当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

最低价!庆铃五十铃系列商用车亮相2017永康秋季车展

发布时间:2017-10-24 09:18:03 作者:阿莫 来源:庆铃营销 分享 反馈
×

  2017年10月20日,永康秋季车展开幕。本次永康秋季车展,作为日本五十铃的唯一正规授权全系列卡车制造商--庆铃五十铃品牌加盟进入,并拿出全城最低价!

庆铃汽车 庆铃汽车亮相永康秋季车展

  特价车型 强势吸睛

  庆铃五十铃直接推出车展特价车,超大优惠,让现场观众怦然心动!

庆铃汽车 庆铃KV600​

  作为连续两年荣获中国卡车用户最信赖的产品,庆铃五十铃100P轻卡的产品实力和用户认可度可见一斑。庆铃五十铃100P动力强、效率高、油耗低、运营成本低,适合城市物流配送及中短途运输,基本满足各类电商、快递的小吨位、大方量需求,深受社会各界的认可。

庆铃汽车 庆铃皮卡​

  庆铃五十铃KV600宽体车则是在庆铃五十铃600P的车型基础上升级打造的安全、可靠、耐用的“新精品”,采用五十铃4KH1-CN5HS发动机,130马力,国五排放,强劲可靠,节能低耗,环保减排;驾驶室采用中型车尺寸,宽敞、空间大,驾乘舒适、视野好;货箱容积达18m³,运输效率更高,运营成本更低。

  庆铃五十铃TF系列皮卡则在性能、油耗、质量、耐用性、安全性、环保性上在国内首屈一指,并受到了个人用户以及政府、电力、通讯、矿山、石油等行业的喜爱。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×