当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

发现信赖:飞碟奥驰,坚持选择的力量

发布时间:2017-11-01 08:35:11 作者:追光者 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
    “坚持一种选择或者坚持做一件事”对于普通人来说,往往是难以做到的。然而,在2017年“我是卡车人”总决赛的现场就有这样一位坚持自我选择的卡车人----楼富云。从楼富云接触卡车到现在已经约15年了,在这十五年中,他只开奥驰轻卡,这种对奥驰轻卡的十几年的坚持选择,让我们对奥驰轻卡的品质产生了兴趣。
飞碟汽车飞碟奥驰

      十五年的轻卡驾驶经验,他只选飞碟奥驰

   “我从16岁左右开始开车,到现在32岁,已经开了约16年的轻卡了,基本一直开奥驰的车,已经换了三辆车了。”楼富云在接受中国卡车网记者采访时谈到。不难看出,他对奥驰的坚持与信赖。

  是什么原因让楼富云坚持选择奥驰轻卡呢?在采访中楼富云说出了心底话:“我们家那边基本都是开奥驰的车。我开的奥驰X2,这车的特点主要是底盘稳,不像别的车,装上货后会不稳,开奥驰车很有安全感。在承载方面,随便能拉十来吨货。对于日常配送来说,装载量能够较好地满足。其次,这个车有劲,性能好,95马力的发动机,扭矩达到270牛·米,日常拉货配送跑起来得心应手。”飞碟奥驰                                 “我是卡车人”大赛现场楼富云一家留影

  在本次采访中楼富云还告诉记者,他现在正考虑再换一辆新车,这次准备选择带有自卸功能的新款奥驰X2。平时配送时,装卸货也是一个重要的环节,带有自卸功能一方面解决了人力,另一方面减少了时间成本,可谓一举两得,带自卸功能的奥驰轻卡可谓是极大地方便了楼富云的配送运输了。

  十几年的用车体验,让楼富云感受到无论是从卡车制造工艺上来讲,还是从人们的卡车生活变迁来讲,近些年卡车制造行业的发展,可谓是有了长足的进步,尤其是他驾驶的奥驰轻卡越做越好,开起来的感觉也越来越爽。

       家庭的支持是卡车生活的力量源泉

    作为奥驰卡车迷,为了参加我是卡车人大赛,楼富云专门从河南开封赶到山东日照,并且他的妻子也陪同前往。                                            

  “我们家是做租赁站的,平时配送货物,以前开的奥驰,现在有一辆奥驰X2,开了三年多了,在日常使用的过程中也没出现什么问题,虽然我不是驾驶员,但是对自家的车辆情况还是比较了解的。”楼富云的妻子告诉中国卡车网记者,尽管她对卡车不是很了解,但是她相信爱人的选择。

    尤其是得知爱人要来参加我是卡车人大赛,楼富云的妻子表示一定来要现场加油助威,看到比赛用车缔途轻卡后,爱美的她立刻被缔途的颜值所吸引,直嚷嚷着让爱人赢得冠军,将缔途开回家呢!飞碟缔途                                                  飞碟缔途

      飞碟奥驰,为用户创造最大价值,为用户打造卡车梦

    参加我是卡车人大赛,对于楼富云而言,能否获得冠军并不是最重要的,能够与各地的奥驰用户一起沟通交流,于他而言,就是最大的收获,通过这次活动他也结识了不少的朋友,他告诉记者,大家都互相加了微信,以后天南海北都可以微信联系了。飞碟缔途                                                     飞碟缔途

  当然,对于楼富云这位卡车粉来说,能够驾驶和感受飞碟汽车的最新产品是最开心的事情了。“无论是比赛用的飞碟缔途和还是现场展示的飞碟奥驰车型,车辆整体的设计感、舒适的驾驶体验,以及充沛的动力输出,都能够感觉到飞碟汽车品质的提升。”因此楼富云更加坚持自己对飞碟奥驰的信赖,因为只有实际使用过,才能真正放心。

 “为用户创造最大价值”是奥驰汽车的核心价值观,许多像楼富云这样的卡车人,在飞碟奥驰的发展之路上,见证了奥驰轻卡不断的改革创新,见证了奥驰品牌的发展。飞碟奥驰为楼富云的运输事业创造价值,楼富云的坚持选择为飞碟奥驰创造信赖。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×