当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

我的后半生--有奥铃陪伴不孤单

发布时间:2017-07-28 09:21:50 分享 反馈
×
  《我的前半生》终于迎来了大结局,不管是意料之中,还是留下些许遗憾,都让我们有或多或少对人生的思考。贺函选择了垂钓者,归零思考人生;子君选择去深圳开始自己新得生活;唐晶似乎也想明白了一切……
福田奥铃前半生有靳东陪,后半生有福田奥铃给你安全感

  安全感源于自己

  有一句话说,“永远不要找别人要安全感,终有一天你会明白,别人给的安全感其实都是幻觉。”安全感只有两种,一种是我们自己在生活的磨砺中成长,变得自信坚韧,遇事无所畏惧;另一种是俗气又现实的金钱。我们只有良好的经济基础,才会获得最踏实的安全感。

  生活的磨砺获得安全感只是时间的问题,而经济基础怎样才能打得牢靠呢?随着城市化进程加快,短途配送、物流运输的市场需求不断扩大,物流运输基础设施的升级,使城市物流成为一个赚钱的好行业。

  城市物流不二之选

福田奥铃福田奥铃CTS

  城市物流运输是好行业,那也需要好的“家伙式儿”。福田奥铃CTS超级轻卡定位于中国城市物流高端市场,链合全球领先科技供应商,致力于以超级卡车技术优势解决中国物流创新发展难题。通过产品的创新和升级换代,打造绿色、节能、高效、智能互联的城市物流系统解决方案。

  奥铃CTS超级轻卡搭载了世界顶级康明斯发动机,动力澎湃;160万公里可靠性验证,使整车性能提升1.5倍;轿车化内饰及人性化设计,驾乘体验更加舒适。可靠性,舒适性,动力性的突破实现整车油耗降低10%,排放降低10%,整车运营效率提升30%。福田奥铃CTS超级轻卡更智能、更绿色、更高效,为城市物流市场提供更多价值选择。

  • 来源:福田奥铃
  • 作者:阿莫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×