当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

拒绝平庸 2018款东风凯普特“年轻化”升级

发布时间:2017-09-09 09:55:48 分享 反馈
×

  2017年9月8日,2018款东风凯普特在南京正式上市。它不单单是一款新车型,它还包含了东风轻型车给予其“年轻”的态度。东风凯普特其定位为高端轻卡,其凭借高品质、高性能俘获了众多卡友们的心。此次,新款东风凯普特携4大升级,58项改进再度来袭,为卡友们带来的是不一样的高端货运体验。别眨眼睛,这就为你一一展示。

  买车用户最关心的因素之一就是价格,此次上市,东风轻型车充分考虑用户的需求,总共推出了三款不同发动机、中高低价位的2018款东风凯普特车型。其中D28系列车型售价6.88万;ZD30系列车型其售价为8.88万;ISF系列车型售价11.58万。

2018款东风凯普特2018款东风凯普特轻卡

  “成就年轻”是东风轻型车的全新品牌战略,更是这款新车的主题。东风凯普特2018款无论在颜值、配置等方面均贴合年轻人的喜好,高颜值的外观、时尚化的内饰以及富有科技感的配置均为年轻人的心头所好。其四大性能升级包括高颜值、乐享派、国际范、行无忧四个方面,具体体现在外观、内饰、底盘上。

  外观拒绝平庸 私人定制乐享车身颜色自由  

  全新外观T型前脸设计,前脸大面积的镀铬运用,再加上流线型车身,使得整车看起来更加年轻富有活力,这相比老款车型是一次突破性的改变。

  防眩L形直立式大灯更加上档次,此外搭配LED日间行车灯也是该车的一大亮点,既美观又能提升安全性,可谓酷炫又实用。在这个看脸的时代,高颜值都能当饭吃,这款新型凯普特定能吸引一大票粉丝。

  2018款东风凯普特采用了无骨雨刷,对比有骨雨刷器,其受力更加均匀,雨刷磨损会比较均匀继而减少水痕和噪音,此外其还有防日晒、结构简单、重量更轻等特性。

  除了超高的颜值,2018款东风凯普特还给了用户选择定制颜色外观的权利,九种颜色任挑选,保颜更保值,做一个乐享派,尽情彰显个人魅力。

  超大内饰空间 豪华配置尽显国际范

  自由奔放是年轻的主题,驾驶室的生活同样要上档次。2018款东风凯普特用实力打造国际范。一体式流线型工作台,镀铬件装饰,整体看上去沉稳干练,简约而不简单。

  全新造型多功能方向盘,银色饰板装饰看起来更加时尚。左侧为定速巡航控制,右侧为多媒体,蓝牙电话等控制,黑色皮质材料包裹,握起来手感极佳。

  还配备了多媒体7寸大屏,以及知名品牌空调等,值得一提的是,右侧还设有USB、SD卡的插口,可插U盘听歌、手机充电、连接点烟器等,实用性极佳。

  其驾驶室空间宽大,座椅柔软,此外该款新车的储物空间丰富也是一大亮点,车门卡片插孔、副驾驶双储物格等设计合理,可圈可点。豪华的配置、更高的舒适性为年轻用户提供更多的选择。

  国五排放升级 底盘轻量化助力行无忧

  在新上市的三款不同价位的产品中,搭载ZD30发动机的车型是很具代表性的一款,尤其是这台拥有原汁原味日本技术的ZD30发动机,从其全球上市至今已经超过了百万装机量,创造过无数辉煌,其性能、品质一有目共睹,这也是这款凯普特行无忧的最大保障。



  这款搭载了日产技术ZD30发动机的2018款东风凯普特,其最大功率为150马力,满足国五排放。与之匹配的是法士特6档变速箱,其材质为铝,减轻车辆自重,是该车轻量化设计的重要部分。

  除了铝质变速箱外,全系均搭载真空胎、带通气孔的塑料油箱,使得整车轻量化水平更进一步,从而使节油能力更强。

  舒适、个性是年轻一代卡友们新的共同诉求,东风凯普特2018款的亮相,对于张扬个性、又渴望“生活更容易”的年轻消费者而言犹如一场及时雨。当然产品的“年轻化”只是第一步,东风轻型车将陆续提供更多围绕“更容易”而展开的营销策略,供年轻卡友群体更容易的获得高品质东风轻卡生活。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×