当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

聚焦新能源,跃进新时代

发布时间:2018-01-02 10:41:01 分享 反馈
×
    上汽跃进第二届供应商大会暨优秀供应商表彰大会于2017年12月28日举办。上汽跃进副总经理陈晓旭先生、上汽跃进副总经理孙军先生、上汽跃进总经理助理曹笈先生等领导及供应商参加了此次会议。
上汽跃进上汽跃进供应链高峰论坛

  轻卡市场持续升级,上汽跃进全面转型

  高峰论坛会议中,上汽跃进市场营销部总监许拓先生作出《轻卡行业趋势报告》。许拓先生表示:“随着排放法规和GB7258法规的升级,终端消费价格持续提高。未来轻卡市场,品质型、实用型轻卡占比将持续提升。”市场的改变要求企业必须转型,对此许拓先生表示:“上汽跃进在上汽完整的生产研发体系支持下,将逐渐完成全面创新转型,全力向着挤进市场第一阵营的目标而跃进。”

上汽跃进上汽跃进市场营销部总监许拓先生讲话

  创新规划助力新能源市场

  上汽跃进研究院专家缪红燕女士分析了目前新能源市场的情况。报告中表示目前开发新能源汽车是全球趋势,在《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》中确定将新能源汽车作为七大战略性产业之一。“新能源轻卡产品市场占比将逐年上升,成为今后市场的重点。”缪红燕女士如是说。面对日益扩张的新能源市场,上汽跃进已作出新能源规划,并拥有完备的新能源产品研发团队。缪红燕女士同时宣布:“在各方支持下ES50环卫车和EC100物流车按节点完成。”相信上汽跃进在新能源领域的战略布局与快速响应会创造更加辉煌的明天。

上汽跃进上汽跃进研究院专家缪红燕女士讲话

  与供应商伙伴携手共赢

  上海柴油机股份有限公司总经理钱俊先生表示:“节能减排倒逼企业进行技术升级。”面对眼前的市场形势,上柴推出28R、4H以及D20三大产品响应动力需求。钱俊先生同时还表示:“我们将落实C2B战略,打造智能制造系统,密切融入到主机厂的生产过程中。从规划层面共同实现发展目标,与跃进一起向前看!”上海众联能创新能源科技有限公司总经理付多智先生分析了国内外电驱动技术发展趋势,从技术的角度讲解了电驱动技术的方向。付多智先生还表示:“众联能创将与上汽跃进进行多品种多车型的定制开发、深度的系统匹配技术合作、联手合作《2025中国制造》技术路线以及燃料电池产品业务,实现共赢!”

上汽跃进上海柴油机股份有限公司总经理钱俊先生致辞

  上汽跃进副总经理陈晓旭先生进行总结发言。陈晓旭先生强调:“新能源是轻卡市场的未来,也是上汽跃进发展的重点。”陈晓旭先生的发言体现了上汽跃进占领新能源轻卡市场的决心。同时,他还表示:“今后会继续加强与新能源企业的合作,实现共赢!”相信在不远的未来,我们能看到上汽跃进和供应商携手创新,共同跃进!

  • 阅读量:
  • 来源:跃进之家
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×