当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“剁手党”看过来 体验福田奥铃在济南的“超级”价值

发布时间:2017-11-14 09:40:43 作者:吴一 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
       2017年11月11日,又是一年“双十一”,全国“剁手党”们又开启了在各大购物平台抢购模式,而在这个网购狂欢节当天,福田奥铃大篷车巡展正式登陆济南,为当地用户带来了线下的购车优惠,以及全方位的“超级”价值体验。
福田奥铃福田奥铃济南推介会现场

  作为全国物流运输大省,山东在物流领域一直保持着快速的增长趋势,而省会济南更是全省物流运输的核心。根据济南市发布的“十三五”物流业发展规划,要建立“一横两纵三枢纽两基地多园区”的物流布局,也在一定程度上增大了轻卡在当地的市场需求,同时也为福田奥铃深耕济南市场提供了良机。

福田奥铃福田奥铃大篷车济南站参展领导及用户

  经过12年的市场拓展,福田奥铃已经取得了丰硕的成果。截至目前,奥铃产品在市场的保有量已经突破120万台。2017年奥铃品牌产品的目标市场将进一步扩大,在满足城郊物流和城区一级、二级配送需求的同时,还将实现覆盖三四线城市和县乡等区域的物流配送,能够为济南地区的用户提供更全面的使用价值。

  中国卡车网记者了解到,目前福田奥铃品牌已经形成M4、M3和V3(T3)三大产品平台,旗下包含奥铃CTS/TS超级轻卡、奥铃T3微卡、奥铃CTX/TX、奥铃捷运以及新能源和专用车等产品线,并且产品已经全面达到国五排放标准,是目前国内轻卡、微卡动力最为丰富、配置最为全面的高端品牌。以此来看,福田奥铃的产品型谱完全能够满足济南轻卡物流运输领域的需求。

福田奥铃福田奥铃CTS超级轻卡揭幕

  现阶段,交通与物流已经成为了现代社会发展的命脉,而如何提升运输效率并降低油耗,是卡车司机关注的焦点,也是产品为用户提供价值最大化的关键因素。

  针对用户的关注点,济南富邦汽车销售有限公司总经理徐延岐在活动现场讲到:“作为福田汽车的主打产品,福田奥铃CTS超级轻卡是集福田科技创新的成果,搭载福田康明斯ISF2.8L、3.8L发动机,通过模块化设计可使发动机重量减轻20%,在保证动力充沛的同时实现轻量化设计,从而降低燃油成本。同时,福田奥铃CTS超级轻卡的货箱容积要比同类产品大至少4立方米,整车也可实现百万公里无大修,在保证高可靠性的同时提升单趟的运输效率。可以说福田奥铃CTS超级轻卡在可靠性、舒适性、动力性、高效性等方面都实现了价值的突破。”

福田奥铃CTS福田奥铃搭载的康明斯ISF发动机

  而对于产品的售后服务, 福田轻型商用车事业本部奥铃济南市场部经理林夕军告诉记者:“售后服务是用户的保障,而福田奥铃品牌始终致力于主动为用户提供全生命周期的服务,不断提升用户的满意度。目前,福田奥铃已经建立起先进的配件物流供应平台,现有1118多家专修服务网点实施24小时值守,覆盖31个省市,300多个地级市,280多个县级市实时提供服务保障,为用户车辆提供应急服务,保证用户全程无忧。”

福田奥铃福田奥铃康明斯超级动力

  既然在“双十一”登陆济南,福田奥铃CTS超级轻卡自然会带来诚意十足的购车优惠。

  奥铃经销商在活动现场表示:活动当天订车1-3台,可享受1500的购车优惠;订车4-6台可享受2000元的购车优惠;订车7-9台可享受3000元的购车优惠。另外,现场还有一辆优惠万元的“限量”产品。

福田奥铃CTS超级轻卡福田奥铃CTS超级轻卡

  凭借产品本身的定位及品质,福田奥铃已经得到了全国用户的一致认可和信赖。而本次福田奥铃CTS超级轻卡在济南市场的投放,也将进一步提升其品牌的美誉度及影响力,同时也将为当地的物流发展做出更大的贡献及价值。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×