当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

9万元购气刹轻卡 45%的用户对江铃情有独钟

发布时间:2017-11-20 13:29:37 分享 反馈
×

  现如今中高端轻卡市场,五十铃4JB1仍然是最受欢迎的动力,这款经典发动机历经数十年市场检验,其良好的经济性能经受住了市场的反复检验,在轻卡用户中有着很高的美誉度。但市场上那些自称五十铃4JB1发动机的品牌,实则分为两类,一类是仿五十铃,属于逆向开发,整车匹配性不佳,容易出现诸多小毛病;另外一类则是引进五十铃技术并针对整车匹配性进行了充分调校,确保整车匹配性好,小毛病少,江铃轻卡就属于这一类。

  鲜为人知的是,在所有配备五十铃4JB1动力或仿五十铃4JB1动力车型中,江铃轻卡份额占比达到45%,换言之,9万元左右购轻卡有将近一半的人会选择江铃,到今天江铃轻卡的基盘客户总量已过百万,成为广受用户喜爱的国民轻卡。

江铃顺达气刹版轻卡全新上市江铃顺达气刹版轻卡全新上市

  售价9.08万起,顺达宽体气刹版心动上市

  2014年江铃首款高端重载气刹轻卡凯锐800H成功上市,江铃进军气刹轻卡领域,随后再度推出凯运升级版气刹轻卡,销量一路走高。今年11月,江铃顺达宽体气刹轻卡上市,伴随着这款车型上市,江铃全系中宽体轻卡全部配备气刹,全面实现了气液刹并举的产品格局,能够更好地满足轻重载等不同工况下的物流运输需求。

  省油+耐用,一辆优质轻卡的自我修养

  江铃轻卡最广为认知的DNA是省油耐用,顺达宽体气刹配备的4JB1发动机最大功率85Kw(115马力),扭矩285N.m/rpm,采用了高压共轨电控技术,中冷增压技术,正式皮带驱动技术,EGR废气再循环技术4大先进的节油技术来达到最佳燃油经济性,高性能涡轮增压器,提升发动机的功率且不受海拔高度影响,降低5%-10%的油耗,降低PM排放,更省油,更环保,百公里综合油耗仅8L,在以往江铃轻卡低碳节油赛上,驾驶技能强大的老司机开车百公里仅6升多油耗。

江铃轻卡黄金动力链江铃轻卡黄金动力链

  品质实力派是一种怎样的体验?

  品质决定一切,只有好的品质才能经久不衰,江铃轻卡从生产到上市,数百个关键节点层层严格把控,共享福特全球优质供应商,江铃数十年经典品质工艺做背书,新车出厂前30万公里严苛测试等,以夯实的技术基础和严谨的态度确保江铃轻卡整车品质卓越,小毛病少。

  特别值得一提的是宽体车型舒适度和货箱装载力,更宽、更大、更舒适、更高效。宽体驾驶室轻松乘坐3人,长途驾驶更舒适。货箱尺寸加大了,顺达宽体全系标配1940mm/2050mm宽度货箱,实现了标准化、高效率,让装载更轻松,满足不同客户的载货需求,多拉快跑、安全高效成为顺达宽体气刹版的标配性能。

3000抵10000,购车狂欢进行中3000抵10000,购车狂欢进行中

  9.08万起的售价已相当实惠,11月购新车还可额外享3000抵10000元购车优惠,”以一当三”优惠力度赛过双十一,多买多省钱,早买早赚钱。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×