当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

集轻卡微卡优势于一身 东风途逸小卡全球首发

发布时间:2017-11-04 14:56:51 作者:甄海波 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  熟悉东风车型的人可能对东风旗下的微卡和轻卡均不陌生,但途逸小卡你知道吗?2017年11月4日,武汉车展、途逸小卡、全球首发,这三个词肯定能吸引到你的眼光。

  小卡,是介于微卡与轻卡之间品系。其中途逸作为东风的小卡品牌,其将成为全新独立的子品牌,成为东风小卡的代名词。作为东风股份的全新品牌和全新车型,途逸将填补东风在小卡领域的空白丰富东风轻卡产品线。

东风途逸全球首发东风途逸全球首发

  随着当前经济的发展和社会的进步,推动城市货运的需求与日俱增,然而环保升级导致城市货车限行力度加大,让最后一公里运输成了很多物流企业的痛点。同时轻卡用户越来越年轻化,追求时尚崇尚自我已经成为广大卡友的靓丽符号。东风轻型商用车营销有限公司副总经理邱晓军在发布会上讲到:“东风途逸定位短途货运市场,旨在为客户提供优势的最后一公里解决方案”。

东风轻型商用车营销有限公司副总经理邱晓军东风轻型商用车营销有限公司副总经理邱晓军

  作为东风轻型车倾力打造的一款全新小轻卡车型,它凝聚了东风汽车的48年卡车制造经验和各方面国际先进技术,它拥有微卡的通过性、轻卡的承载性和轿车的舒适性的三大显著特征,旨在成为“短途物流替代者”。

东风途逸小卡东风途逸小卡

  想要在最后“最后一公里”的市场上伸展拳脚,身板灵活是第一条件。据了解,这款东风途逸的整车宽度为1700mm,这与市面上绝大多数的微卡相差无几,其通过性良好,再也不用害怕面对城市窄道或居民巷路。在高度方面,整车高度低于2米,仅为普通成年男子的身高,可自由通行地下通车库或者地下仓库,货箱离地低,上下货方便省力,完美的解决小商户的需求,可以说大街小巷处处畅通。

东风途逸全国统一售价东风途逸全国统一售价

  在动力方面,东风途逸采用柳机1.5L大马力汽油机,动力强劲,油耗低,完全符合国家相关排放法规。其搭载的是东风轻卡底盘,140加强型锰钢车架,超宽间距;采用3吨级卡车通用大车桥,5挡双锥同步器变速箱,承载性媲美轻卡;货箱尺寸大,容积更大,装的更多。

途逸的舒适性堪比轿车途逸的舒适性堪比轿车

  途逸,顾名思义,货运途中尽享安逸。没错小车大用,它的到来是为懂得赚钱的年轻派。年轻人讲究舒适,这款小卡在设计理念上也是尽显“年轻”。据了解,在设计之初,除了在性能和功能上有很高的要求外,对其外观和驾驶舒适度等方面提出了更高要求,并将当今流行的元素恰到好处地应用其中,其将标配蓝牙电话、定速巡航、电动车窗等轿车化配置,精致可媲美轿车。

小车大用 为懂得赚钱的年轻派小车大用 为懂得赚钱的年轻派

  从外观上看,它精致的外表和年轻的理念可以瞬间俘获众多年轻卡友的心,从数据上看,它集微卡和轻卡优势于一身,拥有微卡的通过性、轻卡的承载性和轿车的舒适性。可见,这款小卡来头可真不简单,我们也相信他能在短途货运市场上大展拳脚。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×