当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

用实力说话,奥铃CTS不愧是双料冠军

发布时间:2017-11-17 08:23:48 作者:责编 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  眼下城市物流高速发展,节能环保成为大势所趋,建立一支绿色高效的物流队伍已经成为了众多物流企业谋求降本增效、升级转型的制胜法宝。作为物流企业的重要装备,轻卡产品的竞争更是日趋激烈。无论是市场上的你追我赶,还是评选中的竞相角逐,2017年轻卡产品之间的硝烟还在持续蔓延。

  2017年11月15日,2017“谁是第一”商用车的评选活动中,福田汽车旗下明星产品福田奥铃CTS超级轻卡一举囊括“2017年度第一节能轻卡”、“2017年度第一影响力轻卡”两项大奖。上市两年,蝉联“谁是第一”商用车年度评选双冠军,奥铃CTS超级轻卡风头一时无两。

福田奥铃福田奥铃CTS获奖颁奖现场

  实至名归——2017年度第一节能轻卡

  从当前城市物流发展来看,高效节能又能兼具动力强劲的物流车辆显得尤为重要。相反,如果没有绿色高效的物流车作为支撑,现代化城市物流发展也是巧妇难为无米之炊了。作为全新一代城市物流4.0轻卡,福田奥铃CTS超级轻卡秉承德系卡车的设计理念,采用欧洲底盘设计和研发制造标准,使车辆承载能力大幅提升,轻量化效果提升20%;搭载的博世高压共轨系统,可对整车国五、国六排放标准同步进行开发,碳排放降低 10%,实现高节能环保效果;匹配世界顶级康明斯动力,将油耗降低10%,但减排不减动力,仍可实现满载最高车速 100km/h。通过整车与发动机的完美匹配,奥铃CTS超级轻卡在达到显著节能效果的同时,也让用户看到了福田奥铃打造高品质产品的决心。毋庸置疑,奥铃CTS超级轻卡“第一节能轻卡”的美誉也正是民心所向。

福田奥铃福田奥铃CTS第一节能轻卡

  众望所归——2017年度第一影响力轻卡

  事实上,在物流行业日益发展壮大的今天,我国轻型卡车的制造已经进入全面升级换代的阶段,行业和用户都对轻卡产品的生产提出了新的要求。中国轻卡品牌众多,谁是第一影响力轻卡无疑是此次评选中众多车企都热切关注的。然而实力决定一切,消费者会用脚投票。在颁奖盛典上,福田奥铃CTS超级轻卡在众多热销产品中脱颖而出,夺得本年度“第一影响力轻卡”,可见其当仁不让的实力和口碑。

福田奥铃福田奥铃CTS第一影响力轻卡

  奥铃CTS以超级之名全面升级轻卡用户体验为用户提供了全新的选择。对于轻卡行业用户而言,轻卡不仅是赚钱的机器,更是路上风雨同舟的伙伴。这就要求这位“伙伴”既拥有高效运输的实力,同时还有安全舒适的独特优势。奥铃CTS超级轻卡实现了可靠性、动力性、舒适安全性和运营效率的四大突破,全面满足城市物流4.0“标准化、智能化和高效化”需求。此番能够载誉而归,足见广大用户的喜爱及信赖。

福田奥铃CTS第一节能轻卡福田奥铃CTS超级轻卡

  福田奥铃CTS超级轻卡的问世为中国中高端轻卡市场带来更多超乎想象的可能,并以实力领航轻卡市场发展,重新定义新时代背景下的中国轻卡新标准。随着奥铃CTS超级轻卡赢得更多用户和行业的信赖,必将引领未来轻卡发展的主流,成为拉动行业升级的重要引力,引领城市物流进入高效、绿色、智能时代。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×