪式

  郑州日产总经理郑加坤说,“100万辆是一个节点,更是一个起点,同时也是郑州日产再次起步腾飞的关键时刻。”

郑州日产总经理郑加坤郑州日产总经理郑加坤

  100万辆整车实现新跨越

  100万辆整车,是郑州日产坚持打造市场标杆的过程。从一款皮卡到先后推出13款车型,从单一序列到涉足皮卡、SUV、CDV三个领域,从NISSAN一个品牌到双品牌发展,郑州日产先后跨越了5万台、10万台的台阶,成为中国高端皮卡与越野型SUV的领军型企业。

郑州日产首款“高端SUV级皮卡”纳瓦拉郑州日产首款“高端SUV级皮卡”纳瓦拉

  高端SUV级皮卡确立新高点

  下线仪式上,郑州日产首款“高端SUV级皮卡”纳瓦拉同样引人注目。在今年的上海国际车展上,纳瓦拉正式首发亮相,吸引目光无数。

  纳瓦拉是郑州日产品质传承和匠心坚守达到的新高峰。以时尚霸气的外观设计,行业唯一的7AT变速箱,前所未有的驾乘舒适性,是皮卡行业的新标杆。它为郑州日产第100万辆整车画下了完美标记,同时为新阶段的品质标杆之路确立了高起点。

郑州日产纳瓦拉皮卡郑州日产纳瓦拉皮卡

  郑州日产中牟工厂树立新标杆

  郑州日产中牟工厂代表日产最高水平的新总装车间生产线。新总装车间采用国内首创承载式车身与非承载式车身车型混流生产方式,是国内第一条、世界第三条混流生产线,生产制造水平大幅提升,更好地凸显了卓越的品质基因。

  郑州日产第一百万辆下线仅仅是个开始,未来,郑州日产将向第二百万辆发起冲击。让我们拭目以待!

来源:东风汽车公司 作者:鸿新
文章关键词: 郑州日产 纳瓦拉 皮卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
郑州日产相关车型更多
招聘职位