当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

一带一路助力西北物流发展 福田欧马可扮演重要角色

原创 发布时间:2017-12-07 18:09:55 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  若是说起2017年年度最吸引人的影视剧非《那年花开月正圆》莫属,在这部剧中,除了孙俪精湛的演技给人们留下深刻印象之外,她塑造的生存于清末民间陕西女首富奋斗的一生更是使得这部剧拥有了更深层次的观赏价值。

  吴家落寞,周莹靠着购入异地销货(外省紧俏商品购入在本省销售)挣到了翻本重来的第一笔资金,随后,其销售范围也由最初的跨省销售变为与外商合作跨国销售,将清时中国的手工艺品销往国外。从古至今向来闻名的晋商在清时已经建立了基础的物流模式:货物--运输--销售。

  经过上千年的发展变化,晋商作为中国商人的典范之一依然以其高质量投资,前瞻性的眼光影响着当前市场经济的发展,而其曾建立起的物流模式也随着时代的进步不断成熟。特别是近年来“一带一路”和西部大开发政策的不断深化,作为两项政策交汇地的陕西省更是显现出有别以往的地区优势,物流行业也借此进入了高速发展的新时期。

  当价值风暴席卷西安,福田欧马可如何助力当地物流发展

  《陕西省物流业发展中长期规划(2015-2020年)》指出,物流业一头连着生产,一头连着消费,是融合运输、仓储、货代、信息等产业的复合型服务业,是支撑国民经济发展的基础性、战略性产业。加快现代物流业对陕西省主动融入国家“一带一路”大格局,加快建设丝绸之路经济新起点、着力打造内陆改革开放新高地具有重要意义。

  在《规划》中不难看出,陕西省对于物流行业发展的重视以及大力发展的决心,《规划》同时强调在发展过程中,要坚持整合资源、创新驱动、绿色低碳的基本原则。

  于《规划》见重视,而重视则是推动行业快速向前发展的最强动力。陕西伊斯特贸易有限公司副总经理王萱表示“西安乃至西北地区的物流从业者已经从最初的粗放型发展转变为细分集约型发展,其发展模式也由个体分散转变为企业集成”。

  在强大的地区优势和发展趋势之下,从业者们对于运输最基本的工具车辆也提出了更高的要求,其需求由最初的能拉快跑的单一式需求变为了集高效为主体的复合型需求。

福田欧马可欧马可S5 超级中卡ISF4.5超级动力车型上市

  数十年如一日,选择欧马可作为物流用车的陕西四方物流有限公司车管部经理王家军告诉中国卡车网记者,他最满意欧马可的就是其产品的全面高效。“现在物流行业竞争非常大,大多时候物流企业为了提升自身的竞争力会与合作方签订限时到货协议。我们的货出仓库的那一刻就会有时间数据跟着,有没有按时达到交货地点十分清楚,做不得假。如果送货延迟,单趟货物最高会面临5万元的赔偿金”。

  面对这样严格的市场要求,更加坚定了王家军选择福田欧马可的决心,他表示:“从2007年至今,四方物流前后购入了超过30台欧马可产品,除了意外情况,如大堵车、紧急限路通行等从来没有因车辆问题产生过赔偿。”

陕西四方物流有限公司车管部经理王家军为欧马可点赞陕西四方物流有限公司车管部经理王家军为欧马可点赞

  全系匹配康明斯发动机的欧马可动力自然不必担心,随着其产品品系的不断丰富,从S1S3超级轻卡到S5超级中卡,从2.8L、3.8L到4.5L发动机的全面升级,欧马可提供了可覆盖城市、城郊、城际物流的多样选择。在为用户提供最大价值的基础上,欧马可得到了用户的认可,也成为了在中高端领域占有率提升最快的车企。

欧马可超级卡车配装的康明斯ISF2.8、ISF3.8、ISF4.5L发动机欧马可超级卡车配装的康明斯ISF2.8、ISF3.8、ISF4.5L发动机

  而新产品欧马可S5 18T/4.5L超级卡车登陆西安以其更轻、更快、更节油的特点满足《规划》所需,助力用户快速前进。北京福田康明斯发动机有限公司工厂厂长Miguel Kindle在活动现场表示:“康明斯ISF 4.5L发动机不论在动力还是可靠性上,都将超越经典,携手欧马可S5超级中卡,超创更长无大修的里程记录。”

  以用户需求为自我要求,福田欧马可以产品为基础为西安物流市场注入一针强心剂,让价值风暴落于用户,落于市场,为西安乃至西北地区物流行业再加速!

  一体化+TCO持续升值,福田欧马可价值花开遍地

  如果说前文中的“经济基础”(细节落地的部分)能够解决的是具体细微的事情,那么,一家企业的“上层建筑”(价值理念)往往是决定其能否推动与其相关的行业发展的重要因素。

  作为高端中轻卡领导者的福田欧马可始终将用户的利益放在第一位,追求用户价值的最大化。欧马可始终坚持一体化解决方案和TCO运营价值两条总线,也使得其在为用户谋价值的路上加速前行。 

欧马可S5超级卡车欧马可S5超级卡车

  全新平台欧马可S1、S3超级轻卡、S5超级中卡与欧曼超级卡车,共同构建起覆盖城市、城郊、城际及长途物流运输一体化的高效物流产品解决方案。并且,欧马可和欧曼在技术来源、供应商管理和经销服务网络等方面实现整合推进,为用户在采购、维护、保养和运营环节提供了更好的便利性和统一的服务。

  相较一体化,福田欧马可另一个上层建筑TCO运营价值理念在用户和企业心中更是广受好评。经济和行业的发展也使人们认识到了车辆整体运营价值的重要性。买车时,用户可以根据自身需求及购车情况,享受欧马可提供的零首付或零利率,以及其他各种组合形式的购车金融方案。在用车、养车环节,欧马可S1、S3轻卡整车两年或10万公里保修,S5中卡整车3年或20万公里超长保修,6个月或2万公里定保1次,是同类产品保养里程的4倍。管车方面,欧马可超级卡车全系匹配康明斯发动机,好处是可以统一保养及维修标准,这可有效节省车队用户的维修时间,提升管理效率和运营价值。在二手车残值方面,欧马可配装康明斯动力,历经160万公里极限环境测试,数字化工厂制造,B10寿命更长,以更优的产品品质和更长使用寿命,为用户带来更高二手车残值,保障用户利益。

  除此之外,欧马可产品上配装的iFoton车联网系统也可力助物流企业更高效地调配车辆并实时掌握司机状况,提升车队的管理水平、降低管理成本。凡此种种,都使用户整体运营成本得到降低。

  在服务为王、用户体验为先的时代,福田欧马可领衔行业提供整合一体化的高运营价值解决方案,在繁杂的选择中,为用户提供最简单直接的选项,让简单促成高效,让高效助推行业发展。福田欧马可登陆西安市场,为西安乃至西北地区的物流行业提出良方,可细看其登陆架势,又何止要发力一个西北地区呢?一带一路战略或许早已成竹在胸!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×